S.L.A.V.I.K. писал(а): если бы вы мыслили немного шире ,чуть дальше масштабов Дмитрова или другого ПОСЕЛКА того же расстояния
Дми́тров — ГОРОД в России, административный центр Дмитровского района Московской области, порт на канале имени Москвы в 65 км к северу от центра Москвы (в 50 км от МКАД), Город воинской славы (с октября 2008 года); крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Дмитров». Население — 65 716[1] чел.
В 2005 году Дмитров занял первое место во Всероссийском конкурсе «Самый благоустроенный город России» в категории «До 100 тыс. жителей».
Дмитров является центром воздухоплавания, в городе ежегодно проводятся соревнования тепловых аэростатов за Международный Кубок Губернатора Московской области, проводились чемпионаты России. В 2004 администрация района заказала аэростат «Дмитров-850», обладающий объёмом 4250 м³ и являющийся самым большим в России
Ну так,на секундочку-про "посёлок" Дмитров.Куда уж нам,селянкам то до барьёв.
S.L.A.V.I.K. писал(а):этих дрессур
До дрессур вам ну оооочень далеко.Глумление над тем,кто не может ответить и за кого некому заступиться не есть дрессура.
А привлечение внимания к своей персоне-это сочинить рассказик и растягивать его на неделю.Потому что как только дойдет до финала,об авторе сразу забудут.А тут столько внимания.
S.L.A.V.I.K. писал(а):заинтересованных в повествовании я насчитал всего 5
И ни единого положительного отзыва,а тем более веры в правдивость повествования.
S.L.A.V.I.K. писал(а): и ваши комменты излишни .
Это я уж сама решу излишне они или нет.Не хочешь комментариев-рассказывай байки друзьям за пивом.А раз используешь для этого форум,то будь готов к комментариям.
Я в ВК vk. com / unnona