Not_an_angel писал(а):на каком-то из слетов наблюдала картину: открытая дверь, парень с девушкой голые просыпаются в обнимку... и происходит следующий диалог: -Привет! Я Саша! -Привет! Я Вика. -Продолжим знакомство?
У меня у самого примерно так было в период диких гормонов, в 15 лет ))) Так что...
Добавлено спустя 40 секунд:
Crocozyabra писал(а):да ну нафиг такую альтернативу, если от девушки во время минета запчасти будут отлетать
Да нормалек, все эти детали крепко держатся )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D.L. писал(а):Я чуть со смеху не помер перед компом ))) Представил как наяву )))
Было такое видео: Сидит диктор новостей читает с суфлера, тут резко подрывается тип и закладывает. При это получается как-то естественно...она только рот открыла чтобы сказать очередную фразу, а тут он)))))
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Crocozyabra писал(а):Грэтхен По писал(а):
Извините, влезу, у меня из подслушанного:
Девочка ~5 лет: "Мальчик, пойдем в кусты дружить"
Мальчик ~6 лет *гордо так, пафосно*: "Я с девчонками НЕ ДРУЖУ"
Девочка: *насупив брови, с угрозой* "Щас заадрууужишь!"
если еще добавить к этому предыдущую картинку Рулзена про брекеты...
Не, тут другая иллюстрация должна быть:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Dionis[Διόνυσος] писал(а):Было такое видео: Сидит диктор новостей читает с суфлера, тут резко подрывается тип и закладывает. При это получается как-то естественно...она только рот открыла чтобы сказать очередную фразу, а тут он)))))
Не видал ))) Но прикольно наверное )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
В связи с дуратской погодой, вчера отказался от покатушек и миньета, взял вискарик, пивка, кальян и как следует уталил жажду Ну а потом подумал - эх.. щас бы миньет кто сделал....
Ребята, одумайтесь! Самое главное это миньет! Я вчера это понял!
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
D.L. писал(а):БРАТУХА, МОЛОДЕЦ! И ты наконец пришел к этой мысли. Я как раз примерно в твоем возрасте. лет в 26 к ней пришел. Минет - вот ОНО, наше ВСЕ! )))
Миньет и (.)(.) правят миром!
(.)(.) > 3+
Последний раз редактировалось Jenion Ср сен 25, 2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)