ПОКАТУШКИ!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#571 Сообщение NATION »

Ксантия, ..я решительный... :eek: Стеснясь просто... вдруг не полюбит... :-)

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#572 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, ..я решительный... :eek: Стеснясь просто... вдруг не полюбит... :-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Андрюша :shock: как это не полюбит??? 8) заставим :devil:

вот я, например, тебя ну очеееенннньььь люблю :girl: , но я не в счет 8)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

ПЫсы работа вообще не идет :eek: я уже вся нахожусь на трассе москва дон, жаль что пока только мысленно :)
Да хранит нас Бог

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#573 Сообщение NATION »

Ксантия, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как это не полюбит??? заставим<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Наташ.. заставь пожалуста Пенелопу Крус, а? :eek:

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#574 Сообщение Элина »

NATION, и я тебя люблю... :mad:
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

Ксантия
Психомотолог
#575 Сообщение Ксантия »

NATION, вон Элинка лучше, чем Пенелопа 8)
Да хранит нас Бог

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#576 Сообщение NATION »

Элина, ...ну Линочка... Я ш тебя и имел ввиду... Я ш образно.. Это ш из греческих мифов Пенелопа... :eek:
Ксантия, ..ну вот! Вот заставь ее! А то она только раменских любит... :eek:

Ксантия
Психомотолог
#577 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, ...ну Линочка... Я ш тебя и имел ввиду... Я ш образно.. Это ш из греческих мифов Пенелопа... :eek:
Ксантия, ..ну вот! Вот заставь ее! А то она только раменских любит... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

конечно из греческих....из самых что ни есть греческих :devil:

ребята, вы это.......хорош фигней страдать, жизнь такая короткая, чтоб тратить время на пустячные выяснения отношений Изображение давно бы уже наслаждались бы.....как бы это потактичнее сказать :eek: о, вспомнила - обществом друг друга :-)
Да хранит нас Бог

Элина
Мотогламур
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
#578 Сообщение Элина »

Ксантия, +1!!! :)

Пы.Сы. Нейшн, прими к сведению...
Остроумен тот, кто шутит со вкусом

— Аристотель.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#579 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->makuson, а где Кристина то? Ты ш ее окучивал шо просто не подойти к ней было Ты паходу падонак па всем фронтам работаешь! Везде сцуко удочку закидываешь падолюка! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрюх,во первых,ее зовут Христина,а не Кристина. Мы не расслышали,а она потом мне сказала как правильно. А на счет по всем фронтам... Нифига не правда,иногда не успеваю везде сразу :devil:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->makuson, Леру, Женю зовите! хочешь я позову от твоего имени<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ксантия, Наташ,да я уж как нибудь сам справлюсь,не маленький :devil: Изображение

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

NATION, эээ...,кхе-кхе,Андрюх,я тоже тебя люблю... <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.29377.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#580 Сообщение Иван Тимохин »

Привет всем!!! Народ, извините, что не в тему Вашего разговора, но думаю, что мой вопрос можно отнести к теме "покатушки", ну так вот, 1-го сентября - день нашего города, как-нибудь, собераемся отмечать праздник совместно, или не будем???
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Ксантия
Психомотолог
#581 Сообщение Ксантия »

Иван Тимохин, Вань, это ж НАШ город :girl: значит надо совместно :beer: только чета холодно :eek:

makuson, кстати, не маленький, не маленький, а вот не справился же сам :devil: :)
Да хранит нас Бог

Иван Тимохин
ДачниК

#582 Сообщение Иван Тимохин »

Ксантия, но город же НАШ ! А потом, на праздник погоду разгонять будут - круглая дата тем более!!!

Ксантия
Психомотолог
#583 Сообщение Ксантия »

я "ЗА", только нужна концепция......и еще, много будет перекрытых дорог
Да хранит нас Бог

Иван Тимохин
ДачниК

#584 Сообщение Иван Тимохин »

1 сентября:

-с 6:00 до 23:00 - будет перекрыто движение автотранспорта на Тверской площади на участке от Пушкинской площади до улицы Охотный Ряд.

-с 7:00 до 17:00 - будет перекрыто движение по Большой Никитской улице на участке от площади Никитских Ворот до Моховой улицы.

-с 11:30 - будет перекрыто движение автотранспорта по улицам Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Лубянской площади, Театральному проезду, Новой площади, Лубянскому проезду и Тверскому бульвару.

-с 13:00 (до окончания мероприятия) - в связи с проведением милицейской эстафеты будет перекрыто движение по Садовому кольцу в обоих направлениях.

с 13:00- на время проведения парада открытия Дня города на Триумфальной площади будет перекрыто движение по Тверской улице на участке от Пушкинской площади до Триумфальной площади.

-с19:00 - в связи с проведением праздничных мероприятий на Красной площади в этот день с 19:00 мск будет перекрыто движение автотранспорта по Васильевскому спуску, улицам Варварка и Ильинка, Большому Москворецкому мосту, Кремлевской и Москворецкой набережным и по Москворецкой улице.

2 сентября

-с 6:00 до 23:00 - будет перекрыто движение автотранспорта на Тверской площади на участке от Пушкинской площади до улицы Охотный Ряд.
-с 11:30 - будет перекрыто движение автотранспорта по улицам Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Лубянской площади, Театральному проезду, Новой площади, Лубянскому проезду и Тверскому бульвару.

-с 17:00 (до окончания мероприятия) - в связи с проведением молодежного праздника "Парад московского студенчества" будет перекрыто движение автотранспорта по улицам Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Серафимовича, Большая Полянка, Большая Якиманка, Крымский Вал, а также по Большому Каменному мосту, Малому Каменному мосту и Калужской площади.

Ксантия
Психомотолог
#585 Сообщение Ксантия »

ну что же МКАД будет свободен :devil:
Да хранит нас Бог

Закрыто