Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы

#571 Сообщение РучнаяЛисица »

S.L.A.V.I.K. писал(а):Наташенька , ну вот чего вы лезе то опять во взрослые тёрки , а ?
Хвост прищемила?Ты б хоть врал складно,а то сплошные нестыковки :unknw: Продумывай вранье.
S.L.A.V.I.K. писал(а): трите об глупостях .
Тут ,я смотрю,умности.Фиговый из тебя писатель.А лжец еще хуже.Красиво в уши мёд лить-это уметь надо.А тут простое привлечение внимания к своей персоне-не более.Потому и не заканчиваешь свою историю-все дочитают и забудут автора.Печаль какая,а :rofl:
S.L.A.V.I.K. писал(а): Так -не мнение , а пшик
Так чего ж тебя бомбит?
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт окт 06, 2015 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

S.L.A.V.I.K.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
Забанен: Бессрочно

#572 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

РучнаяЛисица
Наташа , человек совершенно неконфликтный . По сему не стану комментировать всё . Единственное , что прокомментирую , так это мнимое честолюбие которое вы умудрились вычислить :
РучнаяЛисица писал(а):о.А тут простое привлечение внимания к своей персоне-не более.
.. если бы вы мыслили немного шире ,чуть дальше масштабов Дмитрова или другого посёлка того же расстояния , то уловили бы мои усилия направленные на отвлечение внимания от моей персоны в пересказе истории как можно дальше .
Поверьте , меня самого временами коробит от того , что я не только стал вольным свидетелем , но и бесстыжим участником этих дрессур и тактических схем .

Но - дело сдлано , и назад пути нет , остаётся лишь снимать сливки от проделанной работы .

Так что - работаем да последнего клиента , реальных людей заинтересованных в повествовании я насчитал всего 5 , + может пара незамеченных .

Так что вам с нами не по пути и ваши комменты излишни .

PS : загляну в Логово , не кляни .
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#573 Сообщение Const »

S.L.A.V.I.K. мущщина, а что вы собсно имеете против Дмитрова? Вас там негостеприимно приняли?
Последний раз редактировалось Const Вт окт 06, 2015 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Sakrum
На форуме: 14 Лет 9 дней
Род занятий: изготовление нашивок любой сложности
Мотоцикл: чоппер)

#574 Сообщение Sakrum »

S.L.A.V.I.K. я заинтересованна! Осуждаю но для личного опыта надо! Хотя я итак мнительная :smile9: еще пара таких историй и я куплю детектор лжи для избранника)))
Последний раз редактировалось Sakrum Вт окт 06, 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Const

#575 Сообщение Const »

Sakrum 34 года.. ты уже в 27 должна была быть рентгеном..
Последний раз редактировалось Const Вт окт 06, 2015 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

РучнаяЛисица

#576 Сообщение РучнаяЛисица »

S.L.A.V.I.K. писал(а): если бы вы мыслили немного шире ,чуть дальше масштабов Дмитрова или другого ПОСЕЛКА того же расстояния
Дми́тров — ГОРОД в России, административный центр Дмитровского района Московской области, порт на канале имени Москвы в 65 км к северу от центра Москвы (в 50 км от МКАД), Город воинской славы (с октября 2008 года); крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Дмитров». Население — 65 716[1] чел.
В 2005 году Дмитров занял первое место во Всероссийском конкурсе «Самый благоустроенный город России» в категории «До 100 тыс. жителей».
Дмитров является центром воздухоплавания, в городе ежегодно проводятся соревнования тепловых аэростатов за Международный Кубок Губернатора Московской области, проводились чемпионаты России. В 2004 администрация района заказала аэростат «Дмитров-850», обладающий объёмом 4250 м³ и являющийся самым большим в России
Ну так,на секундочку-про "посёлок" Дмитров.Куда уж нам,селянкам то до барьёв.
S.L.A.V.I.K. писал(а):этих дрессур
До дрессур вам ну оооочень далеко.Глумление над тем,кто не может ответить и за кого некому заступиться не есть дрессура.
А привлечение внимания к своей персоне-это сочинить рассказик и растягивать его на неделю.Потому что как только дойдет до финала,об авторе сразу забудут.А тут столько внимания.
S.L.A.V.I.K. писал(а):заинтересованных в повествовании я насчитал всего 5
И ни единого положительного отзыва,а тем более веры в правдивость повествования.
S.L.A.V.I.K. писал(а): и ваши комменты излишни .
Это я уж сама решу излишне они или нет.Не хочешь комментариев-рассказывай байки друзьям за пивом.А раз используешь для этого форум,то будь готов к комментариям.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт окт 06, 2015 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Const

#577 Сообщение Const »

РучнаяЛисица кыш к себе, дома карту покажешь.будешь еще со всяким звездоболом лаяться..
Последний раз редактировалось Const Вт окт 06, 2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

РучнаяЛисица

#578 Сообщение РучнаяЛисица »

Const писал(а):РучнаяЛисица кыш к себе, дома карту покажешь.будешь еще со всяким звездоболом лаяться..
Пффф,лаятся-было б с кем.История шита белыми нитками.Что это всё выдумки-оно понятно.Но как это всё представлено :smile21:
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт окт 06, 2015 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Const

#579 Сообщение Const »

РучнаяЛисица писал(а): РучнаяЛисица кыш к себе, дома карту покажешь.будешь еще со всяким звездоболом лаяться..
Пффф,лаятся-было б с кем.История шита белыми нитками.Что это всё выдумки-оно понятно.Но как это всё представлено
Для тебя же пишут) В кино была? Тоже самое)
Последний раз редактировалось Const Вт окт 06, 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

РучнаяЛисица

#580 Сообщение РучнаяЛисица »

Мне вот интересно:автор сего "шедевра" как давно живет в Москве?И почему проживание в этом городе вызывает в нем такую нереальную гордость?Если живет тут с рождения,то его заслуги в том нет.Скорее тогда родителей.А если переехал,то чем тогда отличается от той же девушки из Дмитрова?В любом случае гордиться(да еще и так раздуваться от гордости)проживанием в каком-либо городе настолько убого,что не укладывается у меня в голове.Гордиться какими-либо своими лично достижениями-это да.Но пропиской-смешно.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт окт 06, 2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

CupaHo
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Кобыла в яблоках

#581 Сообщение CupaHo »

РучнаяЛисица писал(а):Гордится
ться
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.

РучнаяЛисица

#582 Сообщение РучнаяЛисица »

Const писал(а):Для тебя же пишут) В кино была? Тоже самое)
Это скорее дешевый российский сериальчик)))
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт окт 06, 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FLSTN

#583 Сообщение Чайка_О »

Const Одна бытовуха в описании). Кому надо идти в кино, чтобы посмотреть правду жизни? Где повороты сюжета, страсть в глазах девушки? Парень молодой сочиняет или пенсионер?))
В параллельной книге хоть теща в белье промелькнула :rofl: Он еще удивляется, что 5 человек в зрительном зале и толпа критиков. )
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт окт 06, 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

РучнаяЛисица

#584 Сообщение РучнаяЛисица »

CupaHo писал(а):ться
Пардоньте :blush2:Поправила.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Вт окт 06, 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona

Const

#585 Сообщение Const »

LeoVince_O кг/ам с 15 страницы. Но зачем так сильно реагировать, вон Наташко на британский флаг порвало от несправедливости, а историю, если бы тещи( без белья) не было, даже читать не стоило.
Последний раз редактировалось Const Вт окт 06, 2015 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Ответить