Поехали кататься)))

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Валентина и Михалыч
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: сузуки650s
Re: Поехали кататься)))

#571 Сообщение Валентина и Михалыч »

Cheeful писал(а):а ты никогда не задумывался, что видишь и наблюдаешь лишь один пласт общества: тот в котором ты общаешься? Не задумывался, что помимо этого пласта есть еще уйма слоев и, поверь, не хуже твоего, но просто иных?
Какие еще пласты общества?! Назови их. Я обстрактых понятий не понимаю...конкретики пожалуста,а то я чет недопонимаю))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Cheeful писал(а):одна с ребенком - падшая женщина и так далее
Не падшая...а просто ненужная.Ну не нужна она с ребенком и все.
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Вт июл 23, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: консалтинг

#572 Сообщение Cheeful »

Валентина и Михалыч писал(а):Какие еще пласты общества?! Назови их. Я обстрактых понятий не понимаю...конкретики пожалуста,а то я чет недопонимаю))
С намеками тоже у тебя сложности в таком случае. )))))) Твой круг общения зависит лишь от твоих интересов и жизненных позиций, ты не пересекаешься даже с 99% людей, но при этом делаешь выводы за все население земного шара. :-)
Валентина и Михалыч писал(а):Не падшая...а просто ненужная.Ну не нужна она с ребенком и все.
она тебе не нужная - это полностью твое право, другим нужная - их право. Ты ведь тоже не всем нужный. И ничего, надеюсь, не худеешь от этого знания. ;-)
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Валентина и Михалыч

#573 Сообщение Валентина и Михалыч »

Cheeful писал(а):С намеками тоже у тебя сложности в таком случае. )))))) Твой круг общения зависит лишь от твоих интересов и жизненных позиций, ты не пересекаешься даже с 99% людей, но при этом делаешь выводы за все население земного шара.
Cheeful
Я намеки вообще не понимаю и не хочу понимать,так как могу неправильно понять,а людей обидеть)))
Ну ты Мать загнула, население земного шарика))
Вообще то все люди тусят в том кругу,где у людей пересекаються интересы и жизненные позиции,начиная с создания семьи и заканчиваю обычной тусней в гараже(попить пивка) или просто приехать и пожрать шашлыка на ВДНХ.)
Как только "интерес" заканчиваеться или меняеться...жизнь людей разводит в разные стороны.
А есть ОБЩЕСТВО в целом....в котором мы все живем и в котором всем на всех плевать,ну кроме Нас БАЙКЕРОВ-МОТАЦИКЛИСТОВ))
Может я и не прав,но по жизни я сделал именно такие выводы.Ты ща наверно скажешь что мне просто не повезло с обществом))Но я скажу что я счастлив, что избавился от всего этого "хлама общественного" где всем-на всех плевать.
Я создаю свое общество,где люди честны,смелы и добры друг к другу)))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Вт июл 23, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful

#574 Сообщение Cheeful »

Валентина и Михалыч писал(а):Я намеки вообще не понимаю и не хочу понимать,так как могу неправильно понять,а людей обидеть)))
))) я давно научилась различать мужчин, понимающих намеки и нет. (без обид, ок?)) )
Валентина и Михалыч писал(а):Может я и не прав,но по жизни я сделал именно такие выводы.Ты ща наверно скажешь что мне просто не повезло с обществом))Но я скажу что я счастлив, что избавился от всего этого "хлама общественного" где всем-на всех плевать. Я создаю свое общество,где люди честны,смелы и добры друг к другу)))
чего это я так должна сказать? твое счастье в твоем комфорте. а комфорт от круга общения очень сильно зависит. :-) Добры при навешивании клейма? ;-)
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Валентина и Михалыч

#575 Сообщение Валентина и Михалыч »

Cheeful писал(а):она тебе не нужная - это полностью твое право, другим нужная - их право. Ты ведь тоже не всем нужный. И ничего, надеюсь, не худеешь от этого знания.
Не то что бы я ни кому не нужен...просто мне никто не нужен.Мне хорошо и одному.))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Вт июл 23, 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.

birkin
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: :)

#576 Сообщение birkin »

Валентина и Михалыч
Мне хорошо и одному.))
" только кошка гуляет сама по себе" (с)
Последний раз редактировалось birkin Вт июл 23, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

Валентина и Михалыч

#577 Сообщение Валентина и Михалыч »

Cheeful Добры при навешивании клейма?
Честны при навешивании фактов))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
birkin писал(а):" только кошка гуляет сама по себе"
И я уверен...она кайфует))) А я КотэГ))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Вт июл 23, 2013 12:32, всего редактировалось 1 раз.

birkin
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: :)

#578 Сообщение birkin »

Валентина и Михалыч
КотэГ, а знаешь что я сделала 12 лет назад с одним белым пушистым котиком??? :smile9:
Последний раз редактировалось birkin Вт июл 23, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

Валентина и Михалыч

#579 Сообщение Валентина и Михалыч »

birkin писал(а):КотэГ, а знаешь что я сделала 12 лет назад с одним белым пушистым котиком???
Ну не родила же ты от него)))
Я уверен,ничего хорошего...(( Злая ты,мы Котэги...это чувствуем)))
Ладно,я в спортзал пошел...позже буду...злюки)))
Последний раз редактировалось Валентина и Михалыч Вт июл 23, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful

#580 Сообщение Cheeful »

Валентина и Михалыч писал(а):Честны при навешивании фактов))
есть еще понятия воспитанности, например. Да и с чего вы решили, что субъективная точка верная?))
birkin писал(а):КотэГ, а знаешь что я сделала 12 лет назад с одним белым пушистым котиком??? :smile9:
хех, а я вот жалею яйки котегам обрезать. :blush2:
Последний раз редактировалось Cheeful Вт июл 23, 2013 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Конфетка
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: скутер Максик

#581 Сообщение Конфетка »

Диполь писал(а):Речь идет не об одном узком моменте. Под "физиологией" понимается весь комплекс изменений всего тела после родов, который в любом случае есть.

Согласна)) До родов не знала, что такое оргазм))
ПЫСЫ- мужчина был один и тот же)))) ;-)
Последний раз редактировалось Конфетка Сб июл 27, 2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.

kuba_
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kavasaki ER6N

#582 Сообщение kuba_ »

Блин, читал, читал так и не понял покатал кто то девушку или нет?

Bloodomen
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ниндзя ZX-9R

#583 Сообщение Bloodomen »

alixalix писал(а):Каков смысел постить в своем альбоме всяку хрень скаченную из инета?
ну у меня например тож всякой куйни в контакте дофига, специально сделан альбом для нее.
и какие-либо картинки,приколы, видео и песни я бы не загружал на свою страницу это ж не должно по сути никого волновать, так же как и та девушкадамаженщина. ты к какой-то херне придираешься, обрати на пунктуацию и на знаки препинания еще :-)
Последний раз редактировалось Bloodomen Пн авг 05, 2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен...

Опытный Камикадзе
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S

#584 Сообщение Опытный Камикадзе »

Покатали молодую маму или нет? На вид оч даже ничаго. Еще бы указать бы рост, вес, размер головы, обуви, ноги и перчаток что бы покатун заранее прикинул что по экипу есть.

Пы.Сы.

Девочки кто бы что ни говорил, но лично я не знаю мужиков, которые готовы на отношения с девочками, у которых есть дети. Сам отношусь к этой эе категории. Просто очень часто у нас путаются понятия "покатать"(Это одно и проблем не вижу) и "отношения"(Это уже совсем другое и "балласт" от прошлой жизни лично мне не нужен). Если не допускать путаницу, то все ОК. Да и еще чуть не забыл: А кто заставлял мамаш ноги раздвигать??? Мозг на что дан??? Прежде чем раздвинуть ноги надо подумать, а то чаще всего эмоции, чувства, а потом бац....и мать-одиночка со всеми вытекающими. Сделать ребенка легко, а вот вырастить, ну да это уже совсем другая история.

Пы.Пы.Сы.

Можете кидаться испражнениями и уриной, но жизнь она штука жестокая.
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

e_krylova
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: продана моя ласточка((

#585 Сообщение e_krylova »

Ее не катали,они в кафе где-то встречались,особо ее не расспрашивала.Вроде посидели они хорошо,вроде.Многие мужики сходиться с девушками,у которых есть ребенок(пример моей матери),но потом когда появляются совместные дети,то на старшего ребенка забивают....А матерью одиночкой осталась,после развода
Ее любимая фраза-"Ляг и молчи"(с) Девятый район

Ответить