cot писал(а):ну и у вас члены с другом разу на саентиметров пять удлинились!к вам же подошли,а к лютым спортам нет!бредятина ейбогу!
Сарказм был не уместен. По-моему мой ответ к цитате очень даже в тему. Если Вы меня не поняли это сугубо Ваши личные трудности)
BMSeer писал(а):Есть обращение к девушкам!
Девушки! Если вы красивы и ходите по смотровой, то подходите просто так ко всем мотоциклистам!!!! Вам это ничего не стоит, а у музчин писюны больше становятся!!!
Девушки кстати были так себе, поэтому у меня ничего с размером не изменилось
Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...
Согласен на 100% с ТС!!!
Ехал как-то раз с товарищем на Смарте по городу - член аж весь сморщился и стал 1 см., а до этого на КАМАЗе прокатился, член аж штаны порвал и стекло в КАМАЗе разбил, пришлось срочно выйти из кабины, чтоб не убить водилу ненароком вмиг отросшим членом...
Блин....а я то думаю, че у меня девушки нет.
Надо поменять свою Clio rs на Патриот.
Есть тут владельцы патриотов? На сколько в среднем удлиняется? Сколько в среднем за день под колеса особей женского пола кидается?
Тогда мужик на черном от копоти КАМАЗЕ с фурой за спиной, просто монстр с 20ти метровым,,,,
а если еще не дай, Бог, Маз 20летней выдержки (расход соляры под 60 литров/100км) - это СУПЕРМОНСТР!
В Европе размер не имеет значение, там понимают надо уметь пользоваться тем, что есть во всех смыслах.
И покупают только то, что нужно. А представительская машина или джип для поездок по асфальту в магаз очень нужна только в РФ, в странах людоедской демократии и в азии, словом, там, где БЕЗ ПОНТОВ НЕ ЖИЗНЬ, а прозябание!
Россия же, больна понтовой болезнью. Болезнь эта произошла изначально из ворованных денег, которые не жалеют - не заработанные и от чванства! Расступись *****, хозяин жизни едет! Баблищо поднакопил от торговли в ларьке-марьке, офисе-мофисе! МЭНЭЖЕР едит, Бляха, атас поцаны! Вот и получается....
Если спортивная форма - то самая крутая (хотя спортсмен только жрать), шлемак под штуку баксов, если байк или машина - наикрутейшая, в результате: срок жизни - как ускорение этого транспорта...
Ни машина, ни байк, ни форма, ни шлемак счастливее Вас всех не сделают.
А супер шлемаки не сделают живее в том числе. Шумахер в супер шлемаке поздоровался с костлявой, но похоже, она его отпустила, сказала не сейчас...
Все это, говоря современным языком, развод на деньги... Сначала спортсмены, потом все мы покупаемся на эту уловку. Далее действует реклама: "....больше авто за меньшие деньги... лучшая защита за такие же деньги...Наирутой байк с минимальным пробегом за дешево...."
Подумайте, а нужна Вам наикрутая машина, супербайк для шоссейно-кольцевых гонок при поездках, в основном, по городу...
Не дайте себя обдурить цветными понтовыми наклейками, лейблами, они не стоят Вашей жизни и здоровья!
busovod
busovod писал(а): А представительская машина или джип для поездок по асфальту в магаз очень нужна только в РФ, в странах людоедской демократии и в азии, словом, там, где БЕЗ ПОНТОВ НЕ ЖИЗНЬ, а прозябание!
вот я пересел на джип киа, с ауди эски... знаешь, а это и правда понты))))) теперь я бампер не царапаю)))) а еще на дачу еду спокойнее))))
да, разгон до сотни теперь 9 сек))) зато я могу ездить там, где не почистили снег.... и там , где не починили дорогу... и даже в регионы могу ездить
Cheeful писал(а):Шланг, судя по сему ты тот, кто умеет пользоваться. а не размерами махать.
Благодарствую, может вы и правы, время покажет
busovod писал(а):Тогда мужик на черном от копоти КАМАЗЕ с фурой за спиной, просто монстр с 20ти метровым,,,,а если еще не дай, Бог, Маз 20летней выдержки (расход соляры под 60 литров/100км) - это СУПЕРМОНСТР!В Европе размер не имеет значение, там понимают надо уметь пользоваться тем, что есть во всех смыслах.И покупают только то, что нужно. А представительская машина или джип для поездок по асфальту в магаз очень нужна только в РФ, в странах людоедской демократии и в азии, словом, там, где БЕЗ ПОНТОВ НЕ ЖИЗНЬ, а прозябание!Россия же, больна понтовой болезнью. Болезнь эта произошла изначально из ворованных денег, которые не жалеют - не заработанные и от чванства! Расступись *****, хозяин жизни едет! Баблищо поднакопил от торговли в ларьке-марьке, офисе-мофисе! МЭНЭЖЕР едит, Бляха, атас поцаны! Вот и получается....Если спортивная форма - то самая крутая (хотя спортсмен только жрать), шлемак под штуку баксов, если байк или машина - наикрутейшая, в результате: срок жизни - как ускорение этого транспорта... Ни машина, ни байк, ни форма, ни шлемак счастливее Вас всех не сделают.А супер шлемаки не сделают живее в том числе. Шумахер в супер шлемаке поздоровался с костлявой, но похоже, она его отпустила, сказала не сейчас...Все это, говоря современным языком, развод на деньги... Сначала спортсмены, потом все мы покупаемся на эту уловку. Далее действует реклама: "....больше авто за меньшие деньги... лучшая защита за такие же деньги...Наирутой байк с минимальным пробегом за дешево...."Подумайте, а нужна Вам наикрутая машина, супербайк для шоссейно-кольцевых гонок при поездках, в основном, по городу...Не дайте себя обдурить цветными понтовыми наклейками, лейблами, они не стоят Вашей жизни и здоровья!busovod
cot писал(а):Полнейшая чушь!похер какого размера авто,а вот ниразу не похер какого размера тело сиди в этом авто!пример,Я в своем немецком седане прям цАрь(никто не хамит),как только сажусь в 14-ю модель жигулей,так сразу жмут и гнобят,но до момента когда "лицо" из окошка не покажешь!и тут сразу все милые и вежливые,а если с лицом еще и аргумент показать,так и подавно...
поддерживаю. тоже самое. ездил на Крайслере Конкорд. Большой крейсер - одно удовольствие. Все пропускают, уступают, вежливо себя ведут. А вот на каком-нибудь мнивене - это ад на дороге все х*****сят как только могут. Вот такие реалии.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Какое неожиданное виденье автомобиля ;) ;)
Вот я дурак думал член важней, а оказывается вона....как. Тогда вопрос, баба в джипаке это транс или она все же дедушка???
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
У меня не большой хэтч, но я не замечаю что бы меня кто то подрезал резко, залетают некоторые, но в 9 из 10 случаев, те кто лезут\залезли и аварийками отморгаются. Мне кажется что тут не от машины зависит, а от восприятия дороги и других участников самим водителем. Если он перестроился передо мной за 10 метров без поворотника, это как считать?? он меня подрезал или нет?
Или уже на автомате про себя таких посылаю.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?