ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: макака
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
Всем кто в добром здравии и способен сидеть в седле! Ровных дорог Вам полного бака и хорошего сезона! Живите в мире, любите и будьте любимыми!
Тем кого с нами нет, тем кто покинул этот бренный мир прежде времени - царствие небесное и мир праху!
П.с. обсуждать такие события можно и даже нужно! Отвечая на вопросы как, почему и как этого избежать!
Но осуждать! Никто нам этого права не давал! Не судите и не судимы будете!
Тем кого с нами нет, тем кто покинул этот бренный мир прежде времени - царствие небесное и мир праху!
П.с. обсуждать такие события можно и даже нужно! Отвечая на вопросы как, почему и как этого избежать!
Но осуждать! Никто нам этого права не давал! Не судите и не судимы будете!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 2 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Я уже написала, ждем, когда закроют.gorynushka писал(а):3.пора закрывать тему!!!
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн авг 04, 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: в думках
лучше бы вы свою энергию в добрые дела направляли, а не в трололо на форуме 

Не откладывай меня на потом, "потом" меня не будет.
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
был такой в истории несудитель, который не захотел брать НА СЕБЯ лично ответственность за суждение и за итог этого суждения. человек тот сказал "я умываю руки"Korbofos писал(а):Но осуждать! Никто нам этого права не давал! Не судите и не судимы будете!
итог известен
Последний раз редактировалось moto-man Пн авг 04, 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Shell
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Да ты разве не видишь ситуацию? Всем тут по фиг, все крутыебайкеры. Все толпой. Если кто то левый упорится скажут гавню идиот и все закономерно, а упорится "авторитет" скажут с каждым могло случится, но там он не виноват...maxys146 писал(а):Да уж, мне с 1.5 сезонами за плечами это понятно, странно что это не понятно человеку 20+ сезонов....
Экип ни кому не нужен! Он мешает думать и жарко в нем - хотя лучше 100 раз вспотеть чем 1 раз остыть! И баб сажают без экипа это нормально? Да за такое лишать надо лет на 10.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Откуда ты такой взялся то умный?Alexi писал(а):maxys146 наверное неспроста тыкают то? то ли не ездишь то ли ездишь неправдоподобно правильно, далеко от реалий большинства; да еще и трубишь об этом всем, учишь как ездить
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А суть очень простая, если бы на девушке был экип и застегнут шлем, если бы ДТП случилось по читсой вине других водителей, это да... А если ДТП произошло потому что судаку было по фиг и он с пропитым лицом пытался изобразить рискованного мачо то уж тут ничего не сказать - профи...busia писал(а):Может хватит в грязном белье ковыряться? Любой из вас может оказаться в подобной ситуации(не дай Бог) но быть такими циничными, гнилыми... Это ужасно!!! Вон на всеми любимой горе катают физдюх полуголых, без шлемов сажают.. Мозги то иметь нужно. Оставьте уже человека в покое, на то есть полиция они пусть разбираются, и суд! Все млять безгрешные!!!
Последний раз редактировалось Shell Пн авг 04, 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
странно как то
столько народу судит ситуацию, у которых вообще мотоцикла нет
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Ты забыл нужно еще еб-шить по встречке, еб-ть на красный, садиться за руль бухим...maxys146 писал(а):То есть чтобы я имел право высказаться мне надо сажать себе голую девочку за спину и вжаривать на лысой резине по узким дорогам обгоняя фуры впритирочку?
Последний раз редактировалось Shell Пн авг 04, 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
ShellShell
с чего ты взял, что шлем не был застёгнут?
экипа не было...да, но отсутствие экипа не явилось причиной смерти
с чего ты взял, что шлем не был застёгнут?
экипа не было...да, но отсутствие экипа не явилось причиной смерти
Последний раз редактировалось Mr.space Пн авг 04, 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
действительно, чтобы судить - надо обязательно иметь мотоцикл.Mr.space писал(а):странно как то
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн авг 04, 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Это фцитатниг.А если ДТП произошло потому что судаку было по фиг и он с пропитым лицом пытался изобразить рискованного мачо

Ты чо, не знал? Магическая фраза "да я 30 лет за рулём/в седле" обычно творит чудеса и служит мантрой на все случаи жизни, а лучше всего умеют ездить вторые номера и скамейкеры. Это же аксиома!странно как то
Добавлено спустя 43 секунды:
Застёгнутые шлемы с D-ringами не слетают.Mr.space писал(а):с чего ты взял, что шлем не был застёгнут?
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн авг 04, 2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Shell
Очень красиво и правильно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Byke писал(а):А при чем тут праведники, при чем тут не черта не знаете?
Больше крейсерских 120 не езжу, больше только на открытых участках с просмотром на пару тройку км и только при обгонах. Пассажиров вожу только в экипе. Один раз вез без ботов так ехал аккруатно и в междурядье только уже в стоячей пробке.
Праведник? Нет!
Но Реми сам описал ситуацию все как было. ПО факту сам признался, что усадил без экипа, полез в слепую, выстрелил на ура. Какие На **** "с каждым может случиться" и "всяко бывает".
После прочтения упырей, реально стремно выезжать на одну дорогу с некоторыми "людьми", когда выплывают советы аля "ты найди адвоката, скажи что девку мутило, что сама спрыгнула".
Далее, по самому ДТП. При таком стаже я не понимаю как можно было НЕЗАМЕТИТЬ ГАЗЕЛЬ? Если фора которую он обгонял подвинулась и он шел в своей полосе без выезда на встречку, то какого черта он просто не оттормозился вернувшись за фуру. Если он видел что встречка на подходе и один фиг полез на обгон, то о чем тут можно говорить? Ровно как и полез на обгон на подъеме и в закрытом повороте. И очень странно что при движении фуры и газели 20кмч, он выстрелил, и запаса обогнать фуру хватило , а газел 3-4 метра длинной нет, при том что он был на спорте. Вероятнее всего стрельнул, девушка, либо слетела, либо начала слетать, тем самым расколбасив мот и уж потом он ушел в газель.
Виноват, в том что фактически убил девченку. Так нужно быть мужиком и ответить за это перед законом, перед родными и близкими девушки, и перед собой, до конца жизни.
Ну и покатайкам!!!
Последний раз редактировалось Shell Пн авг 04, 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: макака
moto-man разница в том, что у того умывателя была власть и право на суд. А тут таковых нет! И грех первого в том, что он не воспользовался правом и не исполнил свою обязанность!
Последний раз редактировалось Korbofos Пн авг 04, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Птица Феникс

Кто-то палитсяТашка Ведьмочка: Серега! Видит Бог, я пыталась вразумить этих потешных...... не помогло.... там всё туго.

Последний раз редактировалось Byke Пн авг 04, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Remi
Титанический Упырь
Интересы: Водка и бабы
Стаж вождения: с 89 года
Remi на пути к лучшему
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
Фура ехала медленно, загораживала обзор. нельзя было выстреливать, как я это сделал. С таким же успехом, мог кто-то дорогу переходить перед фурой и я бы его поймал. В этом месте, по мимо подъема, плавный поворот и частично закрытый. Я по этому и дал газу, чтоб быстрей обойти грузовик.
-----------------
Это я убрал из написанного от \Сергей Степаныч\, так как Жоп.. начинает думать после того как попала...
Теоретически, нужно было дождаться прямого участка и идти на обгон.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
пси. Ну я думаю, это всадник без головы...
Титанический Упырь
Интересы: Водка и бабы
Стаж вождения: с 89 года
Remi на пути к лучшему
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
Фура ехала медленно, загораживала обзор. нельзя было выстреливать, как я это сделал. С таким же успехом, мог кто-то дорогу переходить перед фурой и я бы его поймал. В этом месте, по мимо подъема, плавный поворот и частично закрытый. Я по этому и дал газу, чтоб быстрей обойти грузовик.
-----------------
Это я убрал из написанного от \Сергей Степаныч\, так как Жоп.. начинает думать после того как попала...
Теоретически, нужно было дождаться прямого участка и идти на обгон.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
пси. Ну я думаю, это всадник без головы...
Последний раз редактировалось diмon Пн авг 04, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
diмon, идти на обгон на подъёме - это вообще самоубийство.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн авг 04, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?