Белый человек не должен работать
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
LeoVince_O так руки есть )) и не только есть ))) я много что умею ))...люди этим пользуются...иногда платят деньги ))) вишь не сдох еще пока ))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
LeoVince_O а ты плевала когда-нибудь вниз с останскинской телебашни....?со шпля?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
LeoVince_O а ты плевала когда-нибудь вниз с останскинской телебашни....?со шпля?
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Белый человек не должен работать
day rabbit ты все равно работаешь, хоть и эпизодически).
Нет, таким образом не развлкалась)
Нет, таким образом не развлкалась)
Очень люблю людей, особенно себя:)
- day rabbit
LeoVince_O у меня мечта!!туда залезть и плюнуть вниз!!))конечно я работаю....я не мажор....когда деньги за бесплатно достаются ....но я не фанатик......для меня ...5 дней в неделю......ну минимум 150 тыщ в месяц....иначе...ну эту работу )))
-
day rabbitтак исполни мечту))
- day rabbit
LeoVince_Oзалезем на шпиль? но только вместе....иначе я обкакаюсь )))
-
day rabbit я-то об этом не мечтаю))
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 28 дней
В Москве деньги есть даже в кармане у памятника....
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 28 дней
Кто не работает тот ест.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
В принципе могу и не работать,но 1) не могу не работать(сопьюсь нафиг) , 2) Купил дом(взяв офигительный кередит) 3) Если так жить,то надо что-то делать(путешествовать,заниматься чем-то общенственно полезным,) Я же на месте сидеть не могу,всегда чем-нить глобальным занимаюсь,друзья(в том числе неработающие) крутят у виска-зачем ты купил себе дом,это же геморой ))) А по мне так это хорошо,прекрасный стимул двигаться вперед, детей вот хочу (парочку хотябы)) Уже начинаю обдумывать чем бы занятся на месте(дабы окончательно свалить с НЕриЗИноВОй))
Меня Вот пугает совсем другое- Нынче мода пошла жить для себя, т.е. институт семьи летит к чертям собачим, а если люди и сходятся,то живут без детей,(максимум заводят пЁсика или кошечку) и в основном это почему-то идет от мужского пола((( Что же с нами будет через пару поколений-то?? Вот где проблемка)) Девченок полно одиноких(с кем не разговаривал,говорят ,что в основной массе парняги хотят просто жить,жрать и трах-ся) А Чебуреки тем временем пачкуются тысячами)))
Меня Вот пугает совсем другое- Нынче мода пошла жить для себя, т.е. институт семьи летит к чертям собачим, а если люди и сходятся,то живут без детей,(максимум заводят пЁсика или кошечку) и в основном это почему-то идет от мужского пола((( Что же с нами будет через пару поколений-то?? Вот где проблемка)) Девченок полно одиноких(с кем не разговаривал,говорят ,что в основной массе парняги хотят просто жить,жрать и трах-ся) А Чебуреки тем временем пачкуются тысячами)))
что-то шумит после 320
- Baboshka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Веселый лентяй занимающися всякой фигней
- Мотоцикл: CRM 250 R, FZ6R
Это глобальный такой вопрос )))Саша555 писал(а):Меня Вот пугает совсем другое- Нынче мода пошла жить для себя, т.е. институт семьи летит к чертям собачим, а если люди и сходятся,то живут без детей,(максимум заводят пЁсика или кошечку) и в основном это почему-то идет от мужского пола((( Что же с нами будет через пару поколений-то?? Вот где проблемка)) Девченок полно одиноких(с кем не разговаривал,говорят ,что в основной массе парняги хотят просто жить,жрать и трах-ся) А Чебуреки тем временем пачкуются тысячами)))
Может потому что девушки резко захотели стать как мужчины, что возможно повлекло мужиков не напрягаться для будущего...
Может потому что мы друг другу чему то завидуем и злые друг на друга(не понимаю почему) что возможно так же рушит единство и уничтожает институт семьи...
Может потому что девушки стали сильно уставать и стали более доступными...
Может мужики нашего и следующего поколения на столько избалованы что любят только себя(армию прошли единицы)...
Тут ещё 100000000 может ))))
Но я не говорю что не осталось нормальных прекрасных девушек и рукастых ребят за которыми как за стеной себя девушки чувствуют, знаю много таких..
А по теме: Ставим цель и добиваемся, а не лежим на диване и размышляем когда же деньги посыпятся с неба на меня ))) тоже примеров успешных миллион и ребята все работают на себя, в друзьях и товарищах бездельников не наблюдал.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Давай будем знакомы)))Slipa писал(а): таких примеров более чем полно. По факту нету, у меня не кого знакомых из белых людей, кто бы ходил на работу.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
сам впахиваю и знакомые тоже, наверное мы дуракиSlipa писал(а):А как у вас с этим?

Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
В автоматизированном\электрофицированном обществе не нужно что бы все работали,машины заменили человека.Сейчас человек ищет не работу,а где можно срубить бабла по быстрому.Я просто не представляю,как можно было лет двести назад построить дом,срубить деревья,распустить на доски,копать лопатой,воду таскать,пахота с сохой. 

Если чё каво ага, то в натуре ловко