сергей ч писал(а):А зачем мне у тебя спрашивать про тягу к выборам,это любой дурак знает.
Мне просто нужно было подтверждение для Крипа. Он же тоже в нашем общении участвует, но понял тебя не так.
сергей ч писал(а):те учёные,кого ты в кавычки поставил
Я вовсе не принижал квалификацию "ученых". В данном случае кавычки имеют другой смысл. Ты перечислил разные категории людей - реальные ученые, предприниматели, политики. Я просто условно назвал их всех одним термином "академики", имея в виду "разные умные люди".
сергей ч писал(а):у тебя псевдоэрудиция пока одна
А вот это ты оценивать не можешь. У тебя для этого знаний не хватает...)))
На самом деле, ты принимаешь решение об истинности каких-то идей исключительно на основе статусной аргументации.
Т.е. если это говорит академик (несколько академиков), то понятно, что этому можно верить. А если какой-то "непонятный Диполь", то понятно, что это ерунда.
Именно поэтому тебе нужны подтверждения моей квалификации. Условно говоря, если окажется, что я тоже академик и меня упоминают известные люди или СМИ, то это сильно повысит весомость моих аргументов, хотя сами аргументы не изменятся.
А я, как раз, осознанно избегаю статусной аргументации и стараюсь вести общение исключительно на обсуждении фактов и логики явлений, а не на заслугах носителей мнений.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле