Первый раз участвовал в подобном организованном действе - впечатления супер.
Организаторы молодцы - представляю насколько сложно так все продумать до мелочей - маршрут, время старта, точки объединения колонн, отсечь машины, даже с гаишниками договориться. Наверняка было еще много нюансов, о которых я понятия не имею.
Очень порадовало, как ради нашей колонны перекрывали практически все перекрестки - по 1-2 мота стояли и не давали машинам влезть куда не следует. И как моты проносились мимо колонны от одного перекрестка к следующему.
Участники тоже молодцы - спокойно и ровно проехали без происшествий, что еще надо для отличного мероприятия? Все, что я делал - старался держаться ровно за впереди идущим и соблюдать примерно ту же дистанцию, что и сосед. Кстати поначалу было не так просто - динамики у ебрика не хватает, потом приноровился - включил пониженную передачу.
Было приятно, что хотя бы сегодня, в колонне, можно и нужно было смело ехать на красный

Обычно ПДД соблюдаю, а тут такая возможность.
Холодно не было совершенно, после колонны поехали в макдак - все отогревались горячим чаем и кофе, а я пил холодную колу.

Просто главное - одеться по погоде - обычные майка-рубашка-свитер-куртка плюс экип: черепаха и дождевик, и холод не страшен: черепаха дает дополнительное утепление, а дождевик спасает не только от дождя, но и от ветра. Единственное, было чуть холодновато рукам и ногам - на обратном пути решил проблему дождевыми перчатками и бахилами.
Кто там говорит насчет не вовремя уехали: я приехал в точку сбора в 10:40, причем меня любезно встретили прямо на дороге, чтобы я случайно не проехал мимо, потом до 11 пообщались, попили халявного чаю и погрели об него руки, за это время часть народу уехало, что поначалу удивило, но в 11 все начали собираться и вскоре поехали. Потом порадовало присоединение остальных частей колонны - получилось очень красиво.
Большое спасибо организаторам, участникам, ну и вообще всем за такое мероприятие.