НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Re: НамКрыш

#5626 Сообщение Yuurbel »

Sabbo писал(а):Я ту семью только один раз в жизни видел и то лет 10 назад,так что моего влияния там нет и быть не может
ну так сгоняй туда, может там все не так однозначно :rofl: :rofl:
Многие мои знакомые, кто ездил, другого мнения чем у твоих родственников, да с форума многие катались.
еще раз повторяю, проблемы есть, не без этого. Но настрой у населения очень положительный и нас..ать им на всякие санкции.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июн 20, 2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#5627 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Ну может уже ответишь?Уверен Глазьев отдыхает.
так я же написал, что жду. Може кто-то еще захочет высказать мнение.
Главное - я правильно твой вопрос понял? Т.е ты спрашиваешь не о причинах их тяги к свободным выборам, а о причинах противоречия (если я такой умный, то почему "академики" думают иначе. Ведь они-то наверняка умнее).
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 20, 2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sabbo
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR800

#5628 Сообщение Sabbo »

Yuurbel Может и сгоняю,давно там не был,но позже,пока других планов полно...Я тебе даже больше скажу,несмотря на то,что ожидания крымских родственников жены не оправдались,ее родня из Херсона спит и видит,что их тоже к РФ присоединят...все люди разные..

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Песец...гол..
Последний раз редактировалось Sabbo Пн июн 20, 2016 22:11, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#5629 Сообщение fatcat »

Sabbo писал(а):fatcat Ты бы доехал и своими глазами посмотрел,перед тем,как выводы делать на основе чужих взглядов
На что я бы посмотрел? Насмешил .... крайне смешно брякнул....
Последний раз редактировалось fatcat Пн июн 20, 2016 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Sabbo

#5630 Сообщение Sabbo »

fatcat на все,хотя бы с местными поговорил и свое мнение сложилось бы...а смеятся можешь и дальше,наверное приятно жить в своем мирке и свое мнение складывать на основе ТВ-новостей.

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Изображение
Последний раз редактировалось Sabbo Пн июн 20, 2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5631 Сообщение fatcat »

Sabbo писал(а):fatcat на все,хотя бы с местными поговорил и свое мнение сложилось бы...а смеятся можешь и дальше,наверное приятно жить в своем мирке и свое мнение складывать на основе ТВ-новостей.
Изображение не загрузилось....

Ну ты то видимо вхож и в Кремль и в Белый дом. Все из первых рук знаешь....
Ну на крайняк едешь в США и там у первого же реднека все о политике узнаешь.
Не смеши , а?

Все мы в своих мирах живем. Только в моем мирке больше все как о своей стране думают , а в твоем все больше западных политологов.
Последний раз редактировалось fatcat Пн июн 20, 2016 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#5632 Сообщение Sabbo »

fatcat писал(а):у первого же реднека все о политике узнаешь.
Реднеки-это в Великобритании )
Последний раз редактировалось Sabbo Пн июн 20, 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5633 Сообщение fatcat »

Sabbo писал(а):fatcat писал(а):
у первого же реднека все о политике узнаешь.

Реднеки-это в Великобритании )
РеднекИ - это в США.
А чтобы понять политику Эрдогана , видимо надо в Турции на пляжу бесплатным пивом упиться , твоей логике следуя , да?

Тока по моему политику Эрдогана уже сложно постичь....

Вот ты после подобных логических выкладок , еще на Диполя тянешь :-p

Хм... а ведь про политику Путина то как просто узнать. .. пойду во двор выйду. ...
Последний раз редактировалось fatcat Пн июн 20, 2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5634 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Може кто-то еще захочет высказать мнение.
Главное - я правильно твой вопрос понял? Т.е ты спрашиваешь не о причинах их тяги к свободным выборам, а о причинах противоречия (если я такой умный, то почему "академики" думают иначе. Ведь они-то наверняка умнее).
А зачем мне у тебя спрашивать про тягу к выборам,это любой дурак знает.Я тебе много вопросов задавал,изучай политэкономику,потом ответишь.И уж конечно те учёные,кого ты в кавычки поставил,поумнее тебя будут,у тебя псевдоэрудиция пока одна,тем более нигде не слышал подтверждения твоей квалификации,ну видел твои ролики на радио,по большей части порожняк,уж извини за прямоту.Заглянул,катался,пошёл спать.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт июн 21, 2016 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Диполь

#5635 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):А зачем мне у тебя спрашивать про тягу к выборам,это любой дурак знает.
Мне просто нужно было подтверждение для Крипа. Он же тоже в нашем общении участвует, но понял тебя не так.
сергей ч писал(а):те учёные,кого ты в кавычки поставил
Я вовсе не принижал квалификацию "ученых". В данном случае кавычки имеют другой смысл. Ты перечислил разные категории людей - реальные ученые, предприниматели, политики. Я просто условно назвал их всех одним термином "академики", имея в виду "разные умные люди".
сергей ч писал(а):у тебя псевдоэрудиция пока одна
А вот это ты оценивать не можешь. У тебя для этого знаний не хватает...)))
На самом деле, ты принимаешь решение об истинности каких-то идей исключительно на основе статусной аргументации.
Т.е. если это говорит академик (несколько академиков), то понятно, что этому можно верить. А если какой-то "непонятный Диполь", то понятно, что это ерунда.
Именно поэтому тебе нужны подтверждения моей квалификации. Условно говоря, если окажется, что я тоже академик и меня упоминают известные люди или СМИ, то это сильно повысит весомость моих аргументов, хотя сами аргументы не изменятся.
А я, как раз, осознанно избегаю статусной аргументации и стараюсь вести общение исключительно на обсуждении фактов и логики явлений, а не на заслугах носителей мнений.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июн 21, 2016 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч

#5636 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Мне просто нужно было подтверждение для Крипа. Он же тоже в нашем общении участвует, но понял тебя не так.
Ну и как с тобой общаться,тебе вопросы задаёшь,а у тебя то аллегории,то ожидайте,пока я там где то прочитаю,что бы не лохануться. :rofl:
Диполь писал(а):А вот это ты оценивать не можешь. У тебя для этого знаний не хватает...)))
На самом деле, ты принимаешь решение об истинности каких-то идей исключительно на основе статусной аргументации.
Знаний мне конечно не хватает,но я не знаю как ты бизнес консультируешь,если не можешь убедить обычных людей,честное слово,я бы тебе бизнес не доверил,там не обстракция нужна,а чёткие цифры и конкретные действия.Оценив тебя по коментариям,трудно что то вообще понять,смотрю дальше статус,там пустота. :unknw: С академиками всё просто,они все в Российских ВУЗах преподают,там дураков точно нет,да и говорят они о делах насущных,в отличии от тебя и Российского ТВ. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вт июн 21, 2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#5637 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):я бы тебе бизнес не доверил
Поэтому у тебя и нет бизнеса - уровень подготовки не позволяет.
сергей ч писал(а):Оценив тебя
ты начал слишком активно переходить на личности и просто писать гадости.
сергей ч писал(а):не обстракция нужна,а чёткие цифры и конкретные действия
Именно это, как я уже не раз говорил, я и делаю Но ты ведь слышать не хочешь..))) Поэтому продолжаешь бубнить всякую ерунду.
сергей ч писал(а):в Российских ВУЗах преподают,там дураков точно нет,да и говорят они о делах насущных
А вот тут хочу тебя разочаровать.
1. Там есть разные преподаватели. В т.ч. и весьма слабые.
2. Как раз проблема отечественной системы образования - оторванность от практики.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июн 21, 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#5638 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):ты начал слишком активно переходить на личности и просто писать гадости.
Извини за прямоту,я не гадости пишу,ты привык что тебя слушают с открытым ртом,и не допускаешь критики,может я даже тебе помогаю осмыслить свою предвзятость. :drinks:
Последний раз редактировалось сергей ч Вт июн 21, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#5639 Сообщение Алексей, СПб »

сергей ч ты уже в лужу пердишь последние 5-6 страниц со своей тугостью :secret:
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт июн 21, 2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Диполь

#5640 Сообщение Диполь »

сергей ч Серег. Какая критика?
Критика - это когда "неправильно, потому что..." и "предлагаю вот так, потому что...."
А это не критика, а просто негативное субъективное мнение человека, который не разбирается в теме.

Устал я чего-то.
Одно дело, если бы ты реально хотел понять. Так ведь нет. Тебе просто хочется ощутить себя более крутым...)) И единственный способ - хаять все, что я пишу, и меня самого..))
Тебе так спокойнее? ОК. Валяй дальше. Только денег у тебя от этого больше не станет и жизнь не улучшится.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июн 21, 2016 13:01, всего редактировалось 2 раза.

Ответить