НамКрыш
- Const
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: НамКрыш
Кристиан Бэйл дешман постишь) в Франции всем Насть на Россию) ну кроме тех кто из Росиии и немного хохлов на подработке)
Последний раз редактировалось Const Чт июн 16, 2016 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Yuurbel
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
хм, у кого хоть буду? просвяти. Или может я уже???Кристиан Бэйл писал(а):Yuurbel, ну ты скорее рабом будешь)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вооот, открылось истинное лидцо майдауна..Кристиан Бэйл писал(а):Франция. Общественные места.
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт июн 16, 2016 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Кристиан Бэйл
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Мотард
Yuurbel писал(а):вооот, открылось истинное лидцо майдауна
Я как бы и не прячусь)) Вон умные люди сразу поняли что я с тем самым лицом, которое ты так гордо величаешь))
- Yuurbel
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
я его не величаю, это ты его гордо носишь.. ну удачи в нелегком деле, мистер бэтмен.Кристиан Бэйл писал(а):Я как бы и не прячусь)) Вон умные люди сразу поняли что я с тем самым лицом, которое ты так гордо величаешь))
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт июн 16, 2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
я смотрю, опущенный майданоукропик никак не успокоится, решил что если будет исходить гавном на российском форуме, от этого укропия возродится и Крым станет укропским
какая наивность 
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
Кристиан Бэйл
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Мотард
Ты действительно в это веришь))Const писал(а):Кристиан Бэйл дешман постишь) в Франции всем Насть на Россию
А про хохлов на проработке где-то я уже слышал на каких-то первых каналах))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ruswolf Да мне наплевать на Крым - я туда не езжу слава Богу)) А вот кому не плевать - так это Аксенову... Приглашает хохлов уже нежно так, на чинуш пальчиком грозит... к чему бы это
А вообще про возрождение это к Sahare - она тут мастер)))
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У меня предложение:
Я постю тут плохие новости в РФ за год, а ты хорошие - кто выиграет?)))
Последний раз редактировалось Кристиан Бэйл Пт июн 17, 2016 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
creep
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Паша, мы ж не меряемся)Диполь писал(а):Ты уверен, что именно мне, а не тебе не хватает широты?..))
Всем ее не хватает
Кроме бизнеса есть много интересного - философия, психология, физика, религии
Начнешь видеть паттерны - тебе понравится
Можно начать с работы мозга - что такое нейросети, как они работают, как получает и обрабатывает инфу мозг, про когнитивные искажения и пр
Тогда ты сам понял бы, что рассматривать ситуацию только с точки зрения рацио - недостаточно
Приблизился бы к пониманию природы власти
Важно уйти от общих слов и сформулировать стратегию, хоть не оптимальнуюДиполь писал(а):Известно ли тебе, что последовательно реализованная не оптимальная стратегия дает лучший результат, чем непоследовательная реализация оптимальной стратегии?
Ты 50% времени говоришь про сферических коней в вакууме
Такой большой, а обращаешь внимание на словаДиполь писал(а):Что касается идей, то если ты посмотришь внимательно, т о и нынешняя власть и претенденты декларируют примерно одинаковые идеи
Не смотри только на декларации, смотри шире - на профиль личности, на действия, на контекст
Опять таки, был бы знаком с понятием подсознание - было бы легче понимать
Разве дело в личностях?Диполь писал(а):У нас что, конкуренты нынешней власти никогда не были у руля?
есть кто-то, кто никогда не был и предлагает что-то принципиально новое?
НЕТ!
Смотри шире
Все равно кого не пускают в дума, не дают зарегистрировать партию
Просто так случилось, что это сейчас навальный
Проблема не лично в навальном, а в самой ситуации закрытости, нетерпимости и страха
Добавлено спустя 47 минут 37 секунд:
Можно начать с
Канемана, книжка думай медленно, решай быстро
Получил нобелевку за теорию когнитивных искажений
В поисках памети
кандель
Про работу мозга, тоже нобелевка
Потом можно продолжить Юнгом, про архетипы
Я вот сейчас увлекся квантовой механикой, которая вообще близка буддизму,
Все истории про одно, просто рассказываются разными словами
Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
а если уж дойдешь до религии и поймешь, почему в религии используются аллегарии и притчи, что сами слова определяют поле твоего мышления
в общем даже завидую тебе, Паша, как много чудесных открытий тебе предстоит сделать!
Последний раз редактировалось creep Пт июн 17, 2016 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Павел системщик, насколько я понимаю из всего что он писал тут и в других темах ранее. Он находит конкретные проблемы и узкие места и оптимизирует. Поэтому ему сложно спорить с кухонными болтунами, который могут управлять государством.
- Const
Кристиан Бэйл верю, потому что видел. Видел сам, лично, хохлов на подработке. А лягушатников вообще ничего не интересует кроме самих себя, вина, жратвы, своего уютного мирка и мигрантов которых они опасаются. Какая нах Россия, если бы не сми они вообще это слово забыли. А тут этот фуфел вкручиваешь.
Последний раз редактировалось Const Пт июн 17, 2016 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Диполь
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Magna
Да как раз ты именно меряешься..)))) Например вот тут:creep писал(а):Паша, мы ж не меряемся)
Но выглядит это глупо.creep писал(а):в общем даже завидую тебе, Паша, как много чудесных открытий тебе предстоит сделать!
Совершенно верно. Разве дело в личностях? Просто попав наверх Навальный (или кто-то другой) начнет не пускать других.creep писал(а):Разве дело в личностях?
Смотри шире
Все равно кого не пускают в дума, не дают зарегистрировать партию
Просто так случилось, что это сейчас навальный
Проблема не лично в навальном, а в самой ситуации закрытости, нетерпимости и страха
Поменяются конкретные люди, а ситуация нетерпимости и страха останется. И, кстати, часть объяснения этого явления ты как раз найдешь у Канемана. Но чтобы это понять и найти остальные части, тебе нужно перестать раздавать советы с позиции "сверху" и еще лет 20 учиться и думать.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Да, это тоже. Но чуть шире.Kervan писал(а):Он находит конкретные проблемы и узкие места и оптимизирует.
Ключевая задача - не разово оптимизировать что-то конкретное, а создать в компании систему непрерывного улучшения. Для этого я учу находить проблемы и оптимизировать. Но чтобы это не становилось пустой болтовней, я учу на конкретных узких местах, решая конкретные проблемы.
Самая низовая задача:
Последний раз редактировалось Диполь Пт июн 17, 2016 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
А с кем ему ещё дискутиравать,здесь суперинтеллектуалов не встречал пока,да и что им здесь делать то?Тебя тоже к таким не отношу,как впрочем и себя.Встречал людей по жизни,которым нравится быть самым умным среди дураков,может у Паши именно такая патология?Const писал(а):Сергей, чесна, не тянешь ты дискус с Диподем на его поле.имхо.натужно уже.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт июн 17, 2016 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Лентяй
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
сергей ч думаю нет смысла тебя в чем то убеждать, слишком уж стойкое у тебя мнение на ряд вещей.
Павла знаю, умный и достойный человек, для МФ сделал много.
Последний раз редактировалось Лентяй Пт июн 17, 2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Он не сможет убедить в силу некомпетентности по ряду вопросов,он когда не знает ответ,ему стыдно,и переходит на аллегории и абстракцию,ответ звучит умно,но не о чём.Договорился практически до самодержавия.Лентяй писал(а): думаю нет смысла тебя в чем то убеждать, слишком уж стойкое у тебя мнение на ряд вещей.
Расскажи у него есть учёные степени или он консультант самоучка?
Последний раз редактировалось сергей ч Пт июн 17, 2016 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Const
)) я не претендую.сергей ч писал(а):Тебя тоже к таким не отношу
Знаешь чем лично Диполь симпатичен мне, он реально толковый и фундаментально подкован. И он по настоящему сеет разумное, доброе, вечное за счет личного времени и делает это с полной отдачей в ущерб этому личном времени. Это вызывает уважение. Причем делает это без апломба и менторского тона. Он просто действительно знает как надо.сергей ч писал(а):Он не сможет убедить в силу некомпетентности по ряду вопросов,он когда не знает ответ,ему стыдно,и переходит на аллегории и абстракцию,ответ звучит умно,но не о чём.
Последний раз редактировалось Const Пт июн 17, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Лентяй
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
я за кстати. ВВП в императоры поддержал бысергей ч писал(а):Договорился практически до самодержавия
Не знаю, это к Павлу вопрос. Например для меня научные степени мало что значат, главное чтобы практик был хороший.сергей ч писал(а):Расскажи у него есть учёные степени или он консультант самоучка?
Скорее Павел ближе к реальности описывает ситуацию, ты больше в идеализм уходишь.
Опять же для примера, я самоучка, два ВО нужны были только для старта и развития мозга. Все остальное на практике. Кандидатскую защищать не вижу смысла, если только со скуки.
Добавлено спустя 45 секунд:
Да, согласен.Const писал(а):И он по настоящему сеет разумное, доброе, вечное за счет личного времени и делает это с полной отдачей в ущерб этому личном времени. Это вызывает уважение. Причем делает это без апломба и менторского тона. Он просто действительно знает как надо.
Последний раз редактировалось Лентяй Пт июн 17, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀