Выбор чоппера для девушки
- Ellsworth
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пендостанские говна железные
Re: Выбор чоппера для девушки
Зачитал все. Однако...
По теме: ну ХД советовали, присоединюсь, все равно к этому придешь. Также, как и предыдущий оратор высказался - покатавшись на всем - ХД лучший.
По теме чего из косоглазых - ну бери тогда XVS1100, это наиболее оптимально. я на таком три сезона ездил, беспроблемный аппарат (в отличие от сузуссаки, которое, имхо, гумно. и это не зассатые 800ки, а тогдашняя флагманская ВЛ1500ЛС. чо там в ней легендару классик - не знаю, но что курят инженеры суззасаки я тож не представляю, бо на прожорливую корову бак на 14л, акум спереди куда все дрянь летит и полное отсутствие тормозов для достаточно тяжелого мопэда - это нонсенс. Впрочем, это и Агроном тут уже все озвучил. Еще и с карбами гемор. если чо, у меня был 99 года, там уже када инжекторы пошли и 2 диска спереди толи с 2004, толи с 2005, он уже С90 назывался). к весу привыкнешь очень быстро, не парься. да и не тяжелая тажа дрыга кастом 1100. (по мойму 270 кеге, классик 288, не помню точно). все остальные эти недолитры для чоп/круизера отправь в ад и крематорий.
Что еще? вот мне очень интересно, када такую тему заводит ****, решивший купить себе хромучую колесницу - максимум 5-6 страниц, а тут уже 40... Ибо каждый альфа-самец, на могиле которого будет написано "он был обречен драить и ему никто не дал", а если он имеет двухколесную таратайку, а если и ХД... в глубине души надеется, что он поможет прекрасной деве, а взамен может быть ему обломится женского мясца. Бугага...Какое, однако, уважение к девам на чопперах... Немного тут таких.
ЗЫ. Еще очень мне интересно, что в темах про тяжелые утюги делают разные долбодятлы, утюгов этих не имеющие, никогда на них не ездимши, но с таким ЧСВ, што "возьми дорожник, спорт, эндуро... ибо там красота и технологии, а здесь - пшик". Чота не наблюдал я чопперистов в разделах типа беру спорт-эндуро-еще чо. Если мож какой один флудер и забредет, пернет чонить и так же и уйдет. И ладно, еще здесь понятно - девка-сиськи-мясо (может даст? а?), но вот когда это мужик заводит тему? Вам то какое дело, кто на чем ездить хочет? Я отношусь ко всем видам мотоциклов хорошо, кроме спортов. Ибо это - инвентарь и место ему на треке. со всеми своими скоростями технологичностью и всадниками. Но это мое мнение. я его никому не навязываю. Чож здесь то постоянно норовят свою имху навязать?
Я ресурс этот лет 5 почитываю, время от времени, зарегился просто в октябре прошлого года, болел 2 недели, дома сидел, скучно было, не выдержал высеров про музыку
ЗЗЫ. ТС, если ты катаешься на эндурке, и в теме, я смотрю, разбираешься, то зачем тебе здесь совета спрашивать? Неужели друзей нет с тяжелыми мотами? Да не поверю. У меня вот нет только на спортах. Ибо с молодняком не общаюсь. Спроси ты лучше по друзьям, безо всякого флуда, и вытекающих. И расскажут, и покажут и прокатиться дадут
По теме: ну ХД советовали, присоединюсь, все равно к этому придешь. Также, как и предыдущий оратор высказался - покатавшись на всем - ХД лучший.
По теме чего из косоглазых - ну бери тогда XVS1100, это наиболее оптимально. я на таком три сезона ездил, беспроблемный аппарат (в отличие от сузуссаки, которое, имхо, гумно. и это не зассатые 800ки, а тогдашняя флагманская ВЛ1500ЛС. чо там в ней легендару классик - не знаю, но что курят инженеры суззасаки я тож не представляю, бо на прожорливую корову бак на 14л, акум спереди куда все дрянь летит и полное отсутствие тормозов для достаточно тяжелого мопэда - это нонсенс. Впрочем, это и Агроном тут уже все озвучил. Еще и с карбами гемор. если чо, у меня был 99 года, там уже када инжекторы пошли и 2 диска спереди толи с 2004, толи с 2005, он уже С90 назывался). к весу привыкнешь очень быстро, не парься. да и не тяжелая тажа дрыга кастом 1100. (по мойму 270 кеге, классик 288, не помню точно). все остальные эти недолитры для чоп/круизера отправь в ад и крематорий.
Что еще? вот мне очень интересно, када такую тему заводит ****, решивший купить себе хромучую колесницу - максимум 5-6 страниц, а тут уже 40... Ибо каждый альфа-самец, на могиле которого будет написано "он был обречен драить и ему никто не дал", а если он имеет двухколесную таратайку, а если и ХД... в глубине души надеется, что он поможет прекрасной деве, а взамен может быть ему обломится женского мясца. Бугага...Какое, однако, уважение к девам на чопперах... Немного тут таких.
ЗЫ. Еще очень мне интересно, что в темах про тяжелые утюги делают разные долбодятлы, утюгов этих не имеющие, никогда на них не ездимши, но с таким ЧСВ, што "возьми дорожник, спорт, эндуро... ибо там красота и технологии, а здесь - пшик". Чота не наблюдал я чопперистов в разделах типа беру спорт-эндуро-еще чо. Если мож какой один флудер и забредет, пернет чонить и так же и уйдет. И ладно, еще здесь понятно - девка-сиськи-мясо (может даст? а?), но вот когда это мужик заводит тему? Вам то какое дело, кто на чем ездить хочет? Я отношусь ко всем видам мотоциклов хорошо, кроме спортов. Ибо это - инвентарь и место ему на треке. со всеми своими скоростями технологичностью и всадниками. Но это мое мнение. я его никому не навязываю. Чож здесь то постоянно норовят свою имху навязать?
Я ресурс этот лет 5 почитываю, время от времени, зарегился просто в октябре прошлого года, болел 2 недели, дома сидел, скучно было, не выдержал высеров про музыку
ЗЗЫ. ТС, если ты катаешься на эндурке, и в теме, я смотрю, разбираешься, то зачем тебе здесь совета спрашивать? Неужели друзей нет с тяжелыми мотами? Да не поверю. У меня вот нет только на спортах. Ибо с молодняком не общаюсь. Спроси ты лучше по друзьям, безо всякого флуда, и вытекающих. И расскажут, и покажут и прокатиться дадут
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Как задорно подвывают на Хорлей жалкие нищеброды, не имеющие возможности его приобрести. Любо-дорого посмотреть.)))
Продолжайте
Конечно ушатанная японская корча прошлого века "лучше" любого хорлея, верьте в это!
Продолжайте

Конечно ушатанная японская корча прошлого века "лучше" любого хорлея, верьте в это!

-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
О местный рокфелер появилсямеченный писал(а):Как задорно подвывают на Хорлей жалкие нищеброды, не имеющие возможности их приобрести

Да продолжу, харлей мот как мот, ничего супер пупер, только понтымеченный писал(а):Продолжайте
ушатанная японская корча прошлого века сопоставима с ушатанным харлеем тех же годов.меченный писал(а):Конечно ушатанная японская корча прошлого века "лучше" любого хорлея, верьте в это!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: H-D
Дмитрий....1200 модели разные есть....а вот пробовал ли ты XR например? Сомневаюсь....пишу не подколоть,а просто ради того,что равнять Спортстер с кавой как минимум некорректно....dmch писал(а): Так вроде написал 1200 и почему ездил? Я и сейчас на нем езжу.
И я не только "восхваляю" Легенду как тут некоторые пионеры пишут,я ими занимаюсь....в том числе и ремонтом....по современному сервис.....очень много харлеистов меня знают лично и с хорошей стороны....
Именно так,Денис.....кто остается на чопперо-круизерах,тот все равно будет обладать хд.....pirog писал(а):Вы можете сколько угодно засирать хд, но я покатавшись на всем,могу сказать харлей лучший!!!!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Бобби.....автор топика младше моей дочери у меня внучке 7 лет в июле будет.....ее прелести мне ни к чему.....Ellsworth писал(а): Ибо каждый альфа-самец, на могиле которого будет написано "он был обречен драить и ему никто не дал", а если он имеет двухколесную таратайку, а если и ХД... в глубине души надеется, что он поможет прекрасной деве, а взамен может быть ему обломится женского мясца
И по поводу хд ты все верно подметил,соглашусь.....
P.S.....Автору темы могу предложить лишь одно,может приехать и посмотреть,послушать,посидеть на разных моделях хорлеев.....китайцев у меня нет....
Ну и пожелаю ей удачи в приобретении своего мотоцикла! Последнее без подколок изложил....
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
dmch
Дружок, не расстраивайся ты так, когда нибудь и ты заработаешь на хорлей.

-
Владимир я сравниваю то на чем ездил, по поводу коректнно или нет, ну хз. Я сравниваю одноклассников примерно одних годов, и согласись что это так. Я не говорю что ХД фуфло, но и я не превознашу его до небес, ХД хороший мот.Sokos писал(а):а вот пробовал ли ты XR например? Сомневаюсь....пишу не подколоть,а просто ради того,что равнять Спортстер с кавой как минимум некорректно....
Опять таки на вкус и цвет все фломастеры разные, например для меня по городу лучше эРки пока ничего не придумали

Все выше сказанное только личное мнение, кое ни как не идет в разрез с твоим, оно просто мое.Sokos писал(а):И я не только "восхваляю" Легенду как тут некоторые пионеры пишут,я ими занимаюсь...
меченый а ты смешноймеченный писал(а):dmch

-
меченный Ну прежде чем писать, ты бы хоть прошлую страницу прочитал
плюс профиль, ну это так для начало. Хотя я думаю чукча не читатель, чукча писатель

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: H-D
Дмитрий....я не тебя имел ввиду когда писал о пионерах....dmch писал(а):Все выше сказанное только личное мнение, кое ни как не идет в разрез с твоим, оно просто мое.
У Меченного их два.....туринг и дайнаdmch писал(а):Когда нибудь и ты заработаешь не только на один харлей
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Топик закономерно скатился в хорлеесрач 

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
меченный
Ну да, весна же уже :)
Ну да, весна же уже :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.