Привет!GorgaR писал(а):более менее нормальная да, 150++
Предлагаю создать отдельную тему и объявить сбор денег.
Уверен, что нужную сумму соберем.
Главное определиться по модели и сумме, ну и не забывать обновлять собранную сумму.
Я участвую.
Привет!GorgaR писал(а):более менее нормальная да, 150++
Большое спасибо за сочувствие))spokoino писал(а):Предлагаю создать отдельную тему и объявить сбор денег.
Что-то минивэнистое или каблукоподобное ваш выбор...Рыжий уж писал(а): в приоритете большая и удобная машина
Ннене))) я не на столько овощ ) чтоб вот так) отлично залезается в любой внедорожник, особенно не очень лифтованный, даже удобнее чем в мелкие и низкие легковые авто, главное чтоб двери были большие и высокие ( коляку затаскивать, да и вообще удобно) Чем больше усилий прилагаешь для всяких " залезаний", тем живее будешь и быстрее восстановишься)Cry писал(а):Что-то минивэнистое или каблукоподобное ваш выбор...
каблукоподобное:
Рено кангу, Ситроен берлинго, Фиат Добло, Форд транзит коннект.
И туда поставить что-то такое:
http://www.safe-adapt.ru/manual-turnin.htm
Сегодня. ***7055.Рыжий уж писал(а):Номер карты: 4276 3800 2496 4764
Получатель: Козлов Антон Викторович
джЫпCry писал(а):Что-то минивэнистое
Спасибо))Mari Anderson писал(а):Сегодня. ***7055.
Ребята, у вас всё получится!
Как выкатимся, так и унывать не будем)) а то чет надоело, все без нас тусят, да без нас))Mari Anderson писал(а):Главное - не унывать!
И без меня. Но у меня - веские причиныРыжий уж писал(а):все без нас тусят, да без нас))
ОбязательноMari Anderson писал(а):Давайте, выкатывайтесь осторожно и со всеми, со всеми
Тогда ищи с электроприводами руля и сидения и с памятьюGorgaR писал(а):Ннене))) я не на столько овощ ) чтоб вот так) отлично залезается в любой внедорожник
электропривод и память руля и сидений даже не обсуждается ) все так.Cry писал(а):Тогда ищи с электроприводами руля и сидения и с памятью
Когда садишься сидение и руль максимально отодвинуты, а когда зажгание включаешь восстанавливается последнее отрегулированное.
Мне вот только не понятно , а когда ты уже внутрь залез как и куда коляску закидывать?
В общем, надо будет заполнить еще какие-то бумаги, и есть вероятность, что Андрея возьмут в проектПриветствуем Вас, наши потенциальные Пилоты!
Вы были первыми, кто записался в пилоты ЭкзоАтлета — Вы первые, кого мы приглашаем.
Исследования будут проводиться для разных групп пациентов в несколько этапов.
Первый этап исследований запланирован на начало мая 2015 года.
Оно предполагает участие взрослых пилотов с диагнозом нижний парапарез и полной функцией верхних конечностей.
В отборе будут участвовать все кандидаты в пилоты, кто записался у нас на сайте и соответствует фокусу исследований по медицинским показаниям.
Место жительства не имеет значения, важно, чтобы Вы смогли ежедневно в течение всего периода исследований (около двух месяцев) посещать медицинский центр РНИМУ им. Пирогова по адресу: город Москва, улица Островитянова 1.
Курс реабилитации будет включать в себя диагностику, массаж, занятия с тренером ЛФК, тренировки в ЭкзоАтлете.
Занятия будут занимать 2-3 часа в день, 3 раза в неделю — понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота.