Новомосковские байкеры.
-
strit71
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
ХА-ХА,чья б мычала!!!,хотя и на ней изредка неплохо.Попить пивка и пошалить безнаказанно.На большом с пивом не рискую, тока трезвый!Не надо искушать..Куда это меня понесло?А ты Леха все больше нажопником и на маршрутках???Так и привыкнуть не долго,Акуратней по сырой то дороге,не подскользнись на газельной подножке.Шучу,без обид!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Ответ: всем привет))) я катаюсь, поэтому и писАть некогда, давайте кататься вместе, номер 880 буквы не помню, жолтая такая газель))),возит меня на работу и с работы, свободного времени почти нет, даже некогда показать свою наглую рожу в гараже, сожрать че-нибудь из холодильника и загадить пол кетчупом))
с датами все определилось, раньше середины июля нибудет НИЧЕГО, даже на зизер, если его конечно еще не купили(я тут кстати на днях думал классно было бы замутить из него крысу, крышки варить не надо было бы )). )
Отчот закончил вольнонаемный "Шкет"
с датами все определилось, раньше середины июля нибудет НИЧЕГО, даже на зизер, если его конечно еще не купили(я тут кстати на днях думал классно было бы замутить из него крысу, крышки варить не надо было бы )). )
Отчот закончил вольнонаемный "Шкет"
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
Это почему сразу за птицем??? у меня инета не было! да и с учёбой дел до горла! а точнее полная(___).(___)ЛёхаFM писал(а):вольнонаёмнай....с виду скорее моджахед с Грицовского аула.
а Серёга добрался до Интернета,давай сабжами заваливать усех с ног до головы.а Паха,Малышка,Дэнчик по ходу пошли за Птицем....)))
Накормлю свою лошадку,
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!