...освежим для новичков и старичков...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Dacota, можно конечно тебя и поуговаривать:
буду краткой: <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->приезжай завтря!!!<!--colorc--></span><!--/colorc--> Тебя меж прочим <!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->подарок <!--colorc--></span><!--/colorc-->ждёть!!!
буду краткой: <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->приезжай завтря!!!<!--colorc--></span><!--/colorc--> Тебя меж прочим <!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->подарок <!--colorc--></span><!--/colorc-->ждёть!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Элисдонна
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dacota, можно конечно тебя и поуговаривать:
буду краткой: <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->приезжай завтря!!!<!--colorc--></span><!--/colorc--> Тебя меж прочим <!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->подарок <!--colorc--></span><!--/colorc-->ждёть!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Подарок?! Кире?! На 8е марта?! Оригинально!!!!!!!
Катя рулит!!!!

буду краткой: <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->приезжай завтря!!!<!--colorc--></span><!--/colorc--> Тебя меж прочим <!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->подарок <!--colorc--></span><!--/colorc-->ждёть!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Катя рулит!!!!

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--QuoteBegin-Элисдонна+--><div class='quotetop'>Цитата(Элисдонна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dacota, можно конечно тебя и поуговаривать:
Катя рулит!!!!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не на <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->8е марта<!--colorc--></span><!--/colorc-->...... а на <!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->23 февраля<!--colorc--></span><!--/colorc-->!!!!
Он же отсутствовал на прошлой тусе, вот и осталси неодаренный!!!
Катя рулит!!!!

Не на <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->8е марта<!--colorc--></span><!--/colorc-->...... а на <!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->23 февраля<!--colorc--></span><!--/colorc-->!!!!
Он же отсутствовал на прошлой тусе, вот и осталси неодаренный!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mady, Хорошо своих мужиков таскать, у нас Стасик на выданье, присмотрись
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"И ты, Брют!" (с) :)
Вы с Лисом уже забодали девчонок на меня цеплять)) То он на Горке "сына женить хочет", а потом сам с моей "невестой" в сторону кустов удаляется... Папенька... 8)
То теперя ты под сваху косишь... 8-)
Одно слово, нИгАдЯи! :devil:
P.S. К сегодняшней тусе: -1 скорее всего. Занят.

"И ты, Брют!" (с) :)
Вы с Лисом уже забодали девчонок на меня цеплять)) То он на Горке "сына женить хочет", а потом сам с моей "невестой" в сторону кустов удаляется... Папенька... 8)
То теперя ты под сваху косишь... 8-)
Одно слово, нИгАдЯи! :devil:
P.S. К сегодняшней тусе: -1 скорее всего. Занят.