Зато после грамотных упражнений снова обрел возможность нормально ходить и не чувствовать боли (больная спина с детства, межпозвоночные грыжи, боль аццкая была
105 в жиме на 3 раза - пока рекорд ) а так обычно с 95 работаю. Вес 84. рост 183
эх,не качок ты не разуVitaly писал(а):эээ... не понял... по системе Вэйдора?
hatetofeel писал(а):Предтреник - No Xplode
200мг кофеинчика
ох не любите вы себя если это все сразу идет, ох не любите...за 20 минут - маааленькую шоколадку
понял вашу точку зрения :)hatetofeel писал(а):Вальдемар, да я как-то не гонюсь за рекордами, и рекорды "на раз" за рекорды не считаю. Вес взят - это 4 подхода по 6 раз например.
а у меня с макарон не очень .лучше с гречки или овсянки давить.вот с них сила.hatetofeel писал(а):Но самое главное за 3 часа до треньки поесть макарон
никаких.hatetofeel писал(а): Какие добавки кушаете?
Я не особо спец, но все кто занимает серьезно, в том числе тренер говорили - что если брать протеин, то только иностранный, наш полное г@вноВальдемар Карлович писал(а):никаких.
не,вру,купил тут на днях ведёрко (шняга какая-то отечественная с креатином 3кг за 1050руб) .хотя это так,баловство больше )))))
стопудово, мел порошковый, а не протеинFurystorm писал(а):наш полное г@вно
Нифига се. У тебя наверно 5-7 тренировок в неделю по 2 часа?HardEvil писал(а):у меня полный комплект по добавкам: аминокислоты (2222), прот (Gold Standard), креатин, донатор азота - все Optimum Nutrition. еще смесь карнитин+кафеин+гуарана от Power System, CLA от Multipower. ну и витамины алфавит и омега-3 жиры от Doppel Herz
следующая покупка: ВСАА от ON и прот от Multipower (Formula 80)
вижу опыту у тебя дохренища, тогда про совет можешь забытьHardEvil писал(а):для программы мне тренер не нужен, свое тело я уже сам знаю,