Попытался на садовом догнать но безуспешно т.к. оказывается в этом году традиция поменялась и конечный пункт стал макдак а не смотра. А что случилось с желтым мотоциклом катаной кажись?
КОЛОННА ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА 2011
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Re: КОЛОННА ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА 2011
Ну вот я еще один лошара который не заметил время сбора 10 часов. Четко помню 11 а вот про десять хоть убейте не помню.
Попытался на садовом догнать но безуспешно т.к. оказывается в этом году традиция поменялась и конечный пункт стал макдак а не смотра. А что случилось с желтым мотоциклом катаной кажись?
- rit_rita
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Эндурик...серый
...Мудрые сберегают знание, но уста глупого-близкая погибель... (с) Соломон
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
вот парочка фоток от меня
http://photo.qip.ru/users/457331242/151103974/?page=1
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- mechanic24
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Автосервис
- Мотоцикл: Honda VRX400 Roadsteer
Я думаю рано еще мотоцикл готовить к зачехлению. Так как я думаю еще недельки 2-3 можно будет еще покататься
Вот прогноз бы не изменился http://pogoda.yandex.ru/moscow/
Вот прогноз бы не изменился http://pogoda.yandex.ru/moscow/
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
tanuysha999
фото номер 25 - на банер на главной странице мотофорума!!!
фото номер 25 - на банер на главной странице мотофорума!!!
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- imaginary
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: 250r->Xj6s
23,40 опасный моментzaez писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2pEXw20Atfg видео
- Andr77
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: cbr600rr
Видео зачетawd2002 писал(а):видео из центра колонны( снято на телефон)
- zz0
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Первый раз участвовал в подобном организованном действе - впечатления супер.
Организаторы молодцы - представляю насколько сложно так все продумать до мелочей - маршрут, время старта, точки объединения колонн, отсечь машины, даже с гаишниками договориться. Наверняка было еще много нюансов, о которых я понятия не имею.
Очень порадовало, как ради нашей колонны перекрывали практически все перекрестки - по 1-2 мота стояли и не давали машинам влезть куда не следует. И как моты проносились мимо колонны от одного перекрестка к следующему.
Участники тоже молодцы - спокойно и ровно проехали без происшествий, что еще надо для отличного мероприятия? Все, что я делал - старался держаться ровно за впереди идущим и соблюдать примерно ту же дистанцию, что и сосед. Кстати поначалу было не так просто - динамики у ебрика не хватает, потом приноровился - включил пониженную передачу.
Было приятно, что хотя бы сегодня, в колонне, можно и нужно было смело ехать на красный
Обычно ПДД соблюдаю, а тут такая возможность.
Холодно не было совершенно, после колонны поехали в макдак - все отогревались горячим чаем и кофе, а я пил холодную колу.
Просто главное - одеться по погоде - обычные майка-рубашка-свитер-куртка плюс экип: черепаха и дождевик, и холод не страшен: черепаха дает дополнительное утепление, а дождевик спасает не только от дождя, но и от ветра. Единственное, было чуть холодновато рукам и ногам - на обратном пути решил проблему дождевыми перчатками и бахилами.
Кто там говорит насчет не вовремя уехали: я приехал в точку сбора в 10:40, причем меня любезно встретили прямо на дороге, чтобы я случайно не проехал мимо, потом до 11 пообщались, попили халявного чаю и погрели об него руки, за это время часть народу уехало, что поначалу удивило, но в 11 все начали собираться и вскоре поехали. Потом порадовало присоединение остальных частей колонны - получилось очень красиво.
Большое спасибо организаторам, участникам, ну и вообще всем за такое мероприятие.
Организаторы молодцы - представляю насколько сложно так все продумать до мелочей - маршрут, время старта, точки объединения колонн, отсечь машины, даже с гаишниками договориться. Наверняка было еще много нюансов, о которых я понятия не имею.
Очень порадовало, как ради нашей колонны перекрывали практически все перекрестки - по 1-2 мота стояли и не давали машинам влезть куда не следует. И как моты проносились мимо колонны от одного перекрестка к следующему.
Участники тоже молодцы - спокойно и ровно проехали без происшествий, что еще надо для отличного мероприятия? Все, что я делал - старался держаться ровно за впереди идущим и соблюдать примерно ту же дистанцию, что и сосед. Кстати поначалу было не так просто - динамики у ебрика не хватает, потом приноровился - включил пониженную передачу.
Было приятно, что хотя бы сегодня, в колонне, можно и нужно было смело ехать на красный
Холодно не было совершенно, после колонны поехали в макдак - все отогревались горячим чаем и кофе, а я пил холодную колу.
Кто там говорит насчет не вовремя уехали: я приехал в точку сбора в 10:40, причем меня любезно встретили прямо на дороге, чтобы я случайно не проехал мимо, потом до 11 пообщались, попили халявного чаю и погрели об него руки, за это время часть народу уехало, что поначалу удивило, но в 11 все начали собираться и вскоре поехали. Потом порадовало присоединение остальных частей колонны - получилось очень красиво.
Большое спасибо организаторам, участникам, ну и вообще всем за такое мероприятие.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Я и Андрюха, гугугуrit_rita писал(а):Главный флудераст нашего форума....ну почти главный.....
![]()
Андрюху забанили на 3 дня, и уже недели полторы неразбанивают! WTF?!
Свобода в движении!
- Тося
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
Ога, так оно и было!kabanchik писал(а):девушка с 2-мя хвостиками на шлеме???
Four wheels for a body, two wheels for a soul
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
что значит закрыт?это ж только официальная часть,а так катайся себе до белых мух...прохладно,конечно,но фигли нам,суровым байкерамstasK058 писал(а):Блин как жалко что сезон закрыт ! Я вас всех обожаю!
Через пару недель сабантуйчик в Тульской губернии,потом еще что-нить замутим,а там и до новый сезон не за горами.Будем оптимистами.
по теме - организаторам и прикрытию почет и уважуха,два раза "КУ" и красные штаны
Колонна смотрелась очень красиво,нам с хвоста в поворотах открывалось красивое зрелище.Однакось,отдельным участникам нужно потренироваться ездить в группе.
Последний раз редактировалось Андрей Хеменгуэевич Пн окт 03, 2011 08:52, всего редактировалось 1 раз.
не спеши,а то успеешь
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
я тоже напишу
ребятам из прикрытия отдельный респект, было круто ))) Серега который Ф ты в ГАИ не работал?
что то мне показалось что как то очень хорошо у тебя получается
очень рад был всех увидеть и прокатится))) Илюхе отдельное большое спасибо!!! за ведение колонны, и за то что у меня была возможность прокатится в колонне )))
В ОБЩЕМ ВСЕМ КТО принимал УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ, СЪЕМКЕ, ПРИКРЫТИИ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, а всем кто в этом не участвовал спасибо за теплую компанию в этот осенний день
ребятам из прикрытия отдельный респект, было круто ))) Серега который Ф ты в ГАИ не работал?
очень рад был всех увидеть и прокатится))) Илюхе отдельное большое спасибо!!! за ведение колонны, и за то что у меня была возможность прокатится в колонне )))
В ОБЩЕМ ВСЕМ КТО принимал УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ, СЪЕМКЕ, ПРИКРЫТИИ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, а всем кто в этом не участвовал спасибо за теплую компанию в этот осенний день
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- nirvana
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
, Андрюха! А я твой зад от всей этой колонны прикрывала, ты ж без зеркал))))GAndy писал(а):GAndy
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
ааа... кстати это была моя первая поездка в мотоколонне!!! спасибо огромное Диме (Rulzen) за взятие груза на душу ))))
прикрытие вообще красавчики!!!
прикрытие вообще красавчики!!!
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
nirvana
ага
спасибо
, без зеркал тоскливо...
ага
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...