Rex Payne писал(а):weltkind писал(а):хороший вопрос. на него ответ на несколько постов выше в этой же теме от известного тебе автора.Нету там такого. Там есть говнопост про поломки VFR1200F, которые автор поста лживо пытался приписать Кросстуреру - не прокатило.
я так люблю кормить троллей , а когда в хорошем настроении даже десерт вываливаю
раз месье столь прошарен в устройстве и поломках выферов 1200 то вперед
итак карданы (я так правда и не понял где месье нашел поломки именно карданов на ххх, но фиг с этим)
вот серийник на выфер 1200, на Х таже самая деталь, не верится ? пруф с номером в студию
40200-MGE-013 стоимость по мегазипу 39800 р
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-mo ... 7/swingarm
в экзисте сей же девайс стоит
26 дн. 45 339,11р.
15 дн. 51 761,89р.
10 дн. 87 872,82р
неплохо да ?
теперь к нашему ломучему г..
смотрим гусь 1200
на катсе ценник 38 000 р
на экзисте
10 дн. 35 341,82р.
9 дн. 36 073,15р
интересно да ? столь замечательная Хонда и типа дешевая изначально почему то имеет ценник ощутимо выше (когда не хочется терять сезон из-за ожидания заморских запов)
а ну да, я совсем забыл, конечно же ценник на запы ххх должны быть ниже оно же ломучее г..но
и конечно же именно из-за того что кросстурер столь замечательный и универсальный и абсолютно беспроблемный мот (это же Хонда

) Хондовцы делают новую Африку
на цепи
может из-за того что не смогли сделать нормальную заднюю подвеску , которая не корячит хвост мота на газу из-за отсутствия реактивной тяги ?
но конечно мы опустим столь суровые рассуждения о кинематике, у нас же тут клуб скамейкеров
ЗЫ а вот если слухи будут близки к реальности и новая африка будет правильно сделанным "большим" CRF450 то вот это будет классный мот
настраиваю ... примусы