Хламидамонада писал(а):Хламидамонада - онанируешь? (строго так). Честно!
да и что?
Ничего. а)молодец б)честный человек
Также и по теме.... просто измена - очень растяжимое для каждого понятие.... Поэтому каждый и распинается как может.... А был бы вопрос - был ли у вас секс не с любимым\любимой - процент положительных ответов был бы еще больше, чем сейчас... и это нормально... другой вопрос - кто как это делает..... кто-то ест культурно и воспитанно, а кто-то жрет, чавкая и рыгая
Grizzly писал(а):просто измена - очень растяжимое для каждого понятие..
да ни фига оно не растяжимое... я уже писала что в каждой паре это индивидуальный канон...каждая в отдельности пара сама для себя решает что для них есть измена..
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
Хламидамонада писал(а):да ни фига оно не растяжимое... я уже писала что в каждой паре это индивидуальный канон...каждая в отдельности пара сама для себя решает что для них есть измена..
Именно о том и говорю... Лови еще плюс к карме... Я спать, камрады... Да и вообще - в этой теме больше не чирикаю... Развлекайтесь, кому интересно
Тут сложно что-то сказать ... Если нет хозяйки у мужика, то бывает и такое..доброта берет верх
А еще бывает , что женщина долгим и упорным трудом строит и воспитывает из него Человека , а потом оказывается ,что фантазия ее иссякла и она уже знает что ей делать со свом шедевром ...который она "от очисток очистила" (с)
blackbugg85 писал(а):Тут сложно что-то сказать ... Если нет хозяйки у мужика, то бывает и такое..доброта берет верх
А еще бывает , что женщина долгим и упорным трудом строит и воспитывает из него Человека , а потом оказывается ,что фантазия ее иссякла и она уже знает что ей делать со свом шедевром ...который она "от очисток очистила" (с)
Я пожалуй тоже спать пойду..
я же и говорю, что потом проще оправдание себе найти свалив вину на партнера( в данном случае отсутствие фантазии)... ведь над гармоничными отношениями работать надо в паре, а не одному лямку тянуть и от очисток очищаться...как говорится одна голова хорошо а вдвоем лучше а что касается фантазии, так для этого вдохновение надо, а где его взять то? что бы что то взять -надо что то дать....
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!