Barabas писал(а):kolenval,
Отпустило чуть. А то пить уж сложно совсем стало...
Ну и слава Богу!!)))А то и правда...не фиг здоровье подрывать...!))
Mari Anderson писал(а):Абсолютно так)) я бы даже весь алко так поделила)) Абрау да, хорошее шампанское, но вот под маркой Лайт - я еще не пробовала.
А я его так и делю...!Только пока не нашёл,что же мне конкретно НЕ нравится!!!))))Водка?Нра...!!Виски?Нра...!!Граппа,самогон,коньяк,бренди,всякие настойки вплоть до анисовой и пастиса с абсентом,вино(белое-красное-сгазиками-молодое-выдержанное,короче,любое вкусное)?Тоже нра...!Пиво?Ооооо!!!))))))
Так что...я всеяден...!!!))))Но...при одном условии - алкоголь должен быть качественным!!!))))
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Димм писал(а):Пьём с жЕной вискач. Уже по третьей налито :)
Хорошее дело...,нужное...!))
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Помню,вечерком как-то с благоверной сели,по паре-тройке рюмок коньяка употребили...,а она,обманщица такая,нет чтобы как и положено пьяной женщине,вместо того чтобы утащить мужика в спальню

,потянулась томно,расправила лебяжьи плечики,выдохнула не по-девичьи молодецки и за неимением горящей избы и бегущих коней употребила нерастраченную женскую энергию не по назначению - забацала до утра генеральную уборку

,ссылаясь на то,что её от коньяка на поработать пробивает...,он её,видите ли,бодрит,так как в нём танины,мать их,кофеин и вообще...!)))
С тех пор только водка и ничего кроме водки(из крепких),а из вина только белое,красное они не переносють...!!!)))