НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Const
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

Re: НамКрыш

#5611 Сообщение Const »

Ты рвёшь моё сердце...
Да, Константин?!

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5612 Сообщение creep »

Const

Костя, тогда все в порядке)

Вот про открытость:
На Петербургском форуме Лорен Грэхем выступил с речью: Российское руководство хочет получить новые технологии, но не среду, которая эти технологии порождает, "Российскому руководству нужно молоко без коровы. Руководители России пытаются провести модернизацию, но в то же время они запрещают демонстрации, они подавляют политических оппонентов и предпринимателей, которые бросают им вызов, они поддерживают авторитарные режимы. Такая политика не может привести к обществу, в котором есть инноваторы. Такая политика может привести к обществу, где люди втягивают голову в плечи, опасаясь быть наказанными. И до тех пор, пока остаётся эта политика научный гений русских людей будет экономически нереализован"

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
alenkadm писал(а):скорее тогда уж Паша говорит, что лечить надо, но пока не разработано более действующее лекарство, имеет смысл поддерживать организм согласно текущему плану лечения. Вы говорите, нет
Алена, никто никого не лечит

Госинвестиции бесполезны, тк их разворуют те же чиновники
Стимулировать ставкой некого, тк основная часть - это госэкономика/олигархи
Институты - это просто декорация (начиная с госдумы, заканчивая судами)
Денег на соц обязательства больше нет
В верхушке люди, которые давно оторвались от реальности - она у них своя - типа Шувалова, который будучи чиновником покупает ролс ройс и смеется над покупателями квартир в 20м
Замкнутый круг
Импортозамещение оказалось фикцией, тк на 90% средства производства импортируются
Идей нет, повсюду клин
И чем дальше, тем выше вероятность соц взрыва

Куда эволюционирует эта система?
Она просто деградирует

Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Диполь писал(а):Лично я сторонник целенаправленных изменений для улучшения и противник ухудшений и мутаций. Поэтому там, где я вижу явно негативные последствия или полную лотерею, я выступаю против.
Так Паша, как же это проявляется? Кроме как словесными интервенциями?

В твоей фразе все слишком общее, ум не может зацепиться за что-либо, я бы сказал, что это чистая демагогия, ты стал, как Путин)) за все хорошее и против всего плохого

Возьми свое поведение на форуме и проанализируй по предложенному тобой же шаблону

Сторонник целенаправленных изменений - какие изменения на сайте нужны тебе? почему ты считаешь это улучшением? для кого улучшением?
Раз ты на меня нападаешь, то вероятно видишь негативные последствия моего присутствия на форуме и выступаешь против
Опять таки, в чем негатив?
Последний раз редактировалось creep Пн июн 20, 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#5613 Сообщение Диполь »

creep писал(а):почему ты считаешь это улучшением? для кого улучшением?
Ромка. Куда тебя несет?..)))
Каким образом ты перескочил с изменений в стране к изменениям на сайте?
И я на тебя не нападаю. Нападаешь скорее ты..)) А я просто немножко "протравливаю" твои глупости..)))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
сергей ч писал(а):Ты объяснить можешь,почему большинство академиков,экономистов,самозанятых людей занятых производством в один голос кричат о свободных выборах?
А вот это правильный вопрос. И на него есть ответ, но я хочу подождать - может кто-то еще ответит.
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 20, 2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Makcим
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: Авторемонт
Мотоцикл: CBR900RR

#5614 Сообщение Makcим »

что там с крымом? еще не всем заткнули рты российской действительностью?
какие плюсы минусы за последнее время местные крымчане заметили? барыг прошу молчать, и ослу понятно - что вы довольны.

creep

#5615 Сообщение creep »

Диполь писал(а):Каким образом ты перескочил с изменений в стране к изменениям на сайте?
только так можно докопаться до сути твоей позиции
включив наблюдателя

твои улучшения - в том числе усилия по "выведению на чистую воду" носителей альтернативных взглядов, вот даже на форуме, разве нет?

Диполь писал(а):И на него есть ответ, но я хочу подождать - может кто-то еще ответит
на него есть много ответов, если совсем обобщенно - в элите/обществе сформировался запрос на изменения
есть дисбаланс внутреннего и наблюдаемого в обществе
по конституции есть даже механизм - выборы)
Последний раз редактировалось creep Пн июн 20, 2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#5616 Сообщение Диполь »

creep писал(а):на него есть много ответов, если совсем обобщенно - в элите/обществе сформировался запрос на изменения
Ты опять немного не так понял.
Сергей не спрашивал какие ВООБЩЕ есть причины, привлекающие людей к свободным выборам. он спрашивал, что такого я знаю, чего не знают они (и он в наличие у меня таких знаний не верит) или, если они это тоже знают, то почему тогда говорят о свободных выборах, а я, вроде как бы против.
Т.е. он хочет понять не причины их стремления к свободным выборам, а причины противоречия между их позицией и моей.
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 20, 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

creep

#5617 Сообщение creep »

Диполь

здесь все просто, ты считаешь популистами всех, кто не разделяет твоего подхода относительно изменений в практиках
Последний раз редактировалось creep Пн июн 20, 2016 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#5618 Сообщение Диполь »

creep писал(а):здесь все просто, ты считаешь популистами всех, кто не разделяет твоего подхода относительно изменений в практиках
Ромка. Что же тебя носит, как не пойми кого..)))
Почему ты все время за меня решаешь, что я думаю, что считаю и т.д.?..))))
Ты вообще по делу умеешь говорить?

Ты сформулировал множественность ответов на вопрос Сергея. Я тебе сказал, что ты вообще не так его понял.
Ты не видишь разницу между своим пониманием его вопроса и моим?
Ты не согласен, что он спросил то, о чем написал я?

При чем тут вообще популизм?..)))
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 20, 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5619 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а): Ты не согласен, что он спросил то, о чем написал я?
Ну может уже ответишь?Уверен Глазьев отдыхает. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Пн июн 20, 2016 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

fatcat
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#5620 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):сергей ч писал(а):
Ты объяснить можешь,почему большинство академиков,экономистов,самозанятых людей занятых производством в один голос кричат о свободных выборах?
А вот это правильный вопрос. И на него есть ответ, но я хочу подождать - может кто-то еще ответит
Я не знаю , почему они кричат. Думаю , половина живет на пиндосрвские гранты , а половина начиталась либеральрого толка литературы.
Но я вижу , что самая сильная экономика мира , греббущая к себе все , что захочет , свободные выборы имитирует , но на самом деле их там нет.
Также как нет свобод , типа за отсутствие которых они со своими шавками разносят целые страны.
Последний раз редактировалось fatcat Пн июн 20, 2016 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Sabbo
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR800

#5621 Сообщение Sabbo »

fatcat Ты бы доехал и своими глазами посмотрел,перед тем,как выводы делать на основе чужих взглядов.
Последний раз редактировалось Sabbo Пн июн 20, 2016 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#5622 Сообщение Yuurbel »

Sabbo писал(а):fatcat Ты бы доехал и своими глазами посмотрел,перед тем,как выводы делать на основе чужих взглядов.
Ну и ты сам сгоняй хотя бы в Крым, пообщайся с людьми, а потом тут выложи свое мнение на основе впечатлений. Вы в чужом глазу бревно видите, советы от туда нам даете, жить учите, упрекаете в попирании демценностей, а сами не замечаете как живете по двойным стандартам.
Диполь - завязывай их учить уму разуму, это как бисер метать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Makcим писал(а):что там с крымом? еще не всем заткнули рты российской действительностью?
все там норм, проблемы есть но в целом намного лучше чем раньше.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июн 20, 2016 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#5623 Сообщение Sabbo »

Yuurbel Мне в Крым ехать не нужно,у меня жена оттуда родом,из Армянска, и вся ее родня там живет...общаюсь с ними не сильно много,но мнения обо всем противоположные,даже в одной семье.
Последний раз редактировалось Sabbo Пн июн 20, 2016 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#5624 Сообщение Yuurbel »

Sabbo писал(а):..общаюсь с ними не сильно много,но мнения обо всем противоположные,даже в одной семье.
опять гон, в одной семье где такой как ты либероид есть, естественно будут не те настроения, но это не относится к остальным крымчанам. Сабо тебя уже 100 раз ловили на передергивании и веры в твое слово нет.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июн 20, 2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#5625 Сообщение Sabbo »

Yuurbel писал(а):, в одной семье где такой как ты либероид есть, естественно будут не те настроения
Я ту семью только один раз в жизни видел и то лет 10 назад,так что моего влияния там нет и быть не может )) Из разговоров жены по скайпу сделал выводы,что старшее поколение рады,молодежь наоборот...
Последний раз редактировалось Sabbo Пн июн 20, 2016 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить