Влюблюсь в байкера
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
нифига себе тут ананизъму на 60страниц. ))) Стоило только в Питер смотаться и "нате".
Сантехник, верни романтика канабисовых кущ. (Сыща, в просторечьи) :D
Ну не были ребята на гоха.ру, не знают как с таким подвидом общаться.
Чтоб не было оффтопиком:
Это как же надо было за грудь жамкнуть, чтоб с лестницы свалить и зубы заболели?
Сантехник, верни романтика канабисовых кущ. (Сыща, в просторечьи) :D
Ну не были ребята на гоха.ру, не знают как с таким подвидом общаться.
Чтоб не было оффтопиком:
Это как же надо было за грудь жамкнуть, чтоб с лестницы свалить и зубы заболели?
Штатный алкодоставлятор.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
pHoenix писал(а):...(тайно осилив десяток страниц понял, что не могу молчать!!!)
на ночь глядя ты такие вещи читаешь ))) можно и не уснутьДобавлено: Вс Авг 09, 2009 02:33
неее, все видимо тока начинается, лично мне интересно чем же она закончится (если закончиться) :DpHoenix писал(а):.если вы удалите (закроете, заархивируете)
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
почему стасу бан на один день за мат, а сычу бессрочно?.. все равны перед законом, но некоторые равнее?..
по теме написать нечего, тк меня хватило стр на 10 ананизма.. никак не 60.. я быстро устаю :D .. но вот подпись у нади меня здорово позабавила - представил себе второй номер на своем байке, который закинув ноги на бак :o обнимает меня ими, при этом лаская меня :rolleyes: (меня - в коже и черепахе.. то есть применяя всю свою физическую силу, чтобы я что-то почуствовал).. И вдобавок ко всему - "распустив по ветру волос".. единственный что-ли? :lol: .. лысый монстр с единственным, но очень длинным волосом, с ногами щупальцами как у осьминога (а по другому не удержишься, ведь руки заняты ласками) и с крепкими накачанными руками, которые массируют пилота на протяжении всего пути.. даже если он против.. B)
почему стасу бан на один день за мат, а сычу бессрочно?.. все равны перед законом, но некоторые равнее?..
по теме написать нечего, тк меня хватило стр на 10 ананизма.. никак не 60.. я быстро устаю :D .. но вот подпись у нади меня здорово позабавила - представил себе второй номер на своем байке, который закинув ноги на бак :o обнимает меня ими, при этом лаская меня :rolleyes: (меня - в коже и черепахе.. то есть применяя всю свою физическую силу, чтобы я что-то почуствовал).. И вдобавок ко всему - "распустив по ветру волос".. единственный что-ли? :lol: .. лысый монстр с единственным, но очень длинным волосом, с ногами щупальцами как у осьминога (а по другому не удержишься, ведь руки заняты ласками) и с крепкими накачанными руками, которые массируют пилота на протяжении всего пути.. даже если он против.. B)
TrueGarage
- Надежда_из_Владимира
Это поэзия, а в прозе жизни многое будет по-другому.kvo4er писал(а):но вот подпись у нади меня здорово позабавила
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
kvo4er
Ты хороший человек. Одним из первых отнесся к теме серьезно. Твой опыт и взгляд на вещи вызывают только положительные эмоции. Ты бы многое мог мне рассказать о байкерах.
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Мотоцикл: есть
Пока рано об этом говорить. Всему свое время)G-UNIT писал(а):Что за сюрпрайз такой?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Шлем не поможет?VeryOldSeadog писал(а):30 мин и дрэды готовы, потом только срезать
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Мотоцикл: есть