П.с.: кронштейн рычага сцепления б/у от СБФ тоже отдам!!!

P.P.S.: С молодёжью намного приятнее, легче и комфортнее общаться, чем с прожжёнными цинизмом "пенсами". За некоторым исключением

подошла очередь на "техосмотр" до 15 апреля в госпитале продержат.Adellilak писал(а):ты когда посетишь мои пенаты?
Я чет нихера не понял, кто там против, что за Конкуренция и как кто хочетAdellilak писал(а):evil_laugh старики по большей части готовы на хвосте протащить (он впереди, я за ним), ибо цитата прошлого года - категорически против, вспомни Конкуренцию! Так же хочешь? А на сегодняшний день - это твоё решение, теперь сама... Готов быть рядом и вызвать скорую...
Военный/силовик?bezpechniy katok писал(а):в госпитале продержат
И тут вспоминаем слова про прожженных цинизмом пенсовAdellilak писал(а):Готов быть рядом и вызвать скорую
с какой целью интересуешься?evil_laugh писал(а):Военный/силовик?
Для себя интересуюсь. Имею я право поинтересоваться?bezpechniy katok писал(а):с какой целью интересуешься?
вот и мне интересно в чём твой интерес к моей персоне и какой у меня послужной список?evil_laugh писал(а):Имею я право поинтересоваться?
прокурор/следователь?evil_laugh писал(а):Военный/силовик?
Рычаги пристроены!SheWolf писал(а):Upd: рычаги забронированы Tokio
Вот и хорошо. Мне отправляй.Adellilak писал(а):не особо хочется вести диалоги с молодыми высокоранговыми самцами.
Громкие? А то у меня смешной какой-то.SheWolf писал(а): Отдам б/у оригинальные звуксигналы Honda:
Yggy писал(а):Громкие? А то у меня смешной какой-то.