НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR
Re: НамКрыш

#5686 Сообщение creep »

Yuurbel

Юра, тебе надо еще больше сильной руки
Еще больше запретов
Еще меньше выбора, сейчас тебе этого слишком много
А дело во внутренней слабости
Таким людям для поддержания низкой самооценки просто необходимо отождествлять себя с сило
Иначе они пустота, страшно тебе оставаться наедине с самим собой, да?
Сразу нажраться хочется небось?

В питере вот разогнали велопробег
Тебе ж понравилось?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Диполь

Паша, кто мы?) нет никаких мы
Отвечай за себя
Тебе тоже нужно слиться в экстазе с коллективом?)
Иначе неуверенно себя чувствуешь?

И кто они? Они это абстракция, давай конкретнее, ты какую позицию с какой сравниваешь?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И вообще парни, читайте конституцию, там про свободы все написано, вам не нужна свобода? Да ок, других толтко к себе насильно не тащите
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 08:31, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#5687 Сообщение Диполь »

creep писал(а):Паша, кто мы?) нет никаких мы
Отвечай за себя
Тебе тоже нужно слиться в экстазе с коллективом?)
Иначе неуверенно себя чувствуешь?

И кто они? Они это абстракция
Ромка. ТЫ что там куришь вообще?..))))) Похоже, уже перешел на тяжелые..)))

Мы - это два вполне конкретных человека - Феникс и я, которые не поддерживают крики "даешь свободные выборы".
Они - это более абстрактная, но тоже существующая группа "умные люди" (академики), о которых говорит Сергей Ч., и которые призывают к свободным выборам.
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Const
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#5688 Сообщение Const »

Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели. Ку.
Да, Константин?!

fatcat
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#5689 Сообщение fatcat »

creep писал(а):Юра, тебе надо еще больше сильной руки
Еще больше запретов
Еще меньше выбора, сейчас тебе этого слишком много
А дело во внутренней слабости
Таким людям для поддержания низкой самооценки просто необходимо отождествлять себя с сило
Иначе они пустота, страшно тебе оставаться наедине с самим собой, да?
Сразу нажраться хочется небось?

В питере вот разогнали велопробег
Тебе ж понравилось?
Старый метод. Обвинить всех несогласных в принадлежности к "ТОЛПЕ" , А СОГЛАСНЫХ объявить "личностями".
"Личностям" проще впаривать айфоны , вот и все их достоинство 8)

Вообще , сильно последнее время насаждается идея "личностей" этих...

Да и что за "наедине с самим собой"? Все мы частицы общества. Не хочешь быть частью общества , ни от кого не зависеть? Можно уехать в глухую тайгу....
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Лентяй
На форуме: 16 Лет 6 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#5690 Сообщение Лентяй »

fatcat писал(а):Старый метод. Обвинить всех несогласных в принадлежности к "ТОЛПЕ" , А СОГЛАСНЫХ объявить "личностями".
Согласен. Мнение согласных, даже если согласный разжевывает свои мотивы и как к этому пришел, несогласный не учитывает и считает элементом абстрактной толпы.
Т.е.свобода выбора есть только для несогласных получается? :-) Вот такая оппозиция....
Последний раз редактировалось Лентяй Чт июн 23, 2016 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

fatcat

#5691 Сообщение fatcat »

Лентяй писал(а):fatcat писал(а):
Старый метод. Обвинить всех несогласных в принадлежности к "ТОЛПЕ" , А СОГЛАСНЫХ объявить "личностями".

Согласен. Мнение согласных, даже если согласный разжевывает свои мотивы и как к этому пришел, несогласный не учитывает и считает элементом абстрактной толпы.
Т.е.свобода выбора есть только для несогласных получается? Вот такая оппозиция....
Да я вообще не понимаю эту увлечение "личностями". Вот убейте меня, но общество может существовать только когда оно состоит их членов общества. А те, кто считают что они "выше" общества, они не в этой "серой толпе" - пена. Пользуются результатами деятельности этого самого общества, но сами ничего туда не привносят. Зачем они нужны вообще? Только каждый сам себе нужен? Ну зашибись тогда....
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Yuurbel
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.

#5692 Сообщение Yuurbel »

Лентяй писал(а):Согласен. Мнение согласных, даже если согласный разжевывает свои мотивы и как к этому пришел, несогласный не учитывает и считает элементом абстрактной толпы.
Т.е.свобода выбора есть только для несогласных получается? Вот такая оппозиция....
На этом основан принцип всех цветных революций, метод очень результативный. Достаточно поизучать все ЦР за последнее время и можно в этом убедиться.

Велосипедистов разогнали т.к. они не согласовали пробег и пробегали там где не надо. Разогнали из за безопасности. Ибо не фиг.
Крип опять все передергивает.
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт июн 23, 2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5693 Сообщение сергей ч »

fatcatЛентяйВаше согласие я понимаю так,вы головастые ребята,а такие при любой власти востребованы,да и нах вам этот гимор,куда то на выборы ходить ,заморачиваться. Но таких как вы меньшинство,а вся Москва это как раз псевдопредприниматели,владельцы фирм по продаже воздуха,которые сейчас разоряются и толпами бегают по Москве не у дел.Да и работают такие умники,как вы,как раз в таких фирмах,вот здесь и есть заколдованные круг.Другие согласные,бОльшая часть,кто работает за тридцатку и копает картошку,им вообще всё пох.Но согласие пропадает почему то,когда все кто раньше тянулся к европейским ценностям,понимают что получили условно фактически запрет на выезд за рубеж и сильно затруднена покупка импорта,к чему все привыкли.И усугубляется согласие,когда понимаешь,что вся социалка переведена в разряд платных услуг,а всё бесплатное с записью на месяц и большими очередями.Ну как нормальную картинку написал? :rofl:
Дюполь давай свою мифическую гипотизу,или она у тебя в стадии конспектирования? :rofl:Ты прямо как САМ,который знает как выйти из кризиса,но никому не говорит.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

fatcat

#5694 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcatЛентяйВаше согласие я понимаю так,вы головастые ребята,а такие при любой власти востребованы,да и нах вам этот гимор,куда то на выборы ходить ,заморачиваться. Но таких как вы меньшинство,а вся Москва это как раз псевдопредприниматели,владельцы фирм по продаже воздуха,которые сейчас разорятся и толпами бегают по Москве не у дел.Да и работают такие умники,как вы,как раз в таких фирмах,вот здесь и есть заколдованные круг.Другие согласные,бОльшая часть,кто работает за тридцатку и копает картошку,им вообще всё пох.Но согласие пропадает почему то,когда все кто раньше тянулся к европейским ценностям,понимают что получили условно фактически запрет на выезд за рубеж и сильно затруднена покупка импорта,к чему все привыкли.И усугубляется согласие,когда понимаешь,что вся социалка переведена в разряд платных услуг,а всё бесплатное с записью на месяц и большими очередями.Ну как нормальную картинку написал?
Я же недавно свое мнение писал.

Я не поддерживаю все решения текущей власти. Я вижу все проблемы. (Ну не все, конечно.... . Но все те, коими апеллируют в этой теме)
И я не вижу путей решения.

И мое мнение, что предлагаемый тобой путь решения (смена власти), с высокой долей вероятности приведет к обнищанию и дальнейшему уничтожению страны путем раздела, с последующим физическим уничтожение нас, как народа... По национальному признаку. (Тут я имею в виду, не перевоспитание следующего поколения так, чтобы они не ощущали себя как славяне, а именно физическое уничтожение большинства людей славянского типа)

ЗЫ. Мне еще раз аргументы писать?
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 12:17, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5695 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):И мое мнение, что предлагаемый тобой путь решения (смена власти), с высокой долей вероятности приведет к обнищанию и дальнейшему уничтожению страны путем раздела, с последующим физическим уничтожение нас, как народа... По национальному признаку.

Ну у тебя позиция поменялась,ты вроде раньше против революции был,а теперь получается,кто на выборы идёт,конкретные враги,зачем идти если уже всё есть? :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

fatcat

#5696 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
И мое мнение, что предлагаемый тобой путь решения (смена власти), с высокой долей вероятности приведет к обнищанию и дальнейшему уничтожению страны путем раздела, с последующим физическим уничтожение нас, как народа... По национальному признаку.

Ну у тебя позиция поменялась,ты вроде раньше против революции был,а теперь получается,кто на выборы идёт,конкретные враги,заяем идти если уже всё есть?
Я не говорил - враги. Враги - это революционеры.
А в победу на выборах других кандидитов, я извини уж, не верю. Чуркин бдит. :)
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Magna

#5697 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Дюполь давай свою мифическую гипотизу,или она у тебя в стадии конспектирования?
У меня не гипотеза. Я просто знаю..)))) А ты все стебешься. Вот когда перестанешь стебаться и захочешь понять, поймешь.
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

fatcat

#5698 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Ну у тебя позиция поменялась,ты вроде раньше против революции был,а теперь получается,кто на выборы идёт,конкретные враги,зачем идти если уже всё есть?
Ну и потом.. ну зачем искажать мои слова?
Откуда "если уже всё есть?"? Я же неоднократно же писал, что проблема и недостатков у нас валом. Но это НАШИ проблемы и НАШИ недостатки. И я не хотел бы, чтобы нашей страной управляли с запада. Потому, что история показала, что ОНИ от нас ждут. Чтобы мы умерли или исчезли...

(Да и сейчас то наш суверенитет весьма условен)
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Лентяй
На форуме: 16 Лет 6 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#5699 Сообщение Лентяй »

сергей ч писал(а):Но согласие пропадает почему то,когда все кто раньше тянулся к европейским ценностям
Боже упаси от Европейских ценностей))
сергей ч писал(а):Да и работают такие умники,как вы,как раз в таких фирмах
Если моя работа не будет востребована в частном секторе, то перейду на гос. службу. Специалисты востребованы всегда. Квалификация позволяет выбирать.
fatcat писал(а): усугубляется согласие,когда понимаешь,что вся социалка переведена в разряд платных услуг,а всё бесплатное с записью на месяц и большими очередями.
Социалка в большинстве своем бесплатна, хоть и с очередями. Но она есть и она бесплата. Такое есть только только у нас. В "западных" странах только страховка и платная медицина и образование. Это не есть гут, у нас лучше в этом плане. Хоть и недостатков в социалке хоть отбавляй.
Последний раз редактировалось Лентяй Чт июн 23, 2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

pyotrmai
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5700 Сообщение pyotrmai »

Лентяй писал(а):Социалка в большинстве своем бесплатна, хоть и с очередями. Но она есть и она бесплата. Такое есть только только у нас. В "западных" странах только страховка и платная медицина и образование. Это не есть гут, у нас лучше в этом плане. Хоть и недостатков в социалке хоть отбавляй.
Ну вообще-то мы социальный налог платим 26% от зп, если мне память не изменяет. Не так уж это и бесплатно. И у нас тоже по страхованию (ОМС - полис обязательноо мед страхования), без него ты **** чего получишь.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 23, 2016 13:15, всего редактировалось 2 раза.

Ответить