ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Lemur
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пёхом
Предлагаю в следующие выходные (оринтеровочно 23.01.10 - суббота) устроить покатушки на лыжах. А то зима действительно , возьмет и кончится. :D
Поехать в Степаново(бюджетней) и склон по длинее и не крутой. Для начинающих без опыта в самый раз. В Сорочанах дороговото что то.
Агитацию начинаю заранее чтоб можно было спланировать все дела..
Ioghan Vaiss
Как у тебя с покупкой лыжных палок и всего остального?
Поедешь в выходные или как?
Поехать в Степаново(бюджетней) и склон по длинее и не крутой. Для начинающих без опыта в самый раз. В Сорочанах дороговото что то.
Агитацию начинаю заранее чтоб можно было спланировать все дела..
Ioghan Vaiss
Как у тебя с покупкой лыжных палок и всего остального?
Поедешь в выходные или как?
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Lemur, купил перчатки. Вчера денег на все не хватило, а в Декатлоне-Лефортово не принимают карточки. Сегодня возьму куртку и палки. Штаны есть, в них пока покатаюсь. Очки для мотокросса имеются. Вот может каску еще стоит купить?
23 не уверен, что получится. На утро у меня назначен экзамен в институте, нужно будет немного попринимать. По самочувствию посмотрю, а то вчера после экзамена чуть котел не лопнул. Два с лишним часа одно и тоже слушал. :blink:
Лыжи буду брать в апреле-мае, надеюсь на помощь в выборе.
23 не уверен, что получится. На утро у меня назначен экзамен в институте, нужно будет немного попринимать. По самочувствию посмотрю, а то вчера после экзамена чуть котел не лопнул. Два с лишним часа одно и тоже слушал. :blink:
Лыжи буду брать в апреле-мае, надеюсь на помощь в выборе.
- Lemur
Я имел ввиду "бюджетней"- относительно цен выходного дня между Сорочанами и Степаново. А в будни конечно согласен, и выгодней и народу меньше. К сожалению не все могут это позволить из-за графика рабочей недели. И если мне панять не изменяет, в пятницу вечер расценки на подъем увеличиваются до цен выходного дня.
:D :D :D
:D
Я имел ввиду "бюджетней"- относительно цен выходного дня между Сорочанами и Степаново. А в будни конечно согласен, и выгодней и народу меньше. К сожалению не все могут это позволить из-за графика рабочей недели. И если мне панять не изменяет, в пятницу вечер расценки на подъем увеличиваются до цен выходного дня.
Без проблем, хоть ночью , хоть днем. Всегда рад помочь.Ioghan Vaiss писал(а):Лыжи буду брать в апреле-мае, надеюсь на помощь в выборе.
Да ,нет, пока не надо.Ioghan Vaiss писал(а):Вот может каску еще стоит купить?
:D
- Lemur
Есть приятная новость!!!!!! Нашелся хороший горнолыжный комплект (лыжи с креплениями, ботинки). Мне ребята из Питера переправили, сегодня с утра ездил на вокзал, забрал. Так что он у меня. :D :D :D
Лыжи : ELAN 6.0 (КРАВИНГ)
Бютинки : NORDIKA
Крепления: TYROLIA
Цена вопроса 6000р за все.
Нам надо теперь как то встретиться, передать его тебе. Во-первых необходимо померить ботинки, подойдут ли по колодке. Но думаю должны подойти эта фирма несколько универсальна, как правило подходят. Внутренний ботинок термический, при нагреве облегает по стопе.Так что думаю все будет ОК!!!!)))))
Во-вторых хочу увидеть второго мотофорумца (первой была Ксюша) в своей жизни, надеюсь не последнего. )))))
Есть приятная новость!!!!!! Нашелся хороший горнолыжный комплект (лыжи с креплениями, ботинки). Мне ребята из Питера переправили, сегодня с утра ездил на вокзал, забрал. Так что он у меня. :D :D :D
Лыжи : ELAN 6.0 (КРАВИНГ)
Бютинки : NORDIKA
Крепления: TYROLIA
Цена вопроса 6000р за все.
Нам надо теперь как то встретиться, передать его тебе. Во-первых необходимо померить ботинки, подойдут ли по колодке. Но думаю должны подойти эта фирма несколько универсальна, как правило подходят. Внутренний ботинок термический, при нагреве облегает по стопе.Так что думаю все будет ОК!!!!)))))
Во-вторых хочу увидеть второго мотофорумца (первой была Ксюша) в своей жизни, надеюсь не последнего. )))))
- mr jingles
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
Ну оптимально после работы, дома буду приметно 19-00 19-30.
Территориально конец дмитровки. Могу подъехать куда-нибудь поближе к центру, что удобней было...
А может в Хулсе ( так понимаю, то же Менделеев), не разу там не был? За одно посмотрю что за заведение. Либо завтра, либо во втроник. По вторникам там народ ( форумский ) еще собирается?
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Все таки может в Степаново, чем не устраивает?
Ну оптимально после работы, дома буду приметно 19-00 19-30.
Территориально конец дмитровки. Могу подъехать куда-нибудь поближе к центру, что удобней было...
А может в Хулсе ( так понимаю, то же Менделеев), не разу там не был? За одно посмотрю что за заведение. Либо завтра, либо во втроник. По вторникам там народ ( форумский ) еще собирается?
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Можно и в пятницу, тогда однозначно вечер Не раньше 8-9.mr jingles писал(а):в сорочанах в пятницу не увеличивают цены.
я предварительно за пятницу в сорочанах.
Все таки может в Степаново, чем не устраивает?
Можно делать все, но в меру.
- SvetlanKa
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
мммм.. какой соблазн =)) и так хочется с Вами ..
но есть огромное НО!!! нет, вещей для всего этого приятного время провождения, а т.е. НЕТ: ни лыж-ни сноуборда-ни одежды для того или иного вида спорта
:D :D а может вы возьмёте с собой нас (2-х девушек) =)))) на хвосты :D и поделитесь своими комплектами :D хотя бы на разочек попробовать=))) что это такое ;)))
посмотрели по ценам, чтобы взять сноряжение в прокат, но они нас не вдохновили =((((
есть какие - нибудь предложения?? :rolleyes:
но есть огромное НО!!! нет, вещей для всего этого приятного время провождения, а т.е. НЕТ: ни лыж-ни сноуборда-ни одежды для того или иного вида спорта
:D :D а может вы возьмёте с собой нас (2-х девушек) =)))) на хвосты :D и поделитесь своими комплектами :D хотя бы на разочек попробовать=))) что это такое ;)))
посмотрели по ценам, чтобы взять сноряжение в прокат, но они нас не вдохновили =((((
есть какие - нибудь предложения?? :rolleyes:
Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия!!!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
берите ледянки\санки и езжайте в волен.. там есть горка для них, можно там же круги взять надувные- кататься)SvetlanKa писал(а):есть какие - нибудь предложения??
а теплые вещи должны быть, имхо,т.к. даже в горнолыжном костюме можно замерзнуть, если не двигаешься
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик