НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Const
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

Re: НамКрыш

#5731 Сообщение Const »

creep писал(а):это всего лишь цифры на мониторе, либо металлические кружочки
а еще материальные и нематериальные блага))) ну там недвижка, тачки, телки,кокаин, , власть)) а вот без бабла почет , уважение завоевать это уже настоящее, но ты про деньги же..
Последний раз редактировалось Const Чт июн 23, 2016 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

pyotrmai
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5732 Сообщение pyotrmai »

fatcat писал(а):1. Бомбы уже не те... Что были лет 30-ть назад.
2. В Хиросиме и Нагасаки уже люди живут. Притом давно.
fatcat писал(а):1. Бомбы уже не те... Что были лет 30-ть назад.
2. В Хиросиме и Нагасаки уже люди живут. Притом давно.

Ну Европа США не особо взволнует. Да и те, кто будет принимать решение чистое место пересидеть найдут.

Ты слишком уж очеловечивашь это самое пиндосовское правительство. А зря...
Сейчас бомбы помощнее, чем тогда, и тогда их было всего две, на Россию нужно побольше. А там уже **** знает, что может начаться. Если в этом самом пиндосском правительстве сидят люди, а не скайнет, то ядерную войну они не начнут.
Const писал(а):Не, я где то видел, что в принципе, если даже мощна повоевать ядерно, то ужас конечно, но в основном в тех странах куда упало, остальные почихают, покашлююют, да и дальше будут жить. ну и РФ еще, но там где до этого люди не жили)) и куда не упало.
65 миллионов лет назад метеорит тоже упал в одно место, а динозавры поумирали по всему миру. Есть о чём задуматься. Так то России даже не нужно запускать свои боеголовки, что бы устроить ядерный армагеддон. можно и на местах взорвать. И никакая ПРО в этом случае не поможет.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 23, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#5733 Сообщение Const »

pyotrmai писал(а):Так то России даже не нужно запускать свои боеголовки, что бы устроить ядерный армагеддон.
не, ток нас и покрежит
Последний раз редактировалось Const Чт июн 23, 2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

сергей ч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#5734 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Оценивать либеральность по взгляду на принадлежность Крыма глупо. Если считать, что выступающие за сохранение Крыма в России - это патриоты, а за возврат Украине - это либералы, то это очень детская оценка. Там очень много факторов.
Я не это имел ввиду про Крым,естественно я за присоединение.С Крыма начались проблемы с западом у властей=бывших либералов=компаньонов в нефтегазовом бизнесе,которых кинули на бабки,и пришлось сменить окрас на патриотов.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Диполь
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Magna

#5735 Сообщение Диполь »

fatcat писал(а):Ты вообще прочитал, что я написал?
Не злоупотребляет..))
Вообще, пару страниц назад, когда он мне написал насчет "кто такие мы", возникло четкое ощущение, что общаюсь либо с осознанным провокатором, либо с дебилом (не как образ, а как медицинский диагноз). Но поскольку дебила я тут не готов идентифицировать, остается осознанный провокатор.
Т.е. человек, которые понимает, что ему пишут, но сознательно перевирает или делает вид, что не понимает и постоянно занимается переводом темы с одного вопроса на другой, подменой понятий, переходом с сути вопроса на какие-то качества оппонента и т.д.

Остается уточнить цель. Тут еще есть варианты..))))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
сергей ч писал(а):Я не это имел ввиду про Крым
Извини. Значит не понял.
Но я окрас не менял. Как был либералом, так и остался. И позиция у меня последовательная остается как до Крыма, так и сейчас.
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

pyotrmai
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#5736 Сообщение pyotrmai »

Const писал(а):не, ток нас и покрежит
Тут можно только гадать. Только нас ли покорёжит, или всю планету накроет ядерным пеплом и наступит ядерная зима.
Последний раз редактировалось pyotrmai Чт июн 23, 2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#5737 Сообщение сергей ч »

pyotrmai писал(а):Или тут был сарказм?
Сарказм,все эти патриоты кайфуют на яхтах,а здесь втирают что бы затянули пояса. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5738 Сообщение creep »

fatcat

давай еще раз задам вопрос

Путину программу под выборы будет писать Кудрин

в твоей терминологии патриот Путин идет на поводу у либерала Кудрина?
это измена? или глупость? или и то, и другое?

Или госдеп настолько силен, что принудил самого Путина сотрудничать с либералами?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Диполь писал(а):Вообще, пару страниц назад, когда он мне написал насчет "кто такие мы"
Паша, ты демагог высочайшего класса
Такой, что у неподготовленных умов будет ощущение глубины
Нужно время, чтобы понять, ты очень показательный пример того, что много информации без понимания не стоит ничего
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#5739 Сообщение fatcat »

creep писал(а):fatcat писал(а):
У меня хоть страна есть, в которой я живу

Это фикция
Есть я, которое весь мир
И деления на страны в мире нет - в окружающем мире, я имею в виду

Деление на страны есть только в мире товарно-денежных отношений, а патриотизм - когда тебе не хватает опоры, и тебе нужно зацепиться за какую-то идентичность, хоть и фейковую, или когда тебя хотят использовать

Сережа, Сережа, ты ведь даже и не подозреваешь, что деньги - это всего лишь цифры на мониторе, либо металлические кружочки

в твоем мире правят симулякры
а еще заявляешь, что надо жить для людей)
Ох уж это твое самомнение....
Ты то откуда знаешь, что я там подозреваю?

А ты вот, видимо, не подозреваешь, что вообще возможность жить и думать, что ты мерило всего, тебе позволяют тысячи людей, которые обеспечивают твое существование и в какой то мере - безопасность.

В каком мире нет делений на страны? Шо за....
Стайные животные могут жить только в пределах стаи. И на твои пвсевдопсихологические изыски, без прикрытия тебя твоей статей любой хищник найдет, что ответить.

Мы - живем в материальном мире. И все эти потоки сознания хороши, когда тебя чисто физически никто не жрет, когда тебе есть, что пожрать и от холода ты не умираешь. Тогда уже можно и поумничать.
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Диполь

#5740 Сообщение Диполь »

creep писал(а):ты демагог высочайшего класса
Вообще-то, вся последняя реплика целиком и полностью относится к тебе, а не ко мне..)))
Хотя нет, насчет "высочайшего класса" - это ты себя переоценил. Раз тебя все достаточно легко выводят на чистую воду, значит класс не очень высок.
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

fatcat

#5741 Сообщение fatcat »

1. Аналогия фальшива. Если я стану меньше есть, то пенсионер от этого больше есть не станет. Это же очевидно.

где ж это очевидно? всю пищу не заталкивая в себя, а поделись с пенсионером
Ты мне предлагаешь за пенсионерами с куском колбасы гоняться? Ну. ну...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
pyotrmai писал(а):Сейчас бомбы помощнее, чем тогда, и тогда их было всего две, на Россию нужно побольше. А там уже **** знает, что может начаться. Если в этом самом пиндосском правительстве сидят люди, а не скайнет, то ядерную войну они не начнут.
Сейчас бомбы послабее. Так как намного более точнее стали средства доставки

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
pyotrmai писал(а):Const писал(а):
Не, я где то видел, что в принципе, если даже мощна повоевать ядерно, то ужас конечно, но в основном в тех странах куда упало, остальные почихают, покашлююют, да и дальше будут жить. ну и РФ еще, но там где до этого люди не жили)) и куда не упало.

65 миллионов лет назад метеорит тоже упал в одно место, а динозавры поумирали по всему миру. Есть о чём задуматься. Так то России даже не нужно запускать свои боеголовки, что бы устроить ядерный армагеддон. можно и на местах взорвать. И никакая ПРО в этом случае не поможет.
1. По моему теорию с метеоритом уже опровергли?
2. Но даже по той теории, у нас пока у всех вместе взятых столько бомб нет...
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#5742 Сообщение creep »

fatcat писал(а):Ты мне предлагаешь за пенсионерами с куском колбасы гоняться? Ну. ну...
ну вот видишь, вот тут ты и поломался
а сам "для других, для других"
Диполь писал(а):Хотя нет, насчет "высочайшего класса" - это ты себя переоценил
Паша, остановись, не уходи в фантазии, я себя не оценивал, тебе мерещится
Последний раз редактировалось creep Чт июн 23, 2016 17:14, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#5743 Сообщение сергей ч »

creep писал(а):Путину программу под выборы будет писать Кудрин
Хотелось бы по Глазьеву.
creep писал(а):это измена? или глупость? или и то, и другое?
У них всегда есть благие отмазки,тем более говорят они все хорошо,да и выполнять не нужно.
creep писал(а):Или госдеп настолько силен, что принудил самого Путина сотрудничать с либералами?
Может другоно выхода нет?Могут пугать отказом от покупок нефтегаза,как в Иране,резкое ухудьшение социалки,соответственно возможны быстрые драматичные события.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт июн 23, 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#5744 Сообщение fatcat »

creep писал(а):fatcat

давай еще раз задам вопрос

Путину программу под выборы будет писать Кудрин

в твоей терминологии патриот Путин идет на поводу у либерала Кудрина?
это измена? или глупость? или и то, и другое?

Или госдеп настолько силен, что принудил самого Путина сотрудничать с либералами?
1. Давай еще раз напишу. Либерал (в классическом понимании) и патриот - не антонимы. Даже ожин человек может быть либералом и патриотом. :rofl:
2. Я то, в отличие от наших "либералов" не считаю Путина всемогущим. Ему много с чем приходится мириться и лавировать. (Кто первый заорет про верую в "Доброго Царя"?)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сергей ч писал(а):Диполь писал(а):
Оценивать либеральность по взгляду на принадлежность Крыма глупо. Если считать, что выступающие за сохранение Крыма в России - это патриоты, а за возврат Украине - это либералы, то это очень детская оценка. Там очень много факторов.
Я не это имел ввиду про Крым,естественно я за присоединение.С Крыма начались проблемы с западом у властей=бывших либералов=компаньонов в нефтегазовом бизнесе,которых кинули на бабки,и пришлось сменить окрас на патриотов.
Не так. Давление на Россию началось ранее. Только не успели развить идею про притеснение наших голубков. Но на олимпиаду успели не приехать, а тут бац.. Крым. Про голубков сразу забыли...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Диполь писал(а):fatcat писал(а):
Ты вообще прочитал, что я написал?
Не злоупотребляет..))
Вообще, пару страниц назад, когда он мне написал насчет "кто такие мы", возникло четкое ощущение, что общаюсь либо с осознанным провокатором, либо с дебилом (не как образ, а как медицинский диагноз). Но поскольку дебила я тут не готов идентифицировать, остается осознанный провокатор.
Т.е. человек, которые понимает, что ему пишут, но сознательно перевирает или делает вид, что не понимает и постоянно занимается переводом темы с одного вопроса на другой, подменой понятий, переходом с сути вопроса на какие-то качества оппонента и т.д.

Остается уточнить цель. Тут еще есть варианты..))))
Да, про цель молчит....
Но как похожа методика ведения дискуссии то, а? Плаха был, до него кто то был...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Диполь писал(а):сергей ч писал(а):
Я не это имел ввиду про Крым
Извини. Значит не понял.
Но я окрас не менял. Как был либералом, так и остался. И позиция у меня последовательная остается как до Крыма, так и сейчас.
А я тебе, Паш, говорил. Термин "Либерал" воспринимается 99 процентами населения России не в классическом понимании, а как антитеза термина "Патриот".
Мне кажется, этот термин уже не восстановить. ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Диполь писал(а):creep писал(а):
ты демагог высочайшего класса
Вообще-то, вся последняя реплика целиком и полностью относится к тебе, а не ко мне..)))
Хотя нет, насчет "высочайшего класса" - это ты себя переоценил. Раз тебя все достаточно легко выводят на чистую воду, значит класс не очень высок.
Да не... Класс у него так себе.
Быстро сваливается в оскорбления либо пвсевдопсихологичекие высказывания.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ты мне предлагаешь за пенсионерами с куском колбасы гоняться? Ну. ну...

ну вот видишь, вот тут ты и поломался
а сам "для других, для других"
Госпидя... Ты правда не понимаешь разницы?
Для других и для общества? Не видишь разницы?
Последний раз редактировалось fatcat Чт июн 23, 2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#5745 Сообщение Диполь »

creep Ром. С тобой не хочется дискутировать не потому, что у тебя более аргументированная позиция, а потому, что с тобой невозможно нормально общаться по уже обозначенным выше причинам.
Ты абсолютно осознанно применяешь значительно количество манипуляций, в результате чего разговор теряет смысл.
Честно говоря, я бы тебя за такое поведение забанил. Очень не люблю подобных тебе. Но формально ты вроде правила не нарушаешь. Да и нравится людям с тобой забавляться. Так что продолжай.
Последний раз редактировалось Диполь Чт июн 23, 2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить