sahara писал(а):Я его не вижу , я слышу его прострелы
А я вот почему-то слышу только чопперастов и одного пи.дараза на скутере без глушителя... Странно, но при этом я не хочу запретить эти мотоциклы, а всего лишь затолкать им в заднее технологическое отверстие их патрубки.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 04, 2016 13:53, всего редактировалось 1 раз.
iris2012 писал(а):"при падении мышцы должны быть расслаблены"
Всегда считал, что надо делать наоборот. Крепкий мышечный корсет не раз спасал меня и многих других от серьезных травм позвоночника шеи и конечностей. Группировка позволяет не "размотаться" как буратино и не получить в дополнение к ударам, которые получишь по любому, еще и кучу вывихов и переломов.
Но ут тоже надо с умом подходить. Скользить лучше пластом, не кувыркаясь, а непосредственно перед ударом "сжаться" в пружинку. А будешь сразу группироваться и "делать ролл" - можно шишек набить или еще чего похуже. ИМХО
Последний раз редактировалось XPOH Чт авг 04, 2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
в плотной пробке дорожники , чопперы едут себе спокойно ( понимая ситуацию , а угорелые на угорелых мотоциклах несутся на встречу этой проблеме )
дак ведь проблема не в типе мотоцикла. проблема в голове, которая в конечном итоге покупает мотоцикл. В конце концов, если у безбашенного дурака появляется мотоцикл, то безбашенным дураком он от этого быть не перестанет, это же не спортбайк его делает таким. Точно так же безбашенный дурак может купить ржавую шоху, затонировать ее, открутить глушак и... да что тут рассказывать, все тут сами наверняка сотни таких видели. В конце концов, вот начали за спорты, а вы что, давно бешеных скутерАстов не встречали, которые вообще непонятно что творят?
Последний раз редактировалось Импеллер Чт авг 04, 2016 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Импеллер писал(а): которая в конечном итоге покупает мотоцикл
- чтобы быть быстрее всех
- чтобы ездить с комфортом , успевать увидеть окружающий мир
- лишь бы че , главное чтоб 2 колеса
- чтобы дорога не органичивала твои возможности
- просто хочу и всё тут
Ты в какой категории ?
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Импеллер писал(а):дак ведь проблема не в типе мотоцикла. проблема в голове
Об этом здесь уже многократно говорилось, но ТС игнорирует этот факт как может, иначе просто уже не о чем будет поговорить и привлечь внимание к своей особе, а стабильная цель у ТС только эта.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт авг 04, 2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.