не все НАташ, не все)))РучнаяЛисица писал(а):Я смотрю стоит девочкам перейти из покатаек в пилотессы,откатав хоть половинку сезона на маленьком мото(да хоть на скутере)
тут не могу не согласится с одной стороны)))МотоЛиса писал(а):Кто хочет,тот ездит сам))) Тот,кто любит мотоциклы по-настоящему-всегда найдет возможность стать пилотом!
Ты катала или покатайкой была?Планка писал(а):я вот даже свою покатаечную тему не удаляю))))
zoomba писал(а):Любовь - это когда в попу дают и глотают.
Определённый смысл в этом прослеживается....zoomba писал(а):Да, это уже сродни обожествлению
покатайкой канешна))))Tenzor писал(а):Ты катала или покатайкой была?
Ну вот, а то думал на хвост упасть :)))))Планка писал(а):покатайкой канешна))))
куда мне катать? я боюсь)))))
Чет не понял? О_оПланка писал(а):куда мне катать? я боюсь)))))
Но но но! Я в первых рядах!Tenzor писал(а):Ну вот, а то думал на хвост упасть :)))))
Байкеры - все до единого падонки. Падонки и розовые сопли несовместимы. Телочки нас должны обожествлять и, доказывая это, покатайки должны регулярно делать две вещи - подставлять задницу и глотать. Не хотите? Идите лесом, телочки. Я считаю.Dervana писал(а):Определённый смысл в этом прослеживается....
Да я не против, главное что бы она меня в макдональдс свозила :)))Авелай писал(а):Но но но! Я в первых рядах!
Опа, а так че, тоже можно было? О_оTenzor писал(а):Да я не против, главное что бы она меня в макдональдс свозила :)))
Ну да, :)))) тут главное как подойти.Авелай писал(а):Опа, а так че, тоже можно было?
Вот же ж... Век живи - век учись. А я так... покататься ради покатать. Или покатать ради покататься...Tenzor писал(а):Ну да, :)))) тут главное как подойти.
я бы даже сказал - как войтиАвелай писал(а):Короче, "тут главное как подойти"
Не, мне главное что бы бигтейсти был._Олежка_ писал(а):я бы даже сказал - как войт
С этим не поспоришь!))zoomba писал(а):Байкеры - все до единого падонки. Падонки и розовые сопли несовместимы.
Давайте будем обожествлять меня?zoomba писал(а):нас должны обожествлять
zoomba писал(а):покатайки должны регулярно делать две вещи - подставлять задницу и глотать.