Сережки, которые ты обранила, мы храним)))при встрече вернуться тебе)))
А я теперь еще и без гипса:)
- Komiro4k@
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Буля Vikoma и Transalp сына
Женечка! рада за тебя, скоро - скоро побежишь)))))
Есть дороги, которые вообще никуда не ведут. Вы туда не ходите.
- Soika
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
Re: Темка женщины с ведром
спасибо всем за теплые слова:) завтра буду еще пробовать ходить как белый человек, на двух ногах, а не на трех:)
Komiro4k@, ага, знаю, мне Vikom сказал еще когда я их обронила:) а то забирай, если нравятся, пусть подарком будут.
Komiro4k@, ага, знаю, мне Vikom сказал еще когда я их обронила:) а то забирай, если нравятся, пусть подарком будут.
- Komiro4k@
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Буля Vikoma и Transalp сына
Спасибо, Жень, но я сережки как -то не ношу) , так что пусть лучше к тебе вернутся, может это чья то мечтаSoika писал(а):Komiro4k@, ага, знаю, мне Vikom сказал еще когда я их обронила:) а то забирай, если нравятся, пусть подарком будут.
А я больше по браслетикам фанатею)))))). Твой рубиновый практически не снимаю
Есть дороги, которые вообще никуда не ведут. Вы туда не ходите.
- Soika
Komiro4k@, ну, славно, что нравится:) я рада:)
Что-то как-то по-осеннему грустно, в квартире дубак. Подвиг с преодолением коридора я так и не повторила, зато уже с неделю - полный отказ от обезболивающих. Очень вовремя, а то в аптеках вокруг перестали продавать кетанов без рецепта.
Через полторы недели на очередной снимок. С этим регулярным облучением у меня скоро иммунитет к радиации выработается, в случае ядерной войны выживу и буду делить планету с тараканами.
Зато видно будет, что и как. Говорят, можно будет уже рассмотреть вопрос о снятии ведра. Хотя я как-то не особо в это верю - и августовские снимки не очень обнадеживают, и расстраиваться зря не хочется.
Хотя, конечно, все равно надеюсь, жутко, до дрожи в коленях и потемнения в глазах. Уж очень мне железки надоели, хочу вместо них красивый белый камушек на всю ногу. Благо в гипсе скакать всего месяц, а дальше - ходить и разрабатывать все, что порушено бездействием и аппаратами.
Ну и, как всегда, цацка:) только одна, потому что никак с моим фотографом не пересечемся, чтобы все остальное отдать.

Что-то как-то по-осеннему грустно, в квартире дубак. Подвиг с преодолением коридора я так и не повторила, зато уже с неделю - полный отказ от обезболивающих. Очень вовремя, а то в аптеках вокруг перестали продавать кетанов без рецепта.
Через полторы недели на очередной снимок. С этим регулярным облучением у меня скоро иммунитет к радиации выработается, в случае ядерной войны выживу и буду делить планету с тараканами.
Зато видно будет, что и как. Говорят, можно будет уже рассмотреть вопрос о снятии ведра. Хотя я как-то не особо в это верю - и августовские снимки не очень обнадеживают, и расстраиваться зря не хочется.
Хотя, конечно, все равно надеюсь, жутко, до дрожи в коленях и потемнения в глазах. Уж очень мне железки надоели, хочу вместо них красивый белый камушек на всю ногу. Благо в гипсе скакать всего месяц, а дальше - ходить и разрабатывать все, что порушено бездействием и аппаратами.
Ну и, как всегда, цацка:) только одна, потому что никак с моим фотографом не пересечемся, чтобы все остальное отдать.

- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
Soika
да ты талантищее!!!
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Soika
Одна из самых поганых вещей в подобной ситуации - наши люди, конечно.
Ладно, черт бы с ней, со средой обитания - если захотеть, можно и по мокрому кафелю на костылях проскакать и не грохнуться, тут от сноровки зависит. А кафель у нас любят, в кафеле у нас все...
Но когда выходишь наконец на улицу прогуляться, а на тебя все пялятся, как на экспонат зоопарка, а то и комментарии отпускают - хочется просто убивать. Особо одаренные лезут с вопросами - мол, а где ты так, а как ты так, ой, бедненькая, такая молодая. Вот забавно, я ведь не комментирую - мол, такой взрослый, а мозгов так мало... почему ж все считают, что меня за спиной можно обсуждать? Или костыли и ведро меня автоматически списывают в третий сорт?..
Не понимаю.
Нервы и так уже порой сдают, так еще и доброхоты с длинными языками. Хоть из дома не выходи. А как не выходить? Мне стенка комнаты уже в кошмарах снится...
Ладно, черт бы с ней, со средой обитания - если захотеть, можно и по мокрому кафелю на костылях проскакать и не грохнуться, тут от сноровки зависит. А кафель у нас любят, в кафеле у нас все...
Но когда выходишь наконец на улицу прогуляться, а на тебя все пялятся, как на экспонат зоопарка, а то и комментарии отпускают - хочется просто убивать. Особо одаренные лезут с вопросами - мол, а где ты так, а как ты так, ой, бедненькая, такая молодая. Вот забавно, я ведь не комментирую - мол, такой взрослый, а мозгов так мало... почему ж все считают, что меня за спиной можно обсуждать? Или костыли и ведро меня автоматически списывают в третий сорт?..
Не понимаю.
Нервы и так уже порой сдают, так еще и доброхоты с длинными языками. Хоть из дома не выходи. А как не выходить? Мне стенка комнаты уже в кошмарах снится...
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
Soika
не всем людям нравится, когда смотрят сквозь них, полностью игнорируя и делая вид, что их не существует.
не всем людям нравится, когда смотрят сквозь них, полностью игнорируя и делая вид, что их не существует.
- Soika
HardEvil, мне всегда казалось, что поведение типа "ты не лезешь ко мне, я не лезу к тебе, мы расходимся миром" - самое разумное. С незнакомыми людьми - так точно.
- Cat Voz
Жееньк! выше нос!Soika писал(а): Или костыли и ведро меня автоматически списывают в третий сорт?..Не понимаю.Нервы и так уже порой сдают, так еще и доброхоты с длинными языками. Хоть из дома не выходи.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Soika
Cat Voz, да я ж мелкая злобная тварь, типа той-терьера - ничего толком сделать не могу и бешусь по этому поводу. И так тошно, хочется как-то не думать о том, что поломатая, а некоторые особо одаренные не преминут ткнуть. Пофигизм за годы затворничества отпал как-то, а новый наращивать - дело трудное, в тепличных-то условиях.
- Cat Voz
давай-давай, отращивай!Soika писал(а): Пофигизм за годы затворничества отпал как-то, а новый наращивать - дело трудное, в тепличных-то условиях.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Soika
Завтра покатимся в ЦИТО, смотреть, что у меня там в ноге происходит. Что-то как-то стремновато.
Могут и вовсе от железок избавить, могут еще на месяцок оставить, что будет - не знаю. Но от мысли, что все могут снять, становится слегка жутковато, привыкла уже к размеренному течению жизни, а если снимут, то после гипса мало-помалу начнется движуха. А я ж отвыкши, я ж всего боюсь, я ж вообще забыла, как люди без ведра-то живут...
Уже достаточно уверенно ползаю без костылей. Переваливаюсь, как толстая утка, конечно, но это поправимо. Два дня на ногах и в разъездах организм переносит уже достаточно нормально, даже почти без обезболивающих. Тенденция мне нравится.
Могут и вовсе от железок избавить, могут еще на месяцок оставить, что будет - не знаю. Но от мысли, что все могут снять, становится слегка жутковато, привыкла уже к размеренному течению жизни, а если снимут, то после гипса мало-помалу начнется движуха. А я ж отвыкши, я ж всего боюсь, я ж вообще забыла, как люди без ведра-то живут...
Уже достаточно уверенно ползаю без костылей. Переваливаюсь, как толстая утка, конечно, но это поправимо. Два дня на ногах и в разъездах организм переносит уже достаточно нормально, даже почти без обезболивающих. Тенденция мне нравится.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Soikaудачи завтра
у меня недавно знакомая подскользнулась на ровном месте и получила винтовой перелом голени
возможно тоже элизарова придется ставить. все под Богом ходим...
у меня недавно знакомая подскользнулась на ровном месте и получила винтовой перелом голени
Mai pen Rai
- Soika
chiterman2011, спасибо:)
Хорошо, не сустав, а просто голень. С суставами и ведром - вообще жесть, я не представляю, как так жить можно. Зимой в соседней палате женщина лежала - тоже на ровном месте упала, тоже теперь с илизаровым.
Если знакомой, не дай бог, поставят - я где-то на двадцатых страницах писала длинную инструкцию, как с этой хренью жить.
Хорошо, не сустав, а просто голень. С суставами и ведром - вообще жесть, я не представляю, как так жить можно. Зимой в соседней палате женщина лежала - тоже на ровном месте упала, тоже теперь с илизаровым.
Если знакомой, не дай бог, поставят - я где-то на двадцатых страницах писала длинную инструкцию, как с этой хренью жить.