НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Лентяй
На форуме: 16 Лет 6 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS
Re: НамКрыш

#5671 Сообщение Лентяй »

creep писал(а):ну вот тут и расхождение, в мире декларируется равенство прав, не зависимо от уровня дохода
Декларируется это понятно. По факту на планете процветает неравенство, думаю это сложно оспорить.
creep писал(а):достоверной инфы нет
но можно для себя определить по кругу своего общения. Мнение около 200-300 моих знакомых друзей и родственников вполне однозначно. Сразу оговорюсь это не пользоватеи зомбоящика.
creep писал(а):просто наблюдение за трендами
тренд к усилению роли государства, согласен. В текущей обстановке нужный тренд.
Последний раз редактировалось Лентяй Ср июн 22, 2016 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5672 Сообщение creep »

Лентяй писал(а):но можно для себя определить по кругу своего общения
нельзя
Лентяй писал(а):В текущей обстановке нужный тренд.
это мнение
Лентяй писал(а):Декларируется это понятно. По факту на планете процветает неравенство, думаю это сложно оспорить.
а это обычный прием, раз идеал не реализован, то можно все - можно дискредитировать "чужие" достижения
типа раз идеал ненасилия нигде не реализован, то можно мочить всех и вся - нет. не так)
Последний раз редактировалось creep Ср июн 22, 2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Лентяй

#5673 Сообщение Лентяй »

creep писал(а):нельзя
почему? большинство всегда видно, подавляющее большинство тем более. Могу дать оценку по очень разнообразному срезу населения
Последний раз редактировалось Лентяй Ср июн 22, 2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5674 Сообщение сергей ч »

Лентяй писал(а):У населения сейчас очень высокий уровень доверия, причем обоснованно высокий. Поэтому "закручивание гаек" повышение цен и другое проходит.
Нету никакого доверия,большинство недовольны властями,а это значит что они когда-нибудь поймут,что вера в хорошего царя,стабидизационный фонд,таргетирование инфляции,это мульки для идиотов.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср июн 22, 2016 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Лентяй

#5675 Сообщение Лентяй »

Сергей, если есть желание проведите мини соц. опрос у себя в районе, составьте нейтральные вопросы, реально нейтральные с однозначными ответами. Думаю результат удивит. "Либеральные" высказывания не рекомендую, могут без шуток ударить за них несколько раз. Я серьезно.

сергей ч

#5676 Сообщение сергей ч »

ЛентяйСмысл в том,что Сабянин просто во всех слоях презираем,это мягко сказано.Другое дело не все понимают кто его поставил,думают наверно он с луны прилетел. :rofl: А дурогон Фёдоров ещё скажет,что все министры поставлены американцами,может это от части правда,но только одно связующее звено умалчивается всегда.Давление идёт однозначно на ВВП,через угрозы отказа от покупки энергоносителей.Кстати самое время заняться экспортозамещением нефтегаза в России,по сути можно как бензин своим даже дороже продавать,хотя с таким курсом валют конечно засада :~/ .Но,в продолжение уважухи народа, это дело времени,понимание у толпы придёт.Не знаю где ты общаешься,да ещё что бы ТВ не смотрели 300 человек,и так слабо врубались в тему. :unknw: У нас даже бухарики возмущены,начиная со сноса ракушек,а уж сейчас тем более. :ireful1:
Последний раз редактировалось сергей ч Ср июн 22, 2016 21:37, всего редактировалось 2 раза.

Лентяй

#5677 Сообщение Лентяй »

Про Собянина согласен, считаю его плохом мэром, много показухи и неоднозначных, топорных решений в стиле ударов "по площадям", мне как москвичу его действия не нравятся в основном.
То что я писал выше относится ко всей системе власти в Рф, это собирательный образ - доверяет ли население гос. власти, а не конкретному политику.
З.ы бухарики как раз всегда недовольны)))))))) и водка подорожала))

Const
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#5678 Сообщение Const »

ЗатоСобянин город вылизал.
Да, Константин?!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#5679 Сообщение Алексей, СПб »

Constэто не Собянин, а таджики вылизали город )))))
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Ср июн 22, 2016 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

sergeyrr
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE

#5680 Сообщение sergeyrr »

Собянин как собянин, вполне приемлемый вариант мэра, делает все разумно, понятно и относительно быстро, есть конечно некоторое беззаконие, но на мой взгляд, оно оправдано.
Либо руки, либо деньги.

blackbugg85
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#5681 Сообщение blackbugg85 »

sergeyrr
+1 ... хотя бы Шанхай вокруг метро убрал .. и то дело :good: .. а когда после Москвы приезжаю на малую Родину , в Ростов-Таганрог .. 2 дня опять учусь на низком профиле ездить .. ибо отвык от плохих дорог
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср июн 22, 2016 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#5682 Сообщение Yuurbel »

сергей ч писал(а):Нету никакого доверия,большинство недовольны властями,а это значит что они когда-нибудь поймут,что вера в хорошего царя,стабидизационный фонд,таргетирование инфляции,это мульки для идиотов.
Так ты определись, кто кем недоволен, власти и царь как бы разные чуваки..
Пример - Хорошавин проворовался его закрыли - либеройды опять царя винят. Ройзман ворует нипадецки - либеройды молчат, своих не трогаем.
Собянин мне не нра тем, что притесняет авто и мото на дорогах, пример - каширка, полосы урезали так, что грядок нет. И похоже тенденция имеет место.
Хотя дороги строятся и развязки - но одновременно идет вытеснение авто из Москвы.
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт июн 23, 2016 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#5683 Сообщение Диполь »

А на вопрос Сергея кто-то ответит? Почему "разные умные люди" несмотря на все сказанное Фениксом и мной, говорят о свободных выборах, а мы вроде как против?
Из-за чего у нас с ними такое разногласие?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#5684 Сообщение Yuurbel »

сергей ч писал(а):У нас даже бухарики возмущены,начиная со сноса ракушек,а уж сейчас тем более.
ну всееее, видать майдан зреет, :rofl: :rofl: хана Темнейшему.
Сергей ч - ты давай пиши больше, поржем хоть.
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт июн 23, 2016 00:21, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#5685 Сообщение сергей ч »

Yuurbel писал(а):Так ты определись, кто кем недоволен, власти и царь как бы разные чуваки..
С тобой трудно беседовать после такого.Но ты можешь сам найти противоречия.Он борется в врагами,ему вставляют палки в колёса,но почему то и враги и друзья состоят в единой России. и Медведев тоже. Можешь ржать,но лучше подумай хорошенько. :dash2:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить