Ты озвучивай риски то, а то вот так покатаешь девочку и уже: со вторника по пятницу останется некатабельной.Chewbacca писал(а):а вы с какое целью интересуетесь? я её не ел есличО

ЗЫ Покатай Яло.

Ты озвучивай риски то, а то вот так покатаешь девочку и уже: со вторника по пятницу останется некатабельной.Chewbacca писал(а):а вы с какое целью интересуетесь? я её не ел есличО
я вчера накаталась... надо передохнуть..Грэтхен По писал(а):ЗЫ Покатай Яло
Чуи медленно обещает катать. Отоспишься.Яло писал(а):я вчера накаталась... надо передохнуть..
чО то я очкую))))Грэтхен По писал(а):Чуи медленно обещает катать. Отоспишься.![]()
ну вот сегодня например, еду себе такой довольный с дачи, выспавшись, настроение хорошее, и тут мысль - из какой такой помойки так несет бензином... опускаю голову вниз и вижу как из моего мота бензинчег так весело с улюлюканьем хлещет на землю, стекая по горячему двигателю... разбор выявил не одетый шланг бензобака (который вентиляция/перелив), после посещения некоего сервиса... вот такие вот рискиГрэтхен По писал(а):озвучивай риски
Жесть.Chewbacca писал(а): из какой такой помойки так несет бензином... опускаю голову вниз и вижу как из моего мота бензинчег так весело с улюлюканьем хлещет на землю
а я шо, я и самО обосралОсьГрэтхен По писал(а):Жесть
ап и фсё такое...Chewbacca писал(а):а тем временем, всё еще свободно место 2-го номера на период сегодня -> пятница
не-не, зимой не катаю$Первый Еретик$ писал(а):Добрось до филей ))