Да я тож не страдал особо, но понял со временем, что не люблю много людей вокруг и казенные аппартаментыConst писал(а):а мне понравилось в турции. Впечателения пмерно как у Швейка от психушки) только что на руках в сортир не носили)
НамКрыш
- Amoraldo
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Где ночью упал, там и планетарий!
-
tsu
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Re: НамКрыш
Это я не ему пишу. А тем, кто ему зачем-то всерьез отвечаетKervan писал(а):tsu Да ну, брось ты. Вот кому ты пишешь?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вынужден констатировать, что вы не в теме, покурите хотя бы педивикию ;)Oberst писал(а):ни климата
Последний раз редактировалось tsu Чт дек 03, 2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Винтовка - это праздник... (с)
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Для меня -да, Крым лучше, я был и там и там, турки уроды, в море смотреть нечего, тупой отдых и бухалово.Бандеровец писал(а):Ты хочешь мне доказать что в крыму сервис лучше чем в Турции!???
Крым - природа!!, климат лучше чем в турции.. и самое главное - вокруг наши!!
Еще был в Тае - тоже понравилось но дорого и перелет долгий.
Мечтаю на Байкал съездить..
Последний раз редактировалось Yuurbel Чт дек 03, 2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
tsu
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Вынужден констатировать, что вы не в теме. Хоть педивикию покурите ;)Oberst писал(а):ни климата
Винтовка - это праздник... (с)
- Amoraldo
Вот правильно пишешь!! И не понятно нахрена для этого так далеко лететьYuurbel писал(а):тупой отдых и бухалово.
Добавлено спустя 46 секунд:
А я на тибет!!))Yuurbel писал(а):Мечтаю на Байкал съездить..
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
конечно круче Крыма это египет отель Лейла Малейла вообще огонь отель туда девушки без парней с всего союза летят , секс 100 % гарантировн ! аж заставляют им заниматся , единственно что от моря долеко но туда на автобусе забесплатно возят , всем рекомендую
- Бандеровец
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Ну я к примеру последний раз за 10 дней там всего раза 3-4 в море искупался) Да и не про турецкую природу говорю, а про СЕРВИС. А сейчас к сервису еще и проблема соотношения цены прибавилась).Amoraldo писал(а):Вот правильно пишешь!! И не понятно нахрена для этого так далеко лететь
Согласен - в Турции нефиг смотреть, но ты возьми Европу! Там есть что посмотреть
О да..... Тибет - тоже моя мечта!
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Бро... Это был не отель. Это был бордель...Misha3310 писал(а):конечно круче Крыма это египет отель Лейла Малейла вообще огонь отель туда девушки без парней с всего союза летят , секс 100 % гарантировн ! аж заставляют им заниматся , единственно что от моря долеко но туда на автобусе забесплатно возят , всем рекомендую
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Бандеровец
Не бордель - это был РАЙДжиксеровод писал(а):Misha3310 писал(а):
конечно круче Крыма это египет отель Лейла Малейла вообще огонь отель туда девушки без парней с всего союза летят , секс 100 % гарантировн ! аж заставляют им заниматся , единственно что от моря долеко но туда на автобусе забесплатно возят , всем рекомендую
Бро... Это был не отель. Это был бордель...
- Amoraldo
Предпочитаю сам по себе. Ем мало. в 7ми перинах не нуждаюсь. Стандартные (для все включено и анимация) услуги и развлекалово меня вообще не интересуютБандеровец писал(а): а про СЕРВИС.
Сервис(ну тот, что в турциях,египтах и т.д.) нужен среднестатистическому быдлу с баблом ИМХО(я такого насмотрелся вдоволь).
Все свои хотелки вполне возможно качественно осуществить на российской территории. Ну кроме дайвинга, наверное. Жаль только у нас нет хороших дорог))
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
А зря вы парни стебётесь , вот читаю я отзывы про Крым от наших девушек и что в них - природа , солнышко , море , ой как красиво ! А почему бы не написать приехала отдыхать и на пляже столько красивых парней , даже не ожидала этого , в турции и египте одни алкаши пузатые а сдесь одни красавцы , в первый же день познакомилась с Мишей из Москвы , он пригласил меня на обед в чебуречную , мы с ним много смеялись пили мадеру из горла и катались на банане по морю , но через два дня он ушёл от меня к каким то девушкам из Резани , я опять познакомилась с Костей из Москвы он оказался очень интерессным собеседником и мы пили с ним шампанское ...... вот всё в таком духе , надо поднимать наши Российские курорты , а не про красоту писать !
- Бандеровец
Misha3310, так вся красота-то в дикости))))))))) Помнишь фильм "Дикари"?))) А еще сейчас в тренде CouchSurfing)
- Const
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
А больше в Третчине понравилось и море теплее и песок есть. И посмотреть есть что. А сервис какой. Крым это экстрим, во всем.
Да, Константин?!
-
Oberst
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: С14
А зачем мне педивикия? Я говорю же, ездил туда на майские на мотоцикле. По крыму ездил с выкрученными на максимум подогревами рук и жопы, еще и дефлекторы достал, чтоб горячим воздухом с радиатора на ноги дуло.Вынужден констатировать, что вы не в теме, покурите хотя бы педивикию ;)
Дневник погоды говорит, что было 13-14 градусов, на самом деле ощущалось, что холоднее из-за 100% влажности и ветра. Несмотря на дождевик, за день отсыревал до трусов. Я склонен доверять не педивикии, а своим ощущениям.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Magna
Пашу, Пашу забыл!!!!...)))Misha3310 писал(а):в первый же день познакомилась с Мишей из Москвы..... но через два дня он ушёл от меня.... познакомилась Костей из Москвы....
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле