тавай, удачи))Mr.Smith писал(а):Поеду в пикасню, пожалуй... Пока.
Добавлено спустя 1 минуту:
вот это жееесть, я бы за своего ребёнка нереально боялась...Димм писал(а):У меня самого дочь скоро войдёт в пубертатный период.

тавай, удачи))Mr.Smith писал(а):Поеду в пикасню, пожалуй... Пока.
вот это жееесть, я бы за своего ребёнка нереально боялась...Димм писал(а):У меня самого дочь скоро войдёт в пубертатный период.
Ну если организм требует... Одна моя знакомая сама прыгнула парня(своего), так ей хотелось... 13 лет... В 17 она была уже ухххххх.....Goga18216 писал(а):ДИКОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ДЕВОЧКИ В 13-15 ЛЕТ ЕПУТСЯ ВО ВСЮ
Мой любимый девиз: "Найди время а не оправдания!!!"Goga18216 писал(а):нету времени на личную жизнь
я никогда этого не пойму....maxys146 писал(а):Ну если организм требует... Одна моя знакомая сама прыгнула парня(своего), так ей хотелось... 13 лет... В 17 она была уже ухххххх..... Причем не бл*дь и не шлюха...
раз не ищу время, значит оно мне и не надоmaxys146 писал(а):Мой любимый девиз: "Найди время а не оправдания!!!"
ну прям засмущал))Холостой писал(а):восхитительная девушка, 893 фаер в 17 лет
Ну это стереотипы: если с 13-ти, то обязательно **ть. Не обязательно. Просто рано узнала, захотела попробовать. Потом - понравилось и не смогла ограничить себя в этом "досрочном" удовольствии. Ну и родители провафлили капитально. Их вина, кстати.maxys146 писал(а):Причем не бл*дь и не шлюха...
Я тоже, но такова реальность)))Goga18216 писал(а):я никогда этого не пойму....
Я и боюсь...Goga18216 писал(а): вот это жееесть, я бы за своего ребёнка нереально боялась...
Конечно) Парней-то кобелями никто не называет, наоборот чем больше тем лучше.. А у девушек наоборот. Несправедливость...Димм писал(а):Ну это стереотипы: если с 13-ти, то обязательно **ть
И я буду бояться... лет через десять...Димм писал(а):Goga18216 писал(а):
вот это жееесть, я бы за своего ребёнка нереально боялась...
Я и боюсь...
знакомься с мужикамиmaxys146 писал(а):Знакомишься с девушкой, с виду ей 20 как минимум, а потом оказывается 16 Вот это жесть
ууух желаю удачи, ремень тебе в помощДимм писал(а):Я и боюсь...
Goga18216 писал(а):знакомься с мужиками
maxys146 писал(а):Goga18216 писал(а):
знакомься с мужиками
Я помню наш класс... Это ППЦ. Сисег ни у кого. Зато многим разрешали с 7-го класса ходить на физру в закрытых купальниках. Чтоб не травмировать юношескую психику расплывшимися формами, растяжками и зверским целлюлитом. Не пополнять ряды гомиков, короче.maxys146 писал(а):с виду ей 20 как минимум, а потом оказывается 16