SheWolf писал(а): Вт ноя 19, 2019 09:00XPOH, ну что там, как щен?
Йоу! Она вчера нажралась... Схавала полбанки творога, отошла от миски и такая членораздельная отрыжка мужика... Жду когда пердеть начнет... Но теперь другая тема, сутки не серит уже... Ни одной даже самой маленькой какашечки...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Вт ноя 19, 2019 09:32
Она вчера нажралась...
И хорошо! Молодчина!
XPOH писал(а): Вт ноя 19, 2019 09:32
теперь другая тема, сутки не серит уже..
При лечении антибиотиками это неудивительно. Гастроинтестинал (ферментированный, считай наполовину уже "переваренный") - проверено, максимум усваивания, минимум отходов, минимум энергии на переваривание. Он ещё и гипоаллергенный. Можете с врачихой обсудить и попробовать. Есть в виде сушки (можно заливать водой мин за 10 до кормёжки), есть консервы-паштеты.
С застоем лучше не затягивать, в идеале консультация с ветеринаром, как простимулировать пищеварение, иначе может начаться интоксикация невыведенными отходами...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Вт ноя 19, 2019 12:16
С застоем лучше не затягивать, в идеале консультация с ветеринаром, как простимулировать пищеварение, иначе может начаться интоксикация
Эт я в теме, потому и беспокоюсь...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH, ну и что с хвостатым? Уже вовсю носится и горя не помнит?
Что ж так холодно то, прям состояние анабиоза накрывает и не отпускает. Лень даже шевелиться, не то что работать. Правда у зимы есть один единственный плюс - жир сжигается без каких-либо усилий, такими темпами к весне можно будет и не париться на счёт веса