тоже предпочитаю "недрищей". (Чтобы костями об кости не греметьdogfighter писал(а):Истина!)

тоже предпочитаю "недрищей". (Чтобы костями об кости не греметьdogfighter писал(а):Истина!)
А что с ними не так? Или ты хочешь задать эталон женской красоты и сексуальности?!)sahara писал(а): Ну слава богу , а то подумала что ты поклонник рубенсовских "красавиц
Свисающие складки жира в которых поселяется грибокДыбра писал(а): А что с ними не так? Или ты хочешь задать эталон женской красоты и сексуальности?!)
У меня один ребенок и что из этого ?Генетическая склонность к полноте , в родах крупный плод . живот был невероятно большой , но это не помешало мне быть в форме - работала над своим телом У меня подруга 6 детей и прекрасная фигура - вот где эталон , но она никогда не опускалась до обжираловки , обростанием жиром , всю жизнь делает гимнастику -женственна , подтянута и прекрасна .Дыбра писал(а):У тебя сколько детей?
Да должны ! Чтобы с возрастом не превратиться в бесформенную тумбочку с одышкой , кучей болячек и проблемой для окружающихшефер писал(а):Слишком много слов "должны, должны".
Наши "жиртресты" тоже так поступали , а что им оставалось делать , приходилось из девочек превращаться в "терминаторов" , чтобы отстоять свою честь . В том что полные дети практически всегда вина родителей , если это не тяжелое наследственное заболевание . Мне всегда жалко было таких девчонок , но среди них были реально ленивые обжоры и были те , кто хотел справится с полнотой - эти были активными , занимались спортом . С возрастом итог был на лицо - одни превратились в коров , а другие были с красивым телом , хоть и пышными формами .шефер писал(а): легким движением "правой"
шефер писал(а): п.с. но сисек ,то нет !!
Похудеть и сделать сиськиШ-Ш-Ш писал(а):А что делать, если и толстая, и сисек нет?))
Ш-Ш-Ш писал(а):А что делать, если и тощая, и сисек нет?))
Есть...шефер писал(а):и филейку...
что то мне подсказывает, что это слишком больно.sahara писал(а):сделать сиськи