Я прям умимимикалась, пока ехала за этим чудом.
Ногами еле достаёт, но ездит. Молодец.Грэтхен По писал(а):Что за няша завелась на Рязанке?
А я наоборот, по Волгоградке только по большой нужде езжу. ) не нравится она мне. А где междурядье то у нас узкое?TimKo писал(а):Прокатился я по этой рязанке в тяпницу прошедшую. Больше с волгоградки сюда ни ногой, ни колесом, без суровой необходимости. И где вы тут нашли широкое междурядье. Есть местами, конечно, но на волгоградки этих "местами" гораздо больше, как мне показалось. Воть.
Маневрирование на низких скоростях освоено на отлично. Интересно было, чо за мот и как оно вообще, с таким ростом )Rocker писал(а):Ногами еле достаёт, но ездит. Молодец.
вот-вот... шикарное междурядье сейчас... вот введут автобусную полосу - будет адГрэтхен По писал(а):А где междурядье то у нас узкое?
А в чем проблема? ездейте по ней, это даже легально.Chewbacca писал(а):вот введут автобусную полосу - будет ад
а я то и не знал, ага... легально, но, дорогоPROTEST писал(а):это даже легально.
Движение мото транспорта официально разрешено по автобусной полосе, или опять что-то поменяли?Chewbacca писал(а):а я то и не знал, ага... легально, но, дорого
ссылку на постановление, разрешение, или что-нибудь похожее?PROTEST писал(а):Движение мото транспорта официально разрешено по автобусной полосе, или опять что-то поменяли?
на даче тусим)) по волоколамке пока ездим вместо рязанки, ща с сентября опять ежедневно буду вас в междурядье гонять :))Грэтхен По писал(а): А что то в последнее время мало стало нас на Рязанке. И вроде тошню по прежнему, чтобы всех пропустить и посчитать, а фиг. Сегодня ну пару мотов сосчитала, и все. Где все?
О да, это ад конкретный.outsider писал(а):перед жулебино долго стоять с Волгоградки нужно
Пару раз видел как с Сормовской выезжает.Грэтхен По писал(а):Что за няша завелась на Рязанке?