НамКрыш
-
Раненый
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Турист
Re: НамКрыш
Yuurbel, губернаторы и мэры уже открыто народ на 3 буквы посылают. Некоторые угрожают. Им наплевать на законы. Ответы типа "Путин сказал? Ну так у него и спрашивайте" или "Где мы, а где он" скоро войдут в привычку. А полуметровый "гарант" и в ус не дует. Нету президентской воли в стране. А если её нету - нафиг он такой нужен.
Последний раз редактировалось Раненый Вс июн 26, 2016 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
А что народ в Кирове про Белых говорит?Хороший был губернатор?
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Раненый
У Благина спросить надо - он точно знаетсергей ч писал(а):А что народ в Кирове про Белых говорит?Хороший был губернатор?
Последний раз редактировалось Раненый Вс июн 26, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Зарабатывать , профессионально оказывая услуги по защите от угона ... или получать от Сэма - разные вещи ... я по крайней мере честно и открыто делаю своё делоРаненый писал(а):Ну уж точно не на сигналках зарабатывают
я своей работой кстати гожусь и очень её люблю .. с удовольствием посвящаю ей своё время и даже выходные дни ... к чему многие только стремятся всю жизнь :
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вс июн 26, 2016 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Раненый
blackbugg85, Ярик, не хотел обидеть, если тебе так показалось. Мы с тобой давно и лично знакомы в реале. Респект и уважуха тебе.
Присмотрись: Мот знаком?
(только тсссс.... без имен - за мной ФСБ выехало..... правда еще в прошлом году)
http://www.motoforum.ru/forum/topic86037-15.html
Присмотрись: Мот знаком?
http://www.motoforum.ru/forum/topic86037-15.html
Последний раз редактировалось Раненый Вс июн 26, 2016 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Раненый
Блин .. продай ты его .. несчастливый он какой-то этот мот .. одни с ним проблемы
( и эта - позвони мне .. сто лет тебя не слышал
)
Блин .. продай ты его .. несчастливый он какой-то этот мот .. одни с ним проблемы
( и эта - позвони мне .. сто лет тебя не слышал
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вс июн 26, 2016 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
Yuurbel
Маловероятно .. Война - дело дорогое .. а лавандоса в Нэзалэжной нет ... мы то можем продать нефти и накачать Донбасс техникой и припасами .. а вот с другой стороны спонсировать некому
Маловероятно .. Война - дело дорогое .. а лавандоса в Нэзалэжной нет ... мы то можем продать нефти и накачать Донбасс техникой и припасами .. а вот с другой стороны спонсировать некому
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вс июн 26, 2016 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
управляют незалежной известно кто, у них бабло есть, потрошенко делает то , что ему говорят. Укры технику и людей нагнали в Донбас, срыв минских на руку западу - обвинят в этом опять Россию. После могут спровоцировать нападение на Крым, наши ответят по любому, а там опять всеобщее порицание.blackbugg85 писал(а):Маловероятно .. Война - дело дорогое .. а лавандоса в Нэзалэжной нет .
Все очень даже реально.
Амеры не скоро еще смирятся с потерей Крыма.
и произойдет это перед выборами, возможно в августе. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Yuurbel Вс июн 26, 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
Yuurbel
Я надеюсь , сто Вова знает что делает .. да и пути назад всяко нет .. Крым никто не отдаст никому - он в России навечно ... и маловероятно что вообще какие-то территории теперь потеряем ...
В экономике ситуация конечно пугающая ... количество закрывающегося бизнеса даже в Москве пугает ... банки закрывают отделения ... и только хуже будет видимо ..
Я надеюсь , сто Вова знает что делает .. да и пути назад всяко нет .. Крым никто не отдаст никому - он в России навечно ... и маловероятно что вообще какие-то территории теперь потеряем ...
В экономике ситуация конечно пугающая ... количество закрывающегося бизнеса даже в Москве пугает ... банки закрывают отделения ... и только хуже будет видимо ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вс июн 26, 2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Yuurbel
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
я тоже очень надеюсь, но будем реалистами - жиры пойдут на все, для них человеческие жизни ничего не значат, будут стараться любым способом наказать наш народ.blackbugg85 писал(а):Я надеюсь , что Вова знает что делает .. да и пути назад всяко нет .. Крым никто не отдаст никому - он в России навечно
Будем надеяться, что обойдется.
Последний раз редактировалось Yuurbel Пн июн 27, 2016 00:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Раненый
Шо ты несёшь......Yuurbel писал(а):управляют незалежной известно кто, у них бабло есть, потрошенко делает то , что ему говорят. Укры технику и людей нагнали в Донбас, срыв минских на руку западу - обвинят в этом опять Россию. После могут спровоцировать нападение на Крым, наши ответят по любому, а там опять всеобщее порицание.
Все очень даже реально.
Амеры не скоро еще смирятся с потерей Крыма.
и произойдет это перед выборами, возможно в августе. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Про Кота после 5-й минуты
Последний раз редактировалось Раненый Пн июн 27, 2016 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
Yuurbel
Когда в крыму начались рамсы .. я позвонил своему близкому приятелю-коллеге ..
Мол ,Ромка.. давай с семьёй ко мне .. в Москву .. у тебя трое .. что рисковать за зря ... у меня хата большая - все поместимся ..
на что получил ответ :
- Яр, дети давно у бабушки ... а свою землю от укропов и америкозов либо мы сами защитим , либо никто кроме нас .. ..
конечно не хочется чтобы была Война .. но при случае думаю большая часть сознательного населения так же поступит ...
----------------------------------------
Опять же .. чтобы была видна вторая сторона монеты - банковской системы в кКыму сейчас нет как таковой .. наши гиганты .. Сбер , ВТБ и Россельхоз туда не лезут ( даже со своими рабскими процентами ) ... ссут санкций ... регион полностью дотационный из центра ... Народ крутится как может , но опять же - все в одн горло - " при хохлах было хуже" .. не помажешь не поедешь ..
Когда в крыму начались рамсы .. я позвонил своему близкому приятелю-коллеге ..
Мол ,Ромка.. давай с семьёй ко мне .. в Москву .. у тебя трое .. что рисковать за зря ... у меня хата большая - все поместимся ..
на что получил ответ :
- Яр, дети давно у бабушки ... а свою землю от укропов и америкозов либо мы сами защитим , либо никто кроме нас .. ..
конечно не хочется чтобы была Война .. но при случае думаю большая часть сознательного населения так же поступит ...
----------------------------------------
Опять же .. чтобы была видна вторая сторона монеты - банковской системы в кКыму сейчас нет как таковой .. наши гиганты .. Сбер , ВТБ и Россельхоз туда не лезут ( даже со своими рабскими процентами ) ... ссут санкций ... регион полностью дотационный из центра ... Народ крутится как может , но опять же - все в одн горло - " при хохлах было хуже" .. не помажешь не поедешь ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн июн 27, 2016 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Раненый
Притом "При хохлах..." - это при Яныке, который там скупал всё, что можно.blackbugg85 писал(а): но опять же - все в одн горло - " при хохлах было хуже" .. не помажешь не поедешь ..
Последний раз редактировалось Раненый Пн июн 27, 2016 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
Раненый
Ну посуди сам .. Краина как получила назависимость от Союза всегда так и жила .. пилили власть и доили народ во все щели ... что менты что чинуши ... При всех президентах так было ...
если попал в обойму власти в Украине - ты неприкосновнен .. чтобы ты не сделал .. и ктобы в топе не сидел ...
боролись с олигархами - хмм .. они же и по сей день там же ...банкуют страной ..
а при новой власти опять откат в 90е ... промышленность разгромлена .. теже автобусы ЛИАЗ везде колесили .. от Москвы до Таганрога .. а сейчас ничего ...
Ну посуди сам .. Краина как получила назависимость от Союза всегда так и жила .. пилили власть и доили народ во все щели ... что менты что чинуши ... При всех президентах так было ...
если попал в обойму власти в Украине - ты неприкосновнен .. чтобы ты не сделал .. и ктобы в топе не сидел ...
боролись с олигархами - хмм .. они же и по сей день там же ...банкуют страной ..
а при новой власти опять откат в 90е ... промышленность разгромлена .. теже автобусы ЛИАЗ везде колесили .. от Москвы до Таганрога .. а сейчас ничего ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн июн 27, 2016 00:48, всего редактировалось 1 раз.