Даешь хорошую сраную музыку! Попс - г0вно! ;))

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Juner
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: HR
Re: Место рока в вашей байкерской душе.

#571 Сообщение Juner »

Barabas писал(а):Расширил тему до: МЕСТО РОКА В ВАШЕЙ БАЙКЕРСКОЙ ДУШЕ.
Рок - в широком смысле этого слова.
И как у вас зависит выбор музыки для прослушивания от настроения?
Виктор Цой и группа Кино - вот первое место рока в моей байкерской душе.
Последний раз редактировалось Juner Вс мар 08, 2015 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Выпускник Учебки Диполя 2015

сергей ч
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#572 Сообщение сергей ч »

Juner писал(а):Виктор Цой и группа Кино - вот первое место рока в моей байкерской душе.
Если Кино рок,то Высоцкий дезметал :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вс мар 08, 2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ellsworth
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пендостанские говна железные

#573 Сообщение Ellsworth »

сергей ч
Ладно,вроде есть общелюбимые группы,сходим может летом.Ты как?
Правда я уже стремаюсь билет брать,никак за канибалов денег не отдают.
А, ну я полюбэ на Оверов, ну это вообще не подлежит сомнениям, ну и в июне на Эксодус. в гейропу в этом году не выберусь, нету прайса... пичалька. Лавэ за каников вернут, это с кризисом связано, не сцы. правда, чо ты на конебалов решил? не знаю. Ну я сам в 91м носил Eaten Back to Life, бгг))) :rofl:
Juner писал(а):Виктор Цой и группа Кино - вот первое место рока в моей байкерской душе.
Ну посему ты и не "байкер"
Мото: Kawasaki ER6-F '13
Кавасуки, чо уж там, пластег....
Если я правильно щщитаю, косоглазый говнорокер отъехал в августе 90го. тогда тебе было 4 или 5 лет. что то я сомневаюсь, что в таком возрасте ты чего то понимал в музле. а перлись от него в основном в 87-89 году, я думаю в это время тебе музыка была глубоко пофиг.
Последний раз редактировалось Ellsworth Вс мар 08, 2015 22:19, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#574 Сообщение ruswolf »

сергей ч писал(а):Есть вторая волна типа хеви-метал(Мейден,Диси,Металика ранняя с переходом в треш),в треш вот немцы и попёрли толпами
Диси поколение 2 волны не слушало, Металика вылезла исключительно за счёт "правильного" названия (метал -металлика) Чё слушаешь? - металлику - о йёопта крута метталист значит. :rofl: Мы тусовали, ходили на концерты, бухали и знали кто чё слушает - и это немцы в большинстве : аксепт, ранинги, хеловин, блайнд гардиан, варлок, креатор, содом, танкард, скорпы (ну так ради медляков для баб)
бритиша - мейден, дио, прист, мотор
пиндосы - слеер, дес, васп (фикалику не считаю ибо это одно понтовое название)
кинг даймонд само собой (дания) вообще вещь
Это основной состав, остальное кто где смог "достать". Такую хрень как тестаменты, антраксы мегадесы, сепультуры я лично стирал после первой прослушки.
Последний раз редактировалось ruswolf Вс мар 08, 2015 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Juner
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: HR

#575 Сообщение Juner »

Вообще порех на ваше мнение, сказал по теме.
Выпускник Учебки Диполя 2015

ruswolf

#576 Сообщение ruswolf »

:smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
лучше выпить банку гноя чем увидеть рожу цоя
Последний раз редактировалось ruswolf Вс мар 08, 2015 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Haltura
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda pc800

#577 Сообщение Haltura »

Мне интересно кто круче ; Чайковский , Бах , Григ или Моцарт ? И более правильную классическую музыку сочинял ?

ruswolf

#578 Сообщение ruswolf »

Haltura писал(а):Чайковский
гомосек отпадает сразу

Добавлено спустя 49 секунд:
Haltura писал(а):Бах
нормуль

Добавлено спустя 46 секунд:
Haltura писал(а):Моцарт
тоже хорош :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Вс мар 08, 2015 23:01, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#579 Сообщение сергей ч »

Ellsworth писал(а):А, ну я полюбэ на Оверов, ну это вообще не подлежит сомнениям, ну и в июне на Эксодус
21 МАЯ И 7 ИЮНЯ
Предположительно пойдём?На мото подрулим.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс мар 08, 2015 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Ellsworth

#580 Сообщение Ellsworth »

А, Сергей, вот одна из "моих гордостей" - дисочек с автографами Оверов, (ну как же, я не мог не взять такое, в первый раз, в 2000м не удалось, это в марте 2008го, в точкагане, мож плохо видно, ну фотик такой наверное, или снимать не умею, хучь и макросъемку поставил, на заднем фоне винил, немецкий, брал в 90м на толпе за 70(!) руп.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Может, подпися плоховидно, но автограф Верни я думаю, мона разглядеть. Виниловый конверт не взял, потому что, как всегда был в мясо, и побоялся тупо его потерять. все ж от сидюка проще спрятать в карман.
ЗЫ. пласт - немецкий, сидюк - атлантис , родняк, первоиздание. Ранний овер, кроме 85го, и концертника 87го, до 93го - весь на виниле и на цд продублирован. только фирма

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
сергей ч писал(а):21 МАЯ И 7 ИЮНЯ
Предположительно пойдём?На мото подрулим.
21е четверг и овера - я на моте буду скорее всего. а вот 7го - это воскресенье я пойду пешком, ибо в кляксу)))

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ruswolf писал(а):Диси поколение 2 волны не слушало
согласен полностью, проходило - но как то мимо
ruswolf писал(а):лучше выпить банку гноя чем увидеть рожу цоя
вообще например согласен +100пицот. бо еще в 80х мне хотоелось удавицца, када я эту нудятину слышал. а одноклассники постоянно крутили, это я точно помню, групакровинарукаве и есть вкарманепачкасигарет

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ruswolf
назовика мне 3 основных музыкальных события (ну можно наверно 4) периода лето 89-май92 в россии (ну подразумевается в москве), по тяжелой именно музыке, (всякое наше отметаецца), я тебе даж цены назову, бо тикеты храню до сих пор
Последний раз редактировалось Ellsworth Вс мар 08, 2015 23:26, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#581 Сообщение сергей ч »

Ellsworth писал(а):А, Сергей, вот одна из "моих гордостей" - дисочек с автографами Оверов
Я тоже был у них на концерте,где Энигилатор был на разогреве,с фарами в глазах черепа. :good: От старости уже не помню какой год,года летят мля. :~[ Билет где то у меня есть даже.Это какой год?
Последний раз редактировалось сергей ч Пн мар 09, 2015 00:13, всего редактировалось 1 раз.

ruswolf

#582 Сообщение ruswolf »

Ellsworth писал(а):назовика мне 3 основных музыкальных события (ну можно наверно 4) периода лето 89-май92 в россии (ну подразумевается в москве), по тяжелой именно музыке,
фест 89 в луже - мы не ходили принципиально не слушали мы это, собрали блин глэм метал в кучу.
в тушино 91 был ради потусить, чуть не прибил подзорной трубой солдафона, который мне по кумполу дубинкой дал не за хрeн собачачий.
в 93 на майден ходил
в 92 не помню что было
Последний раз редактировалось ruswolf Пн мар 09, 2015 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Ellsworth

#583 Сообщение Ellsworth »

сергей ч
Сергей, я уже с планшета, выгнали все девки пианенького папу/мужа, бгг. АнихилТор был в 2000м, на толпе, (в горбухе), я не люблю джеффа, помню, с тогдашним моим драммером ждали роад ту руин с 90 го, остальное я пробухал.ruswolf
91й забыл 4 е декабря, крылышки сетунь, а 92 май - сепультура в МСА, число не помню.
93й - там много было... Ассерт, каннибаллы в мса, айрон мейден в олимпийском.
В тушино пантера и вот эти орки, как их, вместо кого замена на тур была?
В 89м, я ходил изза мотликов, и тогдаж первый раз услышал синдереллу - и она мне дико понравилась. А свиноеба я никогда не любил. Что сольно, что в саббате. Про членистоногое не надо вообще

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Блэк кроуз вспомнил! Час играли, час им факи все казали. Вместо пантеры и этих кровезов должны были быть мотлики и тестамент. Их в последний момент заменили. Помню, что приехали мы в 6 утра в тушино. Было очень много воттки и пива. Но я дождался даже мудалики а с даков мы ушли. Где то черезполчаса после начала. Были во второмоцеплении.пантеру помню, Потом, через года полтора на нее бум пошел.. Хучь ковбойз и вульгар хорошие альбомы, а вот уже 94й и дальше - шняга
Последний раз редактировалось Ellsworth Пн мар 09, 2015 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#584 Сообщение Barabas »

Ellsworth,
Ты что за чудак-то такой??!))

С одной стороны: речь в постах оригинально коверкаешь, а для этого ум требуется; глубоко в музыке и в мотах плотно сидишь - значит кругозор и креатив тебе в копилку; ХД есть и экип "правильный", да по европам на фесты ездишь - значит, получается, нормальная работа и знание языка должны быть; лет тебе достаточно, тогда мудрость и уважение к окружающим должны присутствовать... Вроде как тролль из тебя складывается. Тока что за комплексы тогда тебя к людям цепляться тянут, никак не могу понять??

С другой стороны: вроде как у тебя старье-ведро, на цене колодок выгадываешь; в пику мне орешь какой ты крутой байкер, а сам по колодкам на форуме консультируешься; взрослый "дядя" (деда уже по годам-то), а с людьми говоришь недостойно, выставляя себя клоуном; 8 марта, а ты один в нете самоутверждаешься, да и вообще только в бабо-сисечных темах и проявляешься... Иль ты просто никому не нужный позавчерашний рокер-бухарик, застрявший в быдло-90х, злой на всех, и самоутверждающийся при каждом удачном для тебя шансе??

Ты постарайся, пожалуйста, понять, чудак-человек:
у меня свое представление об окружающем мире, своя профессия, круг общения, вкус, и я не лезу в твою жизнь со своими установками. И ты не лезь к людям со своими назиданиями о правильном вкусе и жизни.
Хочешь проявить себя, поделиться ценным опытом, показать мастерство во вкусе - показывай пример.
Ну и удачи тебе!)
Последний раз редактировалось Barabas Пн мар 09, 2015 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Ellsworth

#585 Сообщение Ellsworth »

Barabas
Вот ты только што озвучил несколько пунктов - колодки - я не могу знать всех производителей колодок, кто то что то мне советует если чего то того, что я ставил, нет
8 марта, а я один утверждаюсь. И чо? Жена с дочкой спят давно, а я бухаю. Завтра выходной. Чо, это плохо понятно? Ну забрался я на кухню с 0.7, которая кстати уже кончилась, и чо?
Самоутверждацца? Ну мне это не надо, есть куча знакомых-приятелей-друзей, зачем? Я уже как то говорил, что зарегился здесь, када не выдержал высеров про музыку, а в частности, что ты гнал. Вот с тем же русвольфом мы сремся, но даже по тому что он говорит, я не могу сказать, что он гоблин(читай, д*****б), а вот твои личинки - это лютый ппц
А остальное я уже сказал.
А, и исчо, я вот тут всю тему пачиталъ, заметил одно - как лютые дядьки Пришли - весь молодняк сразу и слился. Это к чему? Нет у вас аргументов, противостоять людям знающим, что в музле, что в мотах, что по жизни. Бо, бах- и в стену (как на пластоядре)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А, да и што за старье-ведро? Это ты про харлики? А, ну тогда ты втройне, нет вдесятерне раздолбай. Продай свою булку и езди дальше на машине, тебе мотоцикл не нужен

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
А, и это, в каких бабосисечных темах? Вот тут не понял ни разу. Появляюсь только здесь или в темах хд, в остальном - это если забухал. Да чо я перед тобой оправдываюсь... Ты вообще кто? Докторишка, а я ненавижу докторишек
Последний раз редактировалось Ellsworth Пн мар 09, 2015 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить