НамКрыш
-
creep
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Yuurbel
Юра, тебе надо еще больше сильной руки
Еще больше запретов
Еще меньше выбора, сейчас тебе этого слишком много
А дело во внутренней слабости
Таким людям для поддержания низкой самооценки просто необходимо отождествлять себя с сило
Иначе они пустота, страшно тебе оставаться наедине с самим собой, да?
Сразу нажраться хочется небось?
В питере вот разогнали велопробег
Тебе ж понравилось?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Диполь
Паша, кто мы?) нет никаких мы
Отвечай за себя
Тебе тоже нужно слиться в экстазе с коллективом?)
Иначе неуверенно себя чувствуешь?
И кто они? Они это абстракция, давай конкретнее, ты какую позицию с какой сравниваешь?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И вообще парни, читайте конституцию, там про свободы все написано, вам не нужна свобода? Да ок, других толтко к себе насильно не тащите
Юра, тебе надо еще больше сильной руки
Еще больше запретов
Таким людям для поддержания низкой самооценки просто необходимо отождествлять себя с сило
Тебе ж понравилось?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Диполь
Паша, кто мы?) нет никаких мы
Отвечай за себя
И кто они? Они это абстракция, давай конкретнее, ты какую позицию с какой сравниваешь?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И вообще парни, читайте конституцию, там про свободы все написано, вам не нужна свобода? Да ок, других толтко к себе насильно не тащите
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Magna
Ромка. ТЫ что там куришь вообще?..))))) Похоже, уже перешел на тяжелые..)))creep писал(а):Паша, кто мы?) нет никаких мы
Отвечай за себя
И кто они? Они это абстракция
Мы - это два вполне конкретных человека - Феникс и я, которые не поддерживают крики "даешь свободные выборы".
Они - это более абстрактная, но тоже существующая группа "умные люди" (академики), о которых говорит Сергей Ч., и которые призывают к свободным выборам.
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fatcat
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Старый метод. Обвинить всех несогласных в принадлежности к "ТОЛПЕ" , А СОГЛАСНЫХ объявить "личностями".creep писал(а):Юра, тебе надо еще больше сильной руки
Еще больше запретов
Тебе ж понравилось?
"Личностям" проще впаривать айфоны , вот и все их достоинство 8)
Вообще , сильно последнее время насаждается идея "личностей" этих...
Да и что за "наедине с самим собой"? Все мы частицы общества. Не хочешь быть частью общества , ни от кого не зависеть? Можно уехать в глухую тайгу....
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Лентяй
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Согласен. Мнение согласных, даже если согласный разжевывает свои мотивы и как к этому пришел, несогласный не учитывает и считает элементом абстрактной толпы.fatcat писал(а):Старый метод. Обвинить всех несогласных в принадлежности к "ТОЛПЕ" , А СОГЛАСНЫХ объявить "личностями".
Т.е.свобода выбора есть только для несогласных получается?
Последний раз редактировалось Лентяй Чт июн 23, 2016 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- fatcat
Да я вообще не понимаю эту увлечение "личностями". Вот убейте меня, но общество может существовать только когда оно состоит их членов общества. А те, кто считают что они "выше" общества, они не в этой "серой толпе" - пена. Пользуются результатами деятельности этого самого общества, но сами ничего туда не привносят. Зачем они нужны вообще? Только каждый сам себе нужен? Ну зашибись тогда....Лентяй писал(а):fatcat писал(а):
Старый метод. Обвинить всех несогласных в принадлежности к "ТОЛПЕ" , А СОГЛАСНЫХ объявить "личностями".
Согласен. Мнение согласных, даже если согласный разжевывает свои мотивы и как к этому пришел, несогласный не учитывает и считает элементом абстрактной толпы.
Т.е.свобода выбора есть только для несогласных получается? Вот такая оппозиция....
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
На этом основан принцип всех цветных революций, метод очень результативный. Достаточно поизучать все ЦР за последнее время и можно в этом убедиться.Лентяй писал(а):Согласен. Мнение согласных, даже если согласный разжевывает свои мотивы и как к этому пришел, несогласный не учитывает и считает элементом абстрактной толпы.
Т.е.свобода выбора есть только для несогласных получается? Вот такая оппозиция....
Велосипедистов разогнали т.к. они не согласовали пробег и пробегали там где не надо. Разогнали из за безопасности. Ибо не фиг.
Крип опять все передергивает.
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт июн 23, 2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
fatcatЛентяйВаше согласие я понимаю так,вы головастые ребята,а такие при любой власти востребованы,да и нах вам этот гимор,куда то на выборы ходить ,заморачиваться. Но таких как вы меньшинство,а вся Москва это как раз псевдопредприниматели,владельцы фирм по продаже воздуха,которые сейчас разоряются и толпами бегают по Москве не у дел.Да и работают такие умники,как вы,как раз в таких фирмах,вот здесь и есть заколдованные круг.Другие согласные,бОльшая часть,кто работает за тридцатку и копает картошку,им вообще всё пох.Но согласие пропадает почему то,когда все кто раньше тянулся к европейским ценностям,понимают что получили условно фактически запрет на выезд за рубеж и сильно затруднена покупка импорта,к чему все привыкли.И усугубляется согласие,когда понимаешь,что вся социалка переведена в разряд платных услуг,а всё бесплатное с записью на месяц и большими очередями.Ну как нормальную картинку написал?
Дюполь давай свою мифическую гипотизу,или она у тебя в стадии конспектирования?
Ты прямо как САМ,который знает как выйти из кризиса,но никому не говорит.
Дюполь давай свою мифическую гипотизу,или она у тебя в стадии конспектирования?
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- fatcat
Я же недавно свое мнение писал.сергей ч писал(а):fatcatЛентяйВаше согласие я понимаю так,вы головастые ребята,а такие при любой власти востребованы,да и нах вам этот гимор,куда то на выборы ходить ,заморачиваться. Но таких как вы меньшинство,а вся Москва это как раз псевдопредприниматели,владельцы фирм по продаже воздуха,которые сейчас разорятся и толпами бегают по Москве не у дел.Да и работают такие умники,как вы,как раз в таких фирмах,вот здесь и есть заколдованные круг.Другие согласные,бОльшая часть,кто работает за тридцатку и копает картошку,им вообще всё пох.Но согласие пропадает почему то,когда все кто раньше тянулся к европейским ценностям,понимают что получили условно фактически запрет на выезд за рубеж и сильно затруднена покупка импорта,к чему все привыкли.И усугубляется согласие,когда понимаешь,что вся социалка переведена в разряд платных услуг,а всё бесплатное с записью на месяц и большими очередями.Ну как нормальную картинку написал?
Я не поддерживаю все решения текущей власти. Я вижу все проблемы. (Ну не все, конечно.... . Но все те, коими апеллируют в этой теме)
И я не вижу путей решения.
И мое мнение, что предлагаемый тобой путь решения (смена власти), с высокой долей вероятности приведет к обнищанию и дальнейшему уничтожению страны путем раздела, с последующим физическим уничтожение нас, как народа... По национальному признаку. (Тут я имею в виду, не перевоспитание следующего поколения так, чтобы они не ощущали себя как славяне, а именно физическое уничтожение большинства людей славянского типа)
ЗЫ. Мне еще раз аргументы писать?
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ну у тебя позиция поменялась,ты вроде раньше против революции был,а теперь получается,кто на выборы идёт,конкретные враги,зачем идти если уже всё есть?fatcat писал(а):И мое мнение, что предлагаемый тобой путь решения (смена власти), с высокой долей вероятности приведет к обнищанию и дальнейшему уничтожению страны путем раздела, с последующим физическим уничтожение нас, как народа... По национальному признаку.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- fatcat
Я не говорил - враги. Враги - это революционеры.сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
И мое мнение, что предлагаемый тобой путь решения (смена власти), с высокой долей вероятности приведет к обнищанию и дальнейшему уничтожению страны путем раздела, с последующим физическим уничтожение нас, как народа... По национальному признаку.
Ну у тебя позиция поменялась,ты вроде раньше против революции был,а теперь получается,кто на выборы идёт,конкретные враги,заяем идти если уже всё есть?
А в победу на выборах других кандидитов, я извини уж, не верю. Чуркин бдит. :)
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Magna
У меня не гипотеза. Я просто знаю..)))) А ты все стебешься. Вот когда перестанешь стебаться и захочешь понять, поймешь.сергей ч писал(а):Дюполь давай свою мифическую гипотизу,или она у тебя в стадии конспектирования?
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fatcat
Ну и потом.. ну зачем искажать мои слова?сергей ч писал(а):Ну у тебя позиция поменялась,ты вроде раньше против революции был,а теперь получается,кто на выборы идёт,конкретные враги,зачем идти если уже всё есть?
Откуда "если уже всё есть?"? Я же неоднократно же писал, что проблема и недостатков у нас валом. Но это НАШИ проблемы и НАШИ недостатки. И я не хотел бы, чтобы нашей страной управляли с запада. Потому, что история показала, что ОНИ от нас ждут. Чтобы мы умерли или исчезли...
(Да и сейчас то наш суверенитет весьма условен)
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Боже упаси от Европейских ценностей))сергей ч писал(а):Но согласие пропадает почему то,когда все кто раньше тянулся к европейским ценностям
Если моя работа не будет востребована в частном секторе, то перейду на гос. службу. Специалисты востребованы всегда. Квалификация позволяет выбирать.сергей ч писал(а):Да и работают такие умники,как вы,как раз в таких фирмах
Социалка в большинстве своем бесплатна, хоть и с очередями. Но она есть и она бесплата. Такое есть только только у нас. В "западных" странах только страховка и платная медицина и образование. Это не есть гут, у нас лучше в этом плане. Хоть и недостатков в социалке хоть отбавляй.fatcat писал(а): усугубляется согласие,когда понимаешь,что вся социалка переведена в разряд платных услуг,а всё бесплатное с записью на месяц и большими очередями.
Последний раз редактировалось Лентяй Чт июн 23, 2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
pyotrmai
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
Ну вообще-то мы социальный налог платим 26% от зп, если мне память не изменяет. Не так уж это и бесплатно. И у нас тоже по страхованию (ОМС - полис обязательноо мед страхования), без него ты **** чего получишь.Лентяй писал(а):Социалка в большинстве своем бесплатна, хоть и с очередями. Но она есть и она бесплата. Такое есть только только у нас. В "западных" странах только страховка и платная медицина и образование. Это не есть гут, у нас лучше в этом плане. Хоть и недостатков в социалке хоть отбавляй.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 23, 2016 13:15, всего редактировалось 2 раза.