Удалите!
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: консалтинг
Re: А кто из форумчан во сколько лет женился?)))
чуть не подавилась арбузом, прочитав такие слова от тебя. ))летун писал(а):А ведь женщина прежде всего является источником милости,нежности и источником ласки,а становится просто обьектом чтобы трахнуть
на самом деле проблема зарабатывать деньги и получать от этой работы удовольствие зачастую есть в маленьких городках, а в Москве лишь собственное не желание менять что-то в жизни может мешать именно так работать.летун писал(а):Можно устроиться на то,что тебе будет самой приятно,а не туда ,где не приятно,но надо работать ,потому что надо работатьДа и от скуки такой еще никто не сдохнул,вернее не сдохла

Последний раз редактировалось Cheeful Ср сен 11, 2013 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: нет
Марапроще все назвать ересью,чем признаться в том,что по молодости в 16 лет пала на бабло и вылетела за денежный мешок.Можно все назвать ересью,да хоть туже самую библию.Главное повод найти,а слова всегда найдутся
Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 56 секунд:
а разве я не прав,милая?))))))))Cheeful писал(а):чуть не подавилась арбузом, прочитав такие слова от тебя. ))
Последний раз редактировалось летун Ср сен 11, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
хорошо сказал.beck писал(а):Мой пойнт в другом - отношения предполагают простоту и открытость. Отношения предполагают, что человек вписывается за тебя с твоими проблемами, а ты - за него, с его. Отношения предполагают, что человек не выносит тебе мозг вечными придирками, странными желаниями, играющим гормоном, истериками, наездами, стремлением за твой счет приподняться. Отношения не предполагают одностороннего использования.

я в браке прожила 8 лет и до брака мы были вместе 3 года, поверь этого времени достаточно было, чтобы можно было захотеть не работать и не работать. Я не представляю, чем бы я занималась не реализовывая себя во внешней среде. Эмансипация мне ни на что не давит, но кому-то нужно постоянно идти вперед, а кому-то комфортно и на попе ровно сидеть, это тоже не зависит от пола.летун писал(а):просто вы обе не замужем,вы вынуждены ра-бо-тать
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
ORQ писал(а):А если у него щеки впалые?

ну вперед, я думаю выбор предостаточен и даже жениться для этого не надо, бабло только зарабатывай и меняй на неделе по парочке. "Холодно" станет, когда друг подводить начнет, ну либо запасы делай и смирись, что рога будут, либо привыкай и утепляйся.летун писал(а):Так что ваша красота,наши деньги

Последний раз редактировалось Cheeful Ср сен 11, 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 17 дней
Cheefulмы можем еще дискутировать хоть до смерти,а все оттого,что мы на разных колокольнях и видим мир по разному
Я не знаю кому смена баб была вредна.Нравится меняй,нет сиди и живи с одной женой и работайте вместе на одну кубышку.Это ваш путь,вы выбираете его сами.
И что значит будут рога,рога могут быть у всех,стоит только захотеть,но дело в том,кого считать оленем или оленихой.Если трахнулись и разбежались,да все пофиг,хоть гербарий на голове расти.И наличие мужа или жены это не останавливает вообще то
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Cheefulи поверь,я по жизни мягкий,добрый и пушистый,чесслово
а здесь просто делюсь тем,что познал,что изучил
Я не знаю кому смена баб была вредна.Нравится меняй,нет сиди и живи с одной женой и работайте вместе на одну кубышку.Это ваш путь,вы выбираете его сами.
И что значит будут рога,рога могут быть у всех,стоит только захотеть,но дело в том,кого считать оленем или оленихой.Если трахнулись и разбежались,да все пофиг,хоть гербарий на голове расти.И наличие мужа или жены это не останавливает вообще то
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Cheefulи поверь,я по жизни мягкий,добрый и пушистый,чесслово
а здесь просто делюсь тем,что познал,что изучил
Последний раз редактировалось летун Ср сен 11, 2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Arik
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
Начали за здравие, закончили за упокой. В 25 я женился.
- Cheeful
угу, я тоже, когда сплю зубами к стенке.летун писал(а):Cheefulи поверь,я по жизни мягкий,добрый и пушистый,чессловоа здесь просто делюсь тем,что познал,что изучил

Последний раз редактировалось Cheeful Чт сен 12, 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Professor!
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: K 1600 GT
Re: В связи с последними событиями, мне тоже нужна жена!!!
Отредактировал название.....
Рискую только своей жизнью!!!
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Professor!, зима близится?))
Последний раз редактировалось Charisma Ср сен 18, 2013 02:19, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 13 дней
А напрасно. Прежнее было внятнее. Да и привыкли мы к нему...Professor! писал(а):Отредактировал название.....
Последний раз редактировалось Соломея Ср сен 18, 2013 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S

С уважением, Ярослав.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
присоеденияюсьadamsmith писал(а): что это за последние события такие? А то может мне тоже нужно искать, а я и не в курсе
Последний раз редактировалось sc100 Ср сен 18, 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Присягу Родине не вернешь обратно.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
вы чего все с ума сошли???
хорошее дело браком ну вообще никак не назовут!!!11
печать в паспорте все губит.

хорошее дело браком ну вообще никак не назовут!!!11
печать в паспорте все губит.
Последний раз редактировалось mishatl Ср сен 18, 2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S
Просто не нужно всем эту печать показывать, да и кольцо в нужные моменты снимать. И никто ничего не погубитmishatl писал(а):печать в паспорте все губит.

Последний раз редактировалось adamsmith Ср сен 18, 2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ярослав.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
это между двумя людьми все губит. при чем тут показывать другим или нет ))) хотя скрывать тоже как то странно, тебе не кажется???adamsmith писал(а):Просто не нужно всем эту печать показывать, да и кольцо в нужные моменты снимать. И никто ничего не погубит

Последний раз редактировалось mishatl Ср сен 18, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично