нуууу ... 1 из 3х ....мото-лига писал(а):Вот например в прохиле АННА, а так Нюрок. Так кто же вы все таки?

нуууу ... 1 из 3х ....мото-лига писал(а):Вот например в прохиле АННА, а так Нюрок. Так кто же вы все таки?
reĝo писал(а):заходит с флангов ...
По паспорту Анна, а звать можно как хошь: Нюрок, Анюта, Аннушка, Нюся... Не привередлива в этом плане))).в профиле АННА, а так Нюрок
потому и написал, что с фланговНюрок писал(а):С тылу могут не так понять...
Как говорит мне мой друг,БАБА БЕСА ОБМАНУЛА! Мне кажется он прав.reĝo писал(а):нуууу ... 1 из 3х ....
как говорит один мой знакомый - "Невозможно начать новую жизнь с понедельника. Проверено. Не однократно." Так и тут - понять невозможно. проверено. не однократно.мото-лига писал(а):Вот Антон пойми их потом
А третье это кто? - Оно?нуууу ... 1 из 3х ....
Нюрок - 1Нюрок писал(а):А третье это кто?
ПонялНюрок писал(а):По паспорту Анна, а звать можно как хошь: Нюрок, Анюта, Аннушка, Нюся... Не привередлива в этом плане))).
Да уж,рыжий уж жжетДик писал(а):покатайки это диагнос.а каралевна Рыжий Уж......
Андрей, не будь Васей!!! Открой словарь русских имен (хотя имя Анна еврейскоемото-лига писал(а):я по паспорту Андрей,но называть меня тоже можно как угодно,Федор,Петя итд
Я просто пошутилНюрок писал(а):Андрей, не будь Васей!!! Открой словарь русских имен (хотя имя Анна еврейское ) и увидишь там все его производные, уменьшительно-ласкательные... Может, пригодиться все-таки на будущее... (Не надо расценивать последнюю фразу как выстрел в упор! )
Тоже отжечь что ли напоследок... Мужчины, сколько вас сейчас тут? Трое? Пойдемте спать, а?мото-лига писал(а):Да уж,рыжий уж жжет
Точно помню, что есть Дюша. Но мне так не нравится!мото-лига писал(а):Что там в этом словаре про Андреев сказано?