Dallas_R писал(а): Я думаю, продаж новых в этом году - не будет вообще!
что значит "не будет вообще"? Ни одного мопеда что ли не продадут?
Да, продажи может и упадут раза в два по сравнению с прошлым годом, кто-то из дилеров отвалится, но чтоб "вообще"...
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Вт фев 16, 2016 19:11, всего редактировалось 1 раз.
TinaoCitizen
Я условно, конечно же!
Понятно, что продажи будут, по 2-3 штуки в год.
Отличный пример с Диверсией, 700 000,00 рублей
Это ж какая у нее целевая аудитория должна быть?!)))
Понятно, что многих БМВ это не коснется и свой пяток новых Дукасов Москва будет выбирать под заказ, но это премиум.
А Японцы в крутом пике ...
Последний раз редактировалось Dallas_R Вт фев 16, 2016 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Пора уже задуматься, на что мы будем покупать "новенькие" и "свеженькие" моты и обновлять свой парк. Я в 2013г. покупал бэмвэ с учётом курса Евро 46-47руб. и не всё из тюна и допов мог себе позволить. Это ещё тогда. Реально, оцениваю свои возможности и могу сказать, что ещё долго буду катать на моте 2003г.в. Покупать свеженький и более современный - тупо не на что и платить за мот 500тыс., 1млн. и т.д. - нет смысла, лично для меня.
а я вот максика надумал прикупить...ценник о.....ший, ждать дальше? присматривал 600-650 кубов года 2007-2009 год, думал номральный вариант взять тысяч за 250....- ****.
mario777 писал(а):что ещё долго буду катать на моте 2003г.в.
Я 8 лет катаю на моте 2000 г.в. Что я делаю не так? Зачем мне "новенькие" и "свеженькие" моты, если они все по большому счету шлак и мыло? Одноразовые, как современные авто. Удешевленные ниже некуда, но стОящие не малых денег.
Мососыклисты мож научатся в большинстве бережно ухаживать за техникой. Ремонтировать своими руками по возможности. А не менять раз в 3 года как какие-нибудь айфоны!
Последний раз редактировалось Amoraldo Ср фев 17, 2016 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Amoraldo писал(а):Я 8 лет катаю на моте 2000 г.в. Что я делаю не так? Зачем мне "новенькие" и "свеженькие" моты, если они все по большому счету шлак и мыло? Одноразовые, как современные авто. Удешевленные ниже некуда, но стОящие не малых денег.
Мососыклисты мож научатся в большинстве бережно ухаживать за техникой. Ремонтировать своими руками по возможности. А не менять раз в 3 года как какие-нибудь айфоны!
Многие меняют мотоциклы, т.к. находятся в поиске "своего", а не потому что хочется новее. Пробуют разные классы. Например: спорт -> чоппер ->турэндура. Сейчас сложновато это делать так же быстро и недорого.
Последний раз редактировалось gyro Ср фев 17, 2016 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Я стараюсь брать мопеды, не старше 6 лет. При должном уходе предыдущего хозяина, получаешь мопед-конфету. А сейчас все НЕглупые байкеры будут следить за техсостоянием - ибо ценники на мопеды и запчасти стали просто неподьемными.