НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna
Re: НамКрыш

#5596 Сообщение Диполь »

Алексей, СПб Леш. Думаю, они быстро договорятся..)) Причем Ромка уговорит Серегу устроить революцию, а сам в ответ на Серегины жалобы на то, что денег все равно больше не стало, будет из кустов кричать ему "давай-давай" и "почитай основы даосизма и квантовую механику".
Последний раз редактировалось Диполь Вс июн 19, 2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5597 Сообщение creep »

Диполь

Тут 90% обьема постинга приходится на защиту и на нападение.
Единицы доходят до информирования/усвоения информации - ты, например
До условно продуктивной части - предложений - так и не дошли)

Чем еще тут заниматься?
Только гипотезами, с чем связаны роли некоторых участников форума, например, твоя роль
Все просто

А доморощенный или выращенный на открытом воздухе анализ - не все ли равно?)
Последний раз редактировалось creep Вс июн 19, 2016 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#5598 Сообщение Const »

Ромко, минуточку, что значит не дошли)))) ты не семинары ведёшь и не образовательным процессом занимаешься)) а ведёшь подрывную деятельность направленную на разрушение текущей политической ситуации в РФ, забыл штоле?))))) так вот тебе и таким как ты очень аргументировано закрывают рот различные участники форума))) это к тому что здесь делает Диполь с тобою))ну эт моё мнение) а что касается твоего отношения к Диполю, так фишка в том, что ты много умничал, повторю это слово, умничал, а Диполь вывел тебя на чистую воду показав коты есть на самом деле, собственно с этого ты и расстроен и твои нападки на Диполя уже не торт.
Да, Константин?!

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5599 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Но т.к. в обоих случаях разговор смысла не имеет, я его прекращаю до того момента, когда мне снова захочется повеселиться..))
С тобой беседовать себя не уважать,ты очень предвзятый,с огромной самооценкой,на самом деле вызывающий у многих улыбку.Только этим ты и веселишь здесь.За твоими умными словами нет никаких решений.
Диполь писал(а):Леш. Думаю, они быстро договорятся..)) Причем Ромка уговорит Серегу устроить революцию, а сам в ответ на Серегины жалобы на то, что денег все равно больше не стало, будет из кустов кричать ему "давай-давай" и "почитай основы даосизма и квантовую механику".
Вот зачем ты это написал,ты выствляешь себя умным патриотом,а я типа майданутый с кашей в голове? :smile1: Здесь другая аллегория,организм нужно срочно лечить,а ты говоришь выздорит сам. Причём тут революция?
Const писал(а):Диполь вывел тебя на чистую воду
Что ты его так превозносить,не пойму. :unknw:
Алексей, СПб писал(а):а пусть крееп сереге водителю со стажем мосг промывает два сапога-пара они.
Как твои промыли,так не сможет,но тебе простительно,мыкаешься на чужбине,может там и интернет не всегда,а первый канал хорошего не расскажет. :-(
Последний раз редактировалось сергей ч Вс июн 19, 2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Const

#5600 Сообщение Const »

сергей ч писал(а):Что ты его так превозносить,не пойму
я не превозношу его, просто он выражает мою точку зрения лучше чем я сам)))
Последний раз редактировалось Const Вс июн 19, 2016 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 15 дней

#5601 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

-------------------

alenkadm
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней

#5602 Сообщение alenkadm »

сергей ч писал(а):другая аллегория,организм нужно срочно лечить,а ты говоришь выздорит сам
скорее тогда уж Паша говорит, что лечить надо, но пока не разработано более действующее лекарство, имеет смысл поддерживать организм согласно текущему плану лечения. Вы говорите, нет. Давайте поэкспериментируем и дадим другое. Оно вроде новое, хоть и заявлено в инструкции у него такое же действие, как у старого. Не подействует - еще раз поэкспериментируем.
А теперь прикинь куда могут в медицине завести подобные "эксперименты"?
Даже скорее немного не так. Он говорит, что у этих новых лекарств (судя по составу) действие слабее, а противопоказаний больше. А вы говорите, все равно надо давать новое, раз текущий план лечения не дает 100% результата
Последний раз редактировалось alenkadm Вс июн 19, 2016 17:48, всего редактировалось 2 раза.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

сергей ч

#5603 Сообщение сергей ч »

Const писал(а):я не превозношу его, просто он выражает мою точку зрения лучше чем я сам)))
А какая позиция у тебя?С ним примерно так,нафига мне холодильник,если я не курю. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вс июн 19, 2016 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Const

#5604 Сообщение Const »

я считаю что страна влезает из попы разрухи, медленно, криво но позитивное движение идёт. Причём стабильно она стала это делать с ВВП, у меня много претензий к внутренний политике и почти нет к внешней. Многие проблемы решаются, многие нет, но менять лошадей на переправе дело гиблое. И я никогда не голосовал за ер или ввп, так считаю что оппозиция должна быть сильной что бы помогать развитию страны, а не мешать.
Да, Константин?!

сергей ч

#5605 Сообщение сергей ч »

Const писал(а):Причём стабильно она стала это делать с ВВП,
А ты думал что при Ельцине не было суверенитета в России?Думаю не многие об этом знают здесь,в том числе и ты.Нам кредиты тогда давали ,думаешь на развитие экономики?На развитие схем грабежа ресурсов через нашу "элиту".Сейчас элита захотела больше,им сказали вообще ничего не получите и кинули на заграничные бабки,и пришлось срочно стать патриотами и обломиться продавать нефть за сколько берут,за непослушание видимо отказ от покупок,как когда то с Ираном.Вот тебе моя версия на двух пальцах по простому без умных Пашиных теорем. :rofl:Это можно считать ответом,почему у нас нет бабла,дефицит бюджета.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс июн 19, 2016 18:39, всего редактировалось 4 раза.

Const

#5606 Сообщение Const »

сергей ч настоящего суверенитета России нет и сейчас. Ты понимаешь что мы зависимы?
Последний раз редактировалось Const Вс июн 19, 2016 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#5607 Сообщение Диполь »

сергей ч creep Ребята. А вы обратили внимание, что большинство участников темы меня более или менее поддерживает. Это не значит, что я прав. Но они говорят свои слова и свои аллегории и я вижу, что они понимают, что я пишу. Несиотря на то, что не у всех у них одинаковые взгляды. Так может у вас двоих что-то не так с пониманием? Причем я вижу, что у Сергея реально искреннее непонимание и искренняя вера. А вот Ромка вообще не пойми что.
Вот эта последняя история с мутациями меня просто добила. Осталось только написать статью "Глисты как основа эволюции".
Последний раз редактировалось Диполь Вс июн 19, 2016 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Const

#5608 Сообщение Const »

сергей ч писал(а):А ты думал что при Ельцине не было суверенитета в России?Думаю не многие об этом знают здесь,в том числе и ты.Нам кредиты тогда давали ,думаешь на развитие экономики?На развитие схем грабежа ресурсов через нашу "элиту".Сейчас элита захотела больше,им сказали вообще ничего не получите и кинули на заграничные бабки,и пришлось срочно стать патриотами и обломиться продавать нефть за сколько берут,за непослушание видимо отказ от покупок,как когда то с Ираном.Вот тебе моя версия на двух пальцах по простому без умных Пашиных теорем. Это можно считать ответом,почему у нас нет бабла,дефицит бюджета.
в этом есть доля истины, но сейчас есть мировой гегемон-пиндосы. И поверь им очень сложно быть гегемонами, и задача РФ сделать им сложнее, и не только РФ, это не зачит что мы в прямой зависимости, но и не до конца свободны. То есть нет черного и белого. Есть твои интересы как гражданина, а уже гражданина чего решать тебе. Но как ты понимаешь шарик круглый и небольшой. И скоро будет единым. Неизбежно.
Последний раз редактировалось Const Вс июн 19, 2016 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

сергей ч

#5609 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Ребята. А вы обратили внимание, что большинство участников темы меня более или менее поддерживает. Это не значит, что я прав.
Я тебе в обратку.Ты объяснить можешь,почему большинство академиков,экономистов,самозанятых людей занятых производством в один голос кричат о свободных выборах?Они что дураки все?А тебя поддерживают люди не понимающие что происходит,вроде с баблом напряги стали,но вроде в Сирии бомбили,ура,на форуме в Питере сейчас опять улучшать экономику собрались,на полпроцента ставку снизили,короче дурогоны ещё те. :rofl:Кстати эти форумы прикольно называют,форум могильщиков экономики. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вс июн 19, 2016 20:24, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5610 Сообщение creep »

Const писал(а):ведёшь подрывную деятельность
Костя, что у тебя подорвалось/разорвалось?
Давай мазь тебе порекомендую!
Последний раз редактировалось creep Вс июн 19, 2016 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить