Главное чтоб не на жопе от целюлита.Cheeful писал(а):только ямочки у обеих

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только для тебя дорогая.Cheeful писал(а):так и скажи, что не уверен останутся ли у тебя после силы

Главное чтоб не на жопе от целюлита.Cheeful писал(а):только ямочки у обеих
Только для тебя дорогая.Cheeful писал(а):так и скажи, что не уверен останутся ли у тебя после силы
я бы при таком предположении в твоем случае начала бы волноваться, а откуда я могу знать как выглядит попа Чижика.Пит О`Стафф писал(а):Главное чтоб не на жопе от целюлита.
Не можешь, даже близко. С 94 до 67 приросте 187.Cheeful писал(а):могу лишь предположить сколько лишнего веса в тебе было раз жив и, надеюсь, здоров до сих пор.
А кто запрещает? Правда разница есть: зарабатывание бабла - на 20% способности, на 80% - случай(или полагаешь г-жа Васильева миллипрды поимела исключиельно благодаря выдающимся умтсвенным способностям?)Грэтхен По писал(а): Я вот денег зарабатываю много, имею права окружающих "нищебродами недоделаными" называть?
тогда вообще не понятно в чем предмет гордости твоего, тут же паниковать пора с таким весом при таком росте. Поэтому, надеюсь, что ты сейчас не весишь 67 кг.Angreg писал(а):Не можешь, даже близко. С 94 до 67 приросте 187.
Вот именно. Это дело сугубо личное и никто не должен ничего комментировать.Angreg писал(а):А вот в вопросах приведения себя в порядок - 100% зависит от человека.
В кого?bocha писал(а):Влюбился :)))))))
alexkir76 писал(а):ТС покатали?
и что весьма странно, что взрослым людям надо объяснять, что комментарии по поводу телосложений людей и или тому подобному в обществе являются недопустимым поведением для взрослых, образованных и воспитанных людей.....Чижик.ru писал(а):Вот именно. Это дело сугубо личное и никто не должен ничего комментировать. Чужая попа никого не должна волновать кроме самого человека.А человечек сам уже догадается, как ему быть дальше.
а нас на работе шеф заставляет есть творог и ходить в спортзал и никто не перечит, ужасCheeful писал(а):и что весьма странно, что взрослым людям надо объяснять, что комментарии по поводу телосложений людей и или тому подобному в обществе являются недопустимым поведением для взрослых, образованных и воспитанных людей.....
говорит нетreĝo писал(а):ухх ...
ну так покатали тетю Асю или нет?