Думаешь автор имел ввиду "гражданские" ракеты?mokeichev писал(а):Чойта?
А Союз и т.д?
Что сейчас с вторичным моторынком?
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?
Последний раз редактировалось MedvedSM Чт дек 25, 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.
В России не бывает гражданских ракет.
Последний раз редактировалось mokeichev Чт дек 25, 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- SuperShuka
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
[quote="Barabas"]Тогда -да - рассвет российской экономики.
Если санкции остаются - то бакс 65. И нахрен моты никому не нужны..[/quote
Да какой рассвет? Я уже три кафе закрыл,думаю ,что осенью все закрою. И много людей знакомых закрываются,и сил по новой все раскрутить уже нет,да и не верю я в нашу рашу.
Если санкции остаются - то бакс 65. И нахрен моты никому не нужны..[/quote
Да какой рассвет? Я уже три кафе закрыл,думаю ,что осенью все закрою. И много людей знакомых закрываются,и сил по новой все раскрутить уже нет,да и не верю я в нашу рашу.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Зашел на сайт Байкленда - я в шоке. Мотоциклов Сузуки нет совсем - разобрали. Кавасаки - 4 модели, 300 Ниньзя - под четыреста т.р., Зизер 1400 - зашкаливает за лимон триста... 

-
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
Это уже не санкции, это горячая фаза холодных отношений. Следующее, что нам светит,- могут банкинг и инет подрубить. А нам тогда ничего не останется, как гасить их спутниковые группировки
Я уже три кафе закрыл,думаю ,что осенью все закрою. И много людей знакомых закрываются,и сил по новой все раскрутить уже нет,да и не верю я в нашу рашу.
Делай тематическую харчевню, типа для любителей африканских барабанов, дартса или.. микротерьеров с соотв кухней для них
Полно танцевальных клубов типа бугивуги или бачаты, некоторые мыкаются в поиске кабаков для плотских утех. Или коллекционера какого с винилом подрядить там..

Я уже три кафе закрыл,думаю ,что осенью все закрою. И много людей знакомых закрываются,и сил по новой все раскрутить уже нет,да и не верю я в нашу рашу.
Делай тематическую харчевню, типа для любителей африканских барабанов, дартса или.. микротерьеров с соотв кухней для них

Полно танцевальных клубов типа бугивуги или бачаты, некоторые мыкаются в поиске кабаков для плотских утех. Или коллекционера какого с винилом подрядить там..
Последний раз редактировалось Vl ad Чт дек 25, 2014 21:43, всего редактировалось 1 раз.
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
Hey... nothing to bitch about
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB-400
Вот ЭТО, если очень мягко сказать, не совсем экономика. Да. Таких, весьма вероятно, будут душить.SuperShuka писал(а):Да какой рассвет? Я уже три кафе закрыл,думаю ,что осенью все закрою. И много людей знакомых закрываются,и сил по новой все раскрутить уже нет,да и не верю я в нашу рашу.
А чего в этом плохого-то ? Особенно для реальной экономики...
Освободившихся от тяжких забот несостоявшихся " бизнесмЭнов " определят к токарному или фрезерному станку. И все будет хорошо -- и у " бизнесмЭнов ", и у экономики.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Чт дек 25, 2014 22:38, всего редактировалось 2 раза.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Зато весёленьких антикризисных KTM - завались. Любой кубатуры!Evpatiy писал(а):Мотоциклов Сузуки нет совсем - разобрал
Последний раз редактировалось madrider777 Чт дек 25, 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Горацио Нельсон ты станки найди, для начала. 

Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт дек 26, 2014 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda
За плуг ибо нех, если на всех станков не найдется. А то разбаловались, кафе им да рестораны...
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
У меня стоит токарный,работы нетShtroffRus писал(а): ты станки найди, для начала.
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт дек 26, 2014 07:51, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Если срастётся, сейчас куплю мот, который три года продаётся.Мот самый ходовой и ликвидный на вторичке,в отличном состоянии.Li$ писал(а): наблюдаю неких акуевших перекупов... )) или тащивших из-за бугра и вложивших свои кровные Евро... т.е. есть рынок (в среднем) - за сколько выставляют и за сколько покупают. а есть их затраты в Евро. и вот они бабло заморозили. цену выставили выше рынка, и ждут... я не понимаю чего... пока он постареет на 2 года что ли? тогда да, купят...
Последний раз редактировалось сергей ч Пт дек 26, 2014 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
Поэтому его три года продать не могутсергей ч писал(а):Мот самый ходовой и ликвидный на вторичке,в отличном состоянии.

Последний раз редактировалось Vasili4 Пт дек 26, 2014 08:31, всего редактировалось 1 раз.
I'ts a chopper baby!
- SuperShuka
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Все в этом мире взаимосвязанно,если у одних плохо то и удругих тоже плохо будет,только позже.Если бы станки нужны были,я бы уже на них работал.amicardy писал(а):За плуг ибо нех, если на всех станков не найдется. А то разбаловались, кафе им да рестораны...
Весной посмотрим,сколько людей себе мот захотят купить за 500т.р.
Зато продать за 500т.р. захотят многие.
Последний раз редактировалось SuperShuka Пт дек 26, 2014 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Любая хорошая вещь,из-за дорогой цены будет плохой.Vasili4 писал(а):Поэтому его три года продать не могут
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Который сейчас 250 стоит.SuperShuka писал(а):Зато продать за 500т.р. захотят многие.

Последний раз редактировалось сергей ч Пт дек 26, 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Ты бы его съездил посмотрел, плслушал, пощупал для начала.... самые ходовые и ликвидные на вторичке моты не продаются 3 года просто так. либо есть какой-то косяк в них, либо заградительная цена стоит.сергей ч писал(а):Если срастётся, сейчас куплю мот, который три года продаётся.Мот самый ходовой и ликвидный на вторичке,в отличном состоянии.
у меня подгусок 12го года, дилерский, и я его выставлял за 450. параллельно на а.ру висел и продолжает висеть и висел, ещё когда я свой покупал (!!!) - 10 года, с Европы. тоже за 450. и он уже очень давно висит и не берут... тоже думаешь плохой, по тому, что цена высокая? или по тому, что народ наелся ежегодных тем с постановкой на учёт? и мот вроде ни чё и пробег адекватный, но гемор, который сулит фраза "отсутствует" в 17м пункте ПТС отпугнёт очень многих даже с меньшей ценой... всё относительно. но если байк не продаётся 3 года - причины есть.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
почему сразу плохой.сергей ч писал(а):Любая хорошая вещь,из-за дорогой цены будет плохой.
рядом 2 мотоцикла. с одинаковым порбегом и в одинаковом состоянии (примерно. +\-) сопоставимо я бы сказал. один стоит 400, второй 500.
первая мысль, которая у тебя появится - настолько же хорош второй насколько он дороже? иливсё *** и можно брать первый?
Это первая ловушка для покупателя - если дорого - значит хорошо должно быть. и этой ловушкой очень чатсо пользуются продаваны.
Последний раз редактировалось Li$ Пт дек 26, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся