НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Const
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

Re: НамКрыш

#5551 Сообщение Const »

Кристиан Бэйл дешман постишь) в Франции всем Насть на Россию) ну кроме тех кто из Росиии и немного хохлов на подработке)
Последний раз редактировалось Const Чт июн 16, 2016 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#5552 Сообщение Yuurbel »

Кристиан Бэйл писал(а):Yuurbel, ну ты скорее рабом будешь)))
хм, у кого хоть буду? просвяти. Или может я уже???

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кристиан Бэйл писал(а):Франция. Общественные места.
вооот, открылось истинное лидцо майдауна..
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт июн 16, 2016 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Кристиан Бэйл
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Мотард

#5553 Сообщение Кристиан Бэйл »

Yuurbel писал(а):вооот, открылось истинное лидцо майдауна
:rofl: Ну что ж ты такой ранимый?)
Я как бы и не прячусь)) Вон умные люди сразу поняли что я с тем самым лицом, которое ты так гордо величаешь))

Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#5554 Сообщение Yuurbel »

Кристиан Бэйл писал(а):Я как бы и не прячусь)) Вон умные люди сразу поняли что я с тем самым лицом, которое ты так гордо величаешь))
я его не величаю, это ты его гордо носишь.. ну удачи в нелегком деле, мистер бэтмен. :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт июн 16, 2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#5555 Сообщение ruswolf »

я смотрю, опущенный майданоукропик никак не успокоится, решил что если будет исходить гавном на российском форуме, от этого укропия возродится и Крым станет укропским :rofl: :rofl: какая наивность :rofl:
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Кристиан Бэйл
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Мотард

#5556 Сообщение Кристиан Бэйл »

Const писал(а):Кристиан Бэйл дешман постишь) в Франции всем Насть на Россию
Ты действительно в это веришь))
А про хохлов на проработке где-то я уже слышал на каких-то первых каналах))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ruswolf Да мне наплевать на Крым - я туда не езжу слава Богу)) А вот кому не плевать - так это Аксенову... Приглашает хохлов уже нежно так, на чинуш пальчиком грозит... к чему бы это :smile31:
А вообще про возрождение это к Sahare - она тут мастер)))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У меня предложение:
Я постю тут плохие новости в РФ за год, а ты хорошие - кто выиграет?)))
Последний раз редактировалось Кристиан Бэйл Пт июн 17, 2016 00:03, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5557 Сообщение creep »

Диполь писал(а):Ты уверен, что именно мне, а не тебе не хватает широты?..))
Паша, мы ж не меряемся)
Всем ее не хватает
Кроме бизнеса есть много интересного - философия, психология, физика, религии
Начнешь видеть паттерны - тебе понравится

Можно начать с работы мозга - что такое нейросети, как они работают, как получает и обрабатывает инфу мозг, про когнитивные искажения и пр
Тогда ты сам понял бы, что рассматривать ситуацию только с точки зрения рацио - недостаточно
Приблизился бы к пониманию природы власти
Диполь писал(а):Известно ли тебе, что последовательно реализованная не оптимальная стратегия дает лучший результат, чем непоследовательная реализация оптимальной стратегии?
Важно уйти от общих слов и сформулировать стратегию, хоть не оптимальную
Ты 50% времени говоришь про сферических коней в вакууме
Диполь писал(а):Что касается идей, то если ты посмотришь внимательно, т о и нынешняя власть и претенденты декларируют примерно одинаковые идеи
Такой большой, а обращаешь внимание на слова
Не смотри только на декларации, смотри шире - на профиль личности, на действия, на контекст
Опять таки, был бы знаком с понятием подсознание - было бы легче понимать
Диполь писал(а):У нас что, конкуренты нынешней власти никогда не были у руля?
есть кто-то, кто никогда не был и предлагает что-то принципиально новое?
НЕТ!
Разве дело в личностях?
Смотри шире
Все равно кого не пускают в дума, не дают зарегистрировать партию
Просто так случилось, что это сейчас навальный

Проблема не лично в навальном, а в самой ситуации закрытости, нетерпимости и страха

Добавлено спустя 47 минут 37 секунд:
Можно начать с
Канемана, книжка думай медленно, решай быстро
Получил нобелевку за теорию когнитивных искажений

В поисках памети
кандель
Про работу мозга, тоже нобелевка

Потом можно продолжить Юнгом, про архетипы

Я вот сейчас увлекся квантовой механикой, которая вообще близка буддизму,
Все истории про одно, просто рассказываются разными словами

Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
а если уж дойдешь до религии и поймешь, почему в религии используются аллегарии и притчи, что сами слова определяют поле твоего мышления

в общем даже завидую тебе, Паша, как много чудесных открытий тебе предстоит сделать!
Последний раз редактировалось creep Пт июн 17, 2016 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Kervan
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#5558 Сообщение Kervan »

Павел системщик, насколько я понимаю из всего что он писал тут и в других темах ранее. Он находит конкретные проблемы и узкие места и оптимизирует. Поэтому ему сложно спорить с кухонными болтунами, который могут управлять государством.

Const

#5559 Сообщение Const »

Кристиан Бэйл верю, потому что видел. Видел сам, лично, хохлов на подработке. А лягушатников вообще ничего не интересует кроме самих себя, вина, жратвы, своего уютного мирка и мигрантов которых они опасаются. Какая нах Россия, если бы не сми они вообще это слово забыли. А тут этот фуфел вкручиваешь.
Последний раз редактировалось Const Пт июн 17, 2016 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#5560 Сообщение Диполь »

creep писал(а):Паша, мы ж не меряемся)
Да как раз ты именно меряешься..)))) Например вот тут:
creep писал(а):в общем даже завидую тебе, Паша, как много чудесных открытий тебе предстоит сделать!
Но выглядит это глупо.
Скрытый текст
Вот ты прочитал про подсознание, посмотрел, как Юнг на основе подсознательных моделей определяет архетипы, прочитал про Канемана и сказал себе "вау, как круто". Но при этом ты не прочитал еще много всего, не разобрался в том, что все они говоря о подсознании имеют в виду совершенно разные вещи и никакого единого понятия "подсознание" нет. А ссылаясь на Канемана похоже даже не разобрался, что он там показывает, что решения, принимаемые подсознанием, это плохо, и нужно научиться от этого уходить.
И вот с этой позиции человека, который натаскал из разных мест информацию, но не разобрался в ней, ты начинаешь давать мне советы.
Тебе кажется, что ты понял все, что я говорю, что ты понял все, что написали упомянутые тобой авторы и это позволяет тебе утверждать, что ты уже далеко впереди, а мне предстоят открытия.
Тебе, похоже, даже невдомек, что с учетом того, что ты либо читаешь перевод, либо не родной язык и вырос не в той среде, в которой выросли авторы, с учетом законов Коржибски ты вообще НЕ МОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ.
И как мне называть человека, который раздает советы и делает выводы на основе хаотичной неправильно понятой информации?
creep писал(а):Разве дело в личностях?
Смотри шире
Все равно кого не пускают в дума, не дают зарегистрировать партию
Просто так случилось, что это сейчас навальный

Проблема не лично в навальном, а в самой ситуации закрытости, нетерпимости и страха
Совершенно верно. Разве дело в личностях? Просто попав наверх Навальный (или кто-то другой) начнет не пускать других.
Поменяются конкретные люди, а ситуация нетерпимости и страха останется. И, кстати, часть объяснения этого явления ты как раз найдешь у Канемана. Но чтобы это понять и найти остальные части, тебе нужно перестать раздавать советы с позиции "сверху" и еще лет 20 учиться и думать.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Kervan писал(а):Он находит конкретные проблемы и узкие места и оптимизирует.
Да, это тоже. Но чуть шире.
Ключевая задача - не разово оптимизировать что-то конкретное, а создать в компании систему непрерывного улучшения. Для этого я учу находить проблемы и оптимизировать. Но чтобы это не становилось пустой болтовней, я учу на конкретных узких местах, решая конкретные проблемы.

Самая низовая задача:
Скрытый текст
- нахожу узкие места и оптимизирую, а заказчик радуется, что стало лучше, но не понимает почему.
Такой вариант мне не нравится и если все начинает идти по этому пути, я ухожу.
Задача среднего уровня:
Скрытый текст
- мы вместе находим узкие места и оптимизируем. Я помогаю увидеть проблемы и найти решения и инструменты управления. При этом люди концептуально понимают, как эти решения и инструменты работают и откуда взялись и способны дальше БЕЗ МЕНЯ в определенных рамках управлять процессом с помощью новых инструментов.
Задача высшего уровня:
Скрытый текст
- мы вместе находим узкие места и оптимизируем. Я помогаю увидеть проблемы и найти решения и инструменты управления, а также освоить технологии создания этих инструментов. При этом люди не только понимают, как эти решения и инструменты работают, но и понимают, как они разрабатываются. Соответственно они способны дальше БЕЗ МЕНЯ не только управлять процессом в определенных рамках, но и диагностировать появление новых проблем (задач) и создавать новые инструменты при изменении рамок.
Последний раз редактировалось Диполь Пт июн 17, 2016 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5561 Сообщение сергей ч »

Const писал(а):Сергей, чесна, не тянешь ты дискус с Диподем на его поле.имхо.натужно уже.
А с кем ему ещё дискутиравать,здесь суперинтеллектуалов не встречал пока,да и что им здесь делать то?Тебя тоже к таким не отношу,как впрочем и себя.Встречал людей по жизни,которым нравится быть самым умным среди дураков,может у Паши именно такая патология? :rofl:В любом случае,пока реально не увижу реальные примеры деятельности человека,буду считать все умозаключения этого чела, перефразированными выдержками и цитатами из книг умных авторов,тем более сейчас интернет. :dash2: Были такие пассажиры в моей жизни,верхушек нахватаются и вперёд убучать народонаселение. :offtopic!: :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Пт июн 17, 2016 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Лентяй
На форуме: 16 Лет 6 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#5562 Сообщение Лентяй »

сергей ч думаю нет смысла тебя в чем то убеждать, слишком уж стойкое у тебя мнение на ряд вещей.
Павла знаю, умный и достойный человек, для МФ сделал много.
Последний раз редактировалось Лентяй Пт июн 17, 2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5563 Сообщение сергей ч »

Лентяй писал(а): думаю нет смысла тебя в чем то убеждать, слишком уж стойкое у тебя мнение на ряд вещей.
Павла знаю, умный и достойный человек, для МФ сделал много.
Он не сможет убедить в силу некомпетентности по ряду вопросов,он когда не знает ответ,ему стыдно,и переходит на аллегории и абстракцию,ответ звучит умно,но не о чём.Договорился практически до самодержавия. :smile64:
Расскажи у него есть учёные степени или он консультант самоучка?
Последний раз редактировалось сергей ч Пт июн 17, 2016 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Const

#5564 Сообщение Const »

сергей ч писал(а):Тебя тоже к таким не отношу
)) я не претендую.
сергей ч писал(а):Он не сможет убедить в силу некомпетентности по ряду вопросов,он когда не знает ответ,ему стыдно,и переходит на аллегории и абстракцию,ответ звучит умно,но не о чём.
Знаешь чем лично Диполь симпатичен мне, он реально толковый и фундаментально подкован. И он по настоящему сеет разумное, доброе, вечное за счет личного времени и делает это с полной отдачей в ущерб этому личном времени. Это вызывает уважение. Причем делает это без апломба и менторского тона. Он просто действительно знает как надо.
Последний раз редактировалось Const Пт июн 17, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Лентяй
На форуме: 16 Лет 6 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#5565 Сообщение Лентяй »

сергей ч писал(а):Договорился практически до самодержавия
я за кстати. ВВП в императоры поддержал бы :-)
сергей ч писал(а):Расскажи у него есть учёные степени или он консультант самоучка?
Не знаю, это к Павлу вопрос. Например для меня научные степени мало что значат, главное чтобы практик был хороший.
Скорее Павел ближе к реальности описывает ситуацию, ты больше в идеализм уходишь.
Опять же для примера, я самоучка, два ВО нужны были только для старта и развития мозга. Все остальное на практике. Кандидатскую защищать не вижу смысла, если только со скуки.

Добавлено спустя 45 секунд:
Const писал(а):И он по настоящему сеет разумное, доброе, вечное за счет личного времени и делает это с полной отдачей в ущерб этому личном времени. Это вызывает уважение. Причем делает это без апломба и менторского тона. Он просто действительно знает как надо.
Да, согласен.
Последний раз редактировалось Лентяй Пт июн 17, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Ответить