ГИБДД мне оф заявили, что я могу принести БКТС и мне всё поставят!
Конечно наплевать! У них свои законы) ТР РФ для них законGAndy писал(а):лично я понял что класть они хотят на ТКТС
Конечно наплевать! У них свои законы) ТР РФ для них законGAndy писал(а):лично я понял что класть они хотят на ТКТС
И все же, напишите, раз знаете.Bigys писал(а):Ну неприлично после 38 страниц обсуждения задавать такие вопросы)
Ну можно сослаться на письмо ГИБДД, где они просят предъявить документ, а не вписать его в ПТСFatum писал(а):Вчера в мототрэр на новой риге где мейджер гаишник сказал, извини ничего не получится ПТС17, БКТС должен быть впечатан в ПТС и не иначе (но это его мнение, как я понял).
Ну сослаться то можно. А вот получить БКТС..это как? Если никто не хочет.Bigys писал(а):Ну можно сослаться на письмо ГИБДД
Бесполезно...jody писал(а):может на открытии Пару плакатов развернем спунктом 17 и на забор пристегнем?
Мне нравиться вариант с утаиванием ПТС. Но я не понимаю, смогут ли они проверить, то, то он у меня на самом деле есть!laren58 писал(а):Ну сослаться то можно. А вот получить БКТС..это как? Если никто не хочет.