КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012

Встречи мотофорумцев в Столице!!!

готовы или нет для взноса ?

да
91
55%
нет
73
45%

Всего голосов: 164

Dartema
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
Род занятий: работу работаю, мото мотаю
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Re: КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012

#571 Сообщение Dartema »

Lenivets писал(а):Dartema, я много раз в жизни говорил правду в глаза. И ВСЕГДА мне же было хуже. Стараюсь этого не делать.
Согласен. Тоже стараюсь так не делать, т.к. пользы это не приносит, а положение усугубляет. :-)
Lenivets писал(а):Сын высказал чью-то цитату: "когда в интернете пишут ДУРАК, то чаще всего это не оскорбление, а констатация факта".
С сыном согласен, но считаю, что даже такие мысли лучше не писать, а оставить при себе. :-)
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#572 Сообщение Шкет »

Сашок писал(а):МотоМаршрутка, т.к. Серж444 в бане и не может сам тебе высказать своё мнение, он просил меня передать его слова "Что он в извращенной форме любит тебя во все отверстия"
рыдаю... :rofl:
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#573 Сообщение Lenivets »

Stamped, я понимаю, что воображение рисует картину: за 15-20 тыс. руб. ГАИ перекрывает выезды на Садовое кольцо, выделяет две машины сопровождения колонны, перекрывает все перекрёстки по пути следования колонны и т. д. Не угадали.
Поясняю: помощь состоит в том, что колонну не остановят и не разобьют на мелкие куски по 2-3 мотоцикла с поголовной проверкой документов. :smile9:
Старый конь борозды не испортит.

Сашок
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#574 Сообщение Сашок »

Lenivets писал(а):Поясняю: помощь состоит в том, что колонну не остановят и не разобьют на мелкие куски по 2-3 мотоцикла с поголовной проверкой документов
Весьма чёткая формулировка :good:

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#575 Сообщение bitterlemon »

GR89 писал(а):bitterlemon Послушай, а ты тут самый вредный да? Всем насрать хочешь? Или самый смелый, и типа пишу кому хочу что хочу. Так вот не стоит так делать. Самоутверждаться за счет оскорбления людей - это не делает тебя хорошим человеком. А если оскорбишь меня, или моих братьев в живую, на встрече мотофорума, по лицу получишь сразу. Я слово держу, даже написанное на форуме, у кого хочешь спроси.
1) я обоссался
2) ты пишешь хрень и получаешь соответсвующий комментарий - всё в твоём случае даже без хамства...
3) самоутверждаться мне не надо, но обсирать моего товарища за дельное предложение я не позволю, ни здесь, ни, тем более, в реале!
4) какой я человек в твоих глазах - мне насрать!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: FJR

#576 Сообщение Сергей Ф »

Lenivets
как же до этого мотоколонны ездили, ай-яй-яй... никто никому не платил - и это считалось нормальным...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Stamped
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: автозапчасти
Мотоцикл: TRX850

#577 Сообщение Stamped »

Lenivets писал(а):Stamped, я понимаю, что воображение рисует картину: за 15-20 тыс. руб. ГАИ перекрывает выезды на Садовое кольцо, выделяет две машины сопровождения колонны, перекрывает все перекрёстки по пути следования колонны и т. д. Не угадали.
Поясняю: помощь состоит в том, что колонну не остановят и не разобьют на мелкие куски по 2-3 мотоцикла с поголовной проверкой документов.
ок
тогда откуда берется сумма в 300р с человека - если надо заплатить 15-20тыс? почему нельзя было написать сразу сколько и для чего нужно, и согласны ли участники чтоб эта сумма была перераспределена между ними в зависимости от кол-ва присутствующих?

bitterlemon
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#578 Сообщение bitterlemon »

МотоМаршрутка писал(а):Пришел к выводу, что мотофорум - свора диких собак, готовых перегрызть горло любому отказавшемуся сдать 300 рублей гаишнегам? Печально. Я был другого мнения
ну выводы у тебя такие же, как и посты....
xxgogixx писал(а):bitterlemon Правда, я боюсь, что только Вы мое то сообщение прочитали) Но я на всякие случай начну с этой темой разбираться.
спс, и лучше на ты =)))

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#579 Сообщение MR.RICCO »

Давайте начнём платить ментам! Давайте начнём с мотофорума.
Сначала за колонну, потом за въезд на гору, потом за езду в междурядье.
Давайте приучим ментов брать деньги с мотоциклистов, угу.
Мало платим да?

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#580 Сообщение Lenivets »

Сергей Ф, как особо талантливому повторю ещё разок.

Для некомпетентных поясню: чиновники не берут взятки с выдачей бумаги и росписью за то, что они нарушили ЗАКОН. Никогда. По-этому они на свободе. Взятки берутся за "ускоренное" выполнение своих прямых обязанностей или за то, что "не заметили" нарушений. Наш случай второй.

ГАИшники ОБЯЗАНЫ для безопасности движения в городе разбить колонну на мелкие группы.

Можно весной построить полонну и проверить: хорошо ГАИ исполняет свои обязанности при новом президенте, или нет. Если хорошо, то все разъезжаются бесплатно по домам? :unknw:
Старый конь борозды не испортит.

bitterlemon

#581 Сообщение bitterlemon »

да..., а вот так пиво пьёшь сидишь и вроде нормальны все как будто....

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: FJR

#582 Сообщение Сергей Ф »

Lenivets
спасибо. Ты правда уже четвертый раз одно и то же публикуешь... да, если прямо ОЧЕНЬ КРУПНО написать - это не прибавляет веса словам.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Kiara
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#583 Сообщение Kiara »

Тему надо было подавать иначе :secret:

Уважаемые мотофорумовцы!
Все мы помним закрытие сезона и прекрасного начальника ГИБДэДэ Ивана Петровича.
Этот светлый, отзывчивый человек, проникся духом дружбы и свободы и позволил колонне проехать по Садовому кольцу не штрафуя и не лишая прав ее участников за всяческие нарушения, которые были неизбежны в ходе проведения мероприятия!
Сейчас у человека сложилась сложная финансовая ситуация. В отдел были приняты несколько новобранцев и ему нечем их кормить. Молодые ребята до сих пор ходят без опознавательных знаков, потому как денег им на форму не хватает. А впереди 8 марта, когда доблестным сотрудникам предстоит поздравлять своих жен, что лишит их последней рубашки. Сам Иван Петрович давно уже продал все свои дачи на рублевке, чтобы платить премию молодым бойцам стоящим на страже ПДД и безопасности дорожного движения. А в апреле как раз открывается дачно-огородный сезон, ему надо привезти своей старой бабушке саженцы и удобрения.
Давайте на открытие сезона сделаем человеку приятно! В дань уважения к Ивану Петровичу, предлагаю каждому участнику мотоколонны скинуться хотя бы по 300 рублей на благотворительную помощь Ивану Петровичу и его отделу. Это позволит закупить им несколько комплектов униформы и жезлов, а так же закупить саженцев для бабушки Ивана Петровича. Радость и благодарность человека не будет знать границ! И во время оглашения обширного списка правонарушений после проезда мотоколонны, он увидев такой щедрый дар сменит гнев на милость и на радостях всех расцелует и отпустит с миром.

Всерьез не принимать. Все ситуации и персонажи вымышленные :smile9:

negorro
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: shadow VT1100CS

#584 Сообщение negorro »

про зону,извращенный секис,и в встречу в реале...слов нет.уважаемый а ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО НЕ НА ОБОРОТ??СашокКАК МОЖНО ТАК ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ О ЧЕЛОВЕКЕ?

Sav
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Безопасность окружающих(не полиция)))
Мотоцикл: Yamaha FZ6 периодически

#585 Сообщение Sav »

Kiara (настоящая!) :smile37: :smile37: :smile37:
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем...(с) Высоцкий В.С.

Закрыто