да вроде ничо такой патчик, добавили 2 режима боя - Штурм и Встречный бой, 2 карты добавили новых и добавили ветку французских ПТ и САУ. ну и в интерфейсе игры изменения есть
Sir Lelik У меня с прошлого патча лаги после карты "хребет дракона" забивается память и приходится перегружать игру, иначе все красное. Разрабы там че то корчились, но ниче путного не сделали, проблема осталась Мож в этом патче исправили. А вот после французких танков, я чет даже боюсь представить че у них там арта..
хз, Хребет дракона у меня одна из нелюбимых карт. но тем не менее лагов никаких не было вообще, хотя играю на не шибко крутом ноуте)
ну а арты в принципе более менее кстати, начальный уровень канеш вообще гамно, потом уже что-то более менее проясняется. а у тя лаги какого вида? инет или видео?
но дебилов в рандоме стало просто дохрена!!! школоты и прочих ламеров. слив за сливом. вместо того, чтобы захватывать базу - либо тупо стоят, либо дерутся где-то. а противник тем временем захватывает.
Алексей, СПб писал(а):режимы новые разнообразят гейм-плей хорошо.
Вот это очень нравится, давно пора в игру разнообразие внести хоть какое то.. Sir Lelik
А мне рэндом нравится, постоянно приходится думать за себя и за других, тактика всегда разная... Я в кланах играл, в ротах и во взводах, не мое
куръез: сегодня в 18.05 взломали "майловскую почту", сменили пароль на аккаунте WOT. спасибо майловцы оперативно восстановили почту. по заявке на WOT восстановил контроль за своим аккаунтом и тамс. к моему удивлению, на сломанный в 18.05 акк в 18.06 поступил платеж за голду)))))) взломщик сам себя наказал на кругленькую цифру!
пользуясь случаем насылаю на него диарейные лучи!
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)