Катацооо
- anthony
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K1600GTL
Re: Катацооо
Ага, я вижу, как тут кекс на CBR1000 третью тему заводит - ищет свою принцессу. Чё-то особо ему похвастать нечем, хотя по его словам всё при нём: стаж, возраст, веселый нрав, моцик толковый. И никак, и никто, и не получается ни хрена. Вы, девчонки, так предлагаете искать? Или лучше регулярный придурковатый стеб из темы в тему, чтобы казаться разбитным малым, с которым рядом море по колено? Или в личку пишем, откуда после слышишь досвидос? Ну-ну.кто ищет - тот находит
Недвижимость - моя профессия.
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
svetrom
не...я мимо....уже км так в пяти от них))))
не...я мимо....уже км так в пяти от них))))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Lan@
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: пока нет
anthony тут на самом деле я думаю что то все таки не так с ним, ну не может он быть таким идеальным и без своей "принцесски"
Он что то скрывает... Обычно таких мужиков, девушки сами расхватывают, а тут... что то не торопятся.... 

Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Lan@
ахаха.....много прям последнее время девушки хватаются за парней))))
ахаха.....много прям последнее время девушки хватаются за парней))))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Lan@
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: пока нет
РаДа как бы смешно это не звучало, но такие есть и их не мало.... посмотри на этих кукол с надутыми губами (и не только губами), ты думаешь для себя они это все делают?! Нет конечно....они в поисках "лучшей жизни" - а точнее мужика, который обеспечит им эту "жизнь".....
Скучно... мне бы компанию... всего лишь маленькую нефтяную компанию.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Lan@ я не хочу такие губы))))))))))))) и титьки тоже не хочу. Вот рожу 5рых а там посмотрим))) уж лучше силикон чем уши спаниеля))
- anthony
А с чего вдруг такой вывод? Вы этого человека знаете лично? Чем он живет, чем дышит, что любит, а что - нет? И почему от него все шарахаются как от чумы, хотя высказывания его абсолютно адекватны и декларируемые намерения вполне нормальны? Я вот тоже один остался, и что? Ну так, блин, жизнь сложилась, ё-моё!!!ну не может он быть таким идеальным и без своей "принцесски"
А Буся, которой здесь только ленивый комплимент не отпустил? Почему до сих пор одна, без прынца на мотоцикле? Она ж такая клёвая, классная, прикольная. Может с ней чего не так, а?
И если рассуждать по-вашему, то действительно не так.
-
anthony да со мной не так, я как нормальный человек хочу найти Свое) да я выбираю, да присматриваюсь. Вы уже сказали свое мнение)) к чему разбор этот нужен?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
anthony чего вы хотите сейчас добиться? Ну не сложилось у вас, с кем не бывает... Наладится все) но сидеть на попе ровно глупо. Или вам это просто не нужно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
anthony чего вы хотите сейчас добиться? Ну не сложилось у вас, с кем не бывает... Наладится все) но сидеть на попе ровно глупо. Или вам это просто не нужно
- anthony
К тому, что выбор покатуна - это почти всегда удар для другого человека, рассчитывающего на взаимность, полагающего себя достойным этого выбора.к чему разбор этот нужен?
-
anthonyхорошо раз вы так считаете, тогда дайте доя многих ответ как быть в такой ситуации
- anthony
Вообще, есть такая ролевая игра про авиакатастрофу в пустыне. Она часто прогоняется в разных тренинговых программах.как быть в такой ситуации
Идея такова: вы группа, летели на самолете, он упал посреди Сахары, вы чудом спасшиеся. Вокруг куски покореженного металла и песчаные барханы до горизонта во все стороны. В останках самолета нашлось немного еды и воды (дней на 7 максимум), набор всяких более-менее полезных предметов. Днем +45, ночью +5. Вы - это обычные люди без спецподготовки. Ваши действия?
Здесь, как правило, идет обсуждение, все активно делят предметы, пытаются проявить лидерство, планируют поход через пустыню, словом, демонстрируют активность и готовность к решительным действиям.
Природа не позволяет нам сидеть сложа руки перед лицом смертельной угрозы. Но в данной ситуации единственно правильное решение - ничего не делать. Лечь, затихнуть и готовится помирать. Потому что все равно никуда не дойдешь, без шансов. В пустыне через 3 дня кончится вода, через 4 дня вы умрете. Самое верное решение - выкопать яму под крылом, лечь и пытаться растянуть запас воды на максимум. В этом случае вода у вас закончится через неделю, а еще через пару дней вы, опять же, умрете. Но за это время вас могут найти. Или не найти. В любом случае, ситуация от вас никак не зависит, ничего сделать вы не можете, любое активное поведение только во вред: все, что вы можете, это ничего не делать, смириться и ждать.
Можно провести аналогию с этой темой. Т.е. ждать, пока оно само придет. Или не придет. Потому что активничать здесь себе дороже, можно нарваться так, что сам не рад будешь.
-
Вы знаете, я бы с радостью с вами на эту тему пообщалась если бы разделяла ваше мнение. Увы у меня другое мнение на этот счет. Сомневаюсь что вы живете по такому принципу, без обид. Вы или глупец или лицемер. Я не в коем случаи вас не хотела оскорбить. Поймите правильно
- anthony
Как раз сейчас так и живу.Сомневаюсь что вы живете по такому принципу