я вообще пол на пол дороги забыл что у меня пассажир сзади, потом вспоминал со страхом а не потерял ли я тебя, ты идеальный второй номерСиничка писал(а):надеюсь я не сильно тебе мешала

я вообще пол на пол дороги забыл что у меня пассажир сзади, потом вспоминал со страхом а не потерял ли я тебя, ты идеальный второй номерСиничка писал(а):надеюсь я не сильно тебе мешала
а мы все таки надеялись, что ты нас ждал как джентельмен, а не с целью фоткать компроматShamanius писал(а):у меня есть одна фотка))
конечно как джентльмен, просто надо же было это запротоколировать ))Синичка писал(а): а мы все таки надеялись, что ты нас ждал как джентельмен, а не с целью фоткать компромат
на работе видео со звуком не айс смотреть - че мент от вас хотел? ")Евген400 писал(а):мы не такие!
Это точно. Мы когда в город въехали, какой-то упырь на Эскалейде очень обиделся, что мы мимо него по междурядью первые встали на светофоре, начал поджимать сзади, метаясь из ряда в ряд, в итоге обогнал всю нашу колонну по встречке, типа сделал нас.Евген400 писал(а):в городе все водилы неадекватные