Сережки, которые ты обранила, мы храним)))при встрече вернуться тебе)))

Спасибо, Жень, но я сережки как -то не ношу) , так что пусть лучше к тебе вернутся, может это чья то мечтаSoika писал(а):Komiro4k@, ага, знаю, мне Vikom сказал еще когда я их обронила:) а то забирай, если нравятся, пусть подарком будут.
 и тебе польза....
 и тебе польза....

да ты талантищее!!!
  да ты талантищее!!!Жееньк! выше нос!Soika писал(а): Или костыли и ведро меня автоматически списывают в третий сорт?..Не понимаю.Нервы и так уже порой сдают, так еще и доброхоты с длинными языками. Хоть из дома не выходи.
 не обращай внимания!
  не обращай внимания!  , я иногда подобное испытываю когда приоденусь как-нибудь...например в панк-рок стиле, или наоборот "розовая девочка" и не такого наслушалась в свое время
 , я иногда подобное испытываю когда приоденусь как-нибудь...например в панк-рок стиле, или наоборот "розовая девочка" и не такого наслушалась в свое время  , ЗАБЕЙ НА ВСЕ!, а лучше, приходи к нам на работу, у нас тренинги хорошие про всю эту чушь, ибо когда работаешь с населением, а оно не всегда адекватно, то уже перестаешь замечать подобного рода глупости
 , ЗАБЕЙ НА ВСЕ!, а лучше, приходи к нам на работу, у нас тренинги хорошие про всю эту чушь, ибо когда работаешь с населением, а оно не всегда адекватно, то уже перестаешь замечать подобного рода глупости  , а если уж совсем уж прям лезут, то тут и на*** не грех послать-сами напросились! Так что держи хвост пистолетом!
 , а если уж совсем уж прям лезут, то тут и на*** не грех послать-сами напросились! Так что держи хвост пистолетом!  Приеду-проверю!
  Приеду-проверю!  

давай-давай, отращивай!Soika писал(а): Пофигизм за годы затворничества отпал как-то, а новый наращивать - дело трудное, в тепличных-то условиях.
 я в тебя верю!:good: могу тебе помочь в этом нелегком деле
  я в тебя верю!:good: могу тебе помочь в этом нелегком деле 

возможно тоже элизарова придется ставить. все под Богом ходим...
 возможно тоже элизарова придется ставить. все под Богом ходим...