побойтесь бога, с чего бы? у вас конкректно кто то просил такую справку?SeregAcura писал(а):Проблема сейчас в том, что наше гибдд требует справку из мотошколы..
ЗЫ. в москве можно и зимой на мот сдать
побойтесь бога, с чего бы? у вас конкректно кто то просил такую справку?SeregAcura писал(а):Проблема сейчас в том, что наше гибдд требует справку из мотошколы..
Тема вечна ибо постоянно новые люди приходят)Alex671 писал(а):некрофилы )))) тема 2004г
А чё? Это так надо? Я чёта попутал...... Я себе сначала скутер взял, потом мот, а теперь вот хочу категорию открыватьSeregAcura писал(а): получу категорию А, прикуплю первый мот
у меня тоже требовали....пришлось идти на полное обучение как будто с нуля, хотя есть категории B и C. Экстерном сдать как раньшесказали низя. Такое требование о прохождении полного обучения при каждом открытии категории появилось после событий мая 2013 когда прошла чистка в рядах мвд за продажу прав......Мышъ писал(а):SeregAcura писал(а):Проблема сейчас в том, что наше гибдд требует справку из мотошколы..побойтесь бога, с чего бы? у вас конкректно кто то просил такую справку?ЗЫ. в москве можно и зимой на мот сдать
Ну так уж и все. Меня, например, гложат сильные сомнения что я сюда попал таким способом:-))). Разве только уходить придется через...Маркиза писал(а):как и все, через постель
Судя по фотке на аватарке ссылка была ничо так=Martini= писал(а):мне знакомые ссыль кинули