Вот именно.Felix писал(а):каждый останется при своём мнении!
С чего тогда вот это?

ты ведь говоришь за другихFelix писал(а): Может если только одна из пяти

Вот именно.Felix писал(а):каждый останется при своём мнении!
ты ведь говоришь за другихFelix писал(а): Может если только одна из пяти
на самом деле много девочек, желающих быть лучшей для своего мужчины. Не все они идеальны в отношении фигуры и лица (ну и мужчины у нас тоже не модельки на подиуме). Так вот, чем сильней стремление к этому у девочки, тем реже она в паре.... Чисто ИМХО_Олежка_ писал(а):девушка из стартового поста, в частности, делает все это не по обязанности, а потому что ХОЧЕТ. хочет быть лучшей для своего мужчины
есть люди, которые стремятся к страданиям. По мне так: ушел (выгнала) это точка "безвозврата". Поэтому сложно понимаю такие ситуации.el-barto писал(а):У меня подруга есть. С парнем рассталась 3 года назад и все возвращает. Плачет периодически, на жизнь жалуется, но как те мыши которые кололись, но продолжали есть кактус. Аж если вернется, пусть чего угодно делает, хоть налево ходит, главное чтобы вернулся. Может любовь? А может как я и писал без страданий никак )
он "живет" статистикой военных лет, а тогда, и правда, практически все хотели замуж.Felix писал(а):Томомболо ну а что смешного?
увы или к счастью, не знаю, но не каждая.Соломея писал(а):Давайте так: каждая девушка желает быть рядом с хорошим мужчиной. И каждая желает, чтобы любимый стал ее мужем.
проигралТомомболо писал(а):Держу пари, что обе не замужем
я не могу ответить все ли отписавшие здесь девушки замужем. Но для твоего проигрыша и моего несвободного пальца достаточно.Томомболо писал(а):Ты за себя или за всех?![]()
ну, тут два варианта: Александр нас тролит старой статистикой, либо же искренне в нее верит. Но об этом лучше у него уточнить.Felix писал(а):Cheeful если тогда все хотели замуж, тогда зачем нынешнее время сравнивать с прошлым?
тем более, что муж еще не значит надежная опора.Felix писал(а):Cheeful и в правду, хочется чтобы рядом был человек который всегда поможет и подержит... Но это ещё не значит что я обязана выйти за него
А почему ты сейчас торчишь на форуме, в теме об отношениях полов, в пол второго ночи? Почему не с мужем в кровати например?Cheeful писал(а): Но для твоего проигрыша и моего несвободного пальца достаточно
потому что кто-то на работе, кто-то в кроватке, а я вот слушаю музыку в наушниках и читаю форум.Томомболо писал(а):А почему ты сейчас торчишь на форуме, в теме об отношениях полов, в пол второго ночи? Почему не с мужем в кровати например?
Насчет статистики военных она не совсем права (точнее совсем не права) Во время войны, женщины(как и мужчины) старались сделать все чтоб победить в войне. (если речь шла об Великой Отечественной)Felix писал(а):если тогда все хотели замуж, тогда зачем нынешнее время сравнивать с прошлым?
Я прям не сомневался в этом ответеCheeful писал(а):потому что кто-то на работе
можно уже делать какие-то выводыCheeful писал(а):тем более, что муж еще не значит надежная опора.
взывать к аргументам я не буду, помню. что бесполезное дело.Томомболо писал(а):Насчет статистики военных она не совсем права (точнее совсем не права) Во время войны, женщины(как и мужчины) старались сделать все чтоб победить в войне. (если речь шла об Великой Отечественной) Откуда у нее эта статистика, мне не ведомо. Думаю просто из головы
я не скрываю, что у меня был брак в котором мужчина не смог стать мне опорой (я не про деньги). Как в прочем и я ему. Так что эти две фразы про разных мужчин.Томомболо писал(а):можно уже делать какие-то выводы
ИМХО, а чем им еще было заниматься? Особенно женщинам, которым и работать-то стало можно уже только после начала пресловутой эмансипации.))Felix писал(а):Интересуют те времена, почему все так стремились выйти замуж (жениться) ?