Если доедешь с двумя покрышками - около карьера есть шиномонтаж, или за часик сама поучишься переодевать

чО ее там менять то? ща по холодку - милое дело. Я вот в жару недавнюю менял резину вот упарился.. даж трусы промоклиNot_an_angel писал(а):поменять резину не успеваю совсем...пролетаю с покатушками(
karmoran писал(а):Я вот в жару недавнюю менял резину вот упарился..
Игорь, не хамите девушке!!!karmoran писал(а):попроси мужчину какогонить помочь и всего делов то..
А чему там мокнуть, в стригах то? ))karmoran писал(а):даж трусы промокли
да тут у нас проблема: резина с Ксенией не дружится - злая...Alis писал(а):а свисните мне тоже, я на машине приеду, пофоткаю вас... если работать не буду...
...и показала бы как туда доехать)Alis писал(а):с удовольствием бы подъехала
Выезжаем в последние выходные апреля.Alis писал(а):кому??? а вы вообще куда едете то? и когда?
к апрелю и я к вам присоединюсь, если не прогоните)karmoran писал(а):Выезжаем в последние выходные апреля.
...и вообще без фотоAlis писал(а):bambino кажется ты не совсем тот мот выбрала... и тему...
Был не в стрингахАркандий писал(а):А чему там мокнуть, в стригах то? ))
Ален ну я шутю же .Alis писал(а):karmoran Игорь, я не заморачиваюсь на покатушках, кажется за
это время можно было понять, мне пофиг, нет -- нет
А чо за мотег то решила брать?bambino писал(а):к апрелю и я к вам присоединюсь, если не прогоните)
Фото есть - Дэд Мароз там. Чем не устраивает?myka писал(а):...и вообще без фото